Fovementi.com (Fove-menti.net) отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
1 отзыв / 53 просмотра

Fovementi.com (Fove-menti.net) ОБМАН!!!!!

Александра М.В 12 мая, 2024 год
В начале марта заинтересовалась инвестициями, рассматривала от Тинькофф. В 10 числах со мной связались аналитик Алексеева Екатерина Владимировна что
якобы предлагают брокерские услуги и закрепят за мной финансиста Федорова Елизавета Сергеевна. Она поможет вести сделки и по итогу месяца оплата за еѐ услуги составит 20% от прибыли заключѐнных сделок. Далее Елизавета Федорова скинула по скайпу мне ссылку на платформу брокера Fove-menti.net и предложила пройти регистрацию. После регистрации были пробные сделки на депозит 150$, после проведения закрытия сделок и операций по выводу денег было предложено внести депозит на 14 000$.
После внесения депозита было озвучено что необходимо застраховать счѐт и сумму страховки определяет брокер. После запроса по почте у брокера поступила информация на почту что необходимо внести 5000$ и после этого мой счѐт для торговли заблокировали. После оплаты страховки брокер сообщил что сумма зачислилась на основной счѐт и необходимо открыть страховой счѐт, после чего повторить операцию с внесением 5000$ повторно. Сумма зачислилась 4980$ и отдельно доплатила 70$. Брокер сообщил что сумма должна быть единовременная на 5000$, внесла ещѐ раз с запасом
5200$. После счѐт разблокировали и я попыталась вывести денежные средства, выплата не проходила и брокер сообщил что необходимо открыть счѐт для ручных выплат, для этого необходимо внести ещѐ 4000$. Далее я направила ячейку с платформы байбит на которую необходимо произвести вывод денежных средств, позже брокер сообщил что деньги возвращаются и байбит якобы не принимает, для того чтобы направить деньги напрямую в обменник необходимо внести 2100$.Я уже ничего больше не вносила.Я начала искать про них информацию в интернете и обратилась к юристу ,он мне все рассказал,что это мошенники и у них одна цель,забрать у меня как можно больше денег,даже если я внесу эти 2100 дол,через пару дней для меня придкмают новый способ украсть у меня деньги.Все эти деньги были кредитные!Слава богу с помощью юриста ,мне удалось вернуть почти все деньги,так бы и незнаю что делала бы.Если кому то нужна помощь вот его контакт 7,999,698,69,05 воц ап,за его помощь не жалко ему такую рекаму сделать
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. -
Рейтинг 1 из 5 на основании 1 отзыва

Инвестиционные компании