Я наверное как и многие связался с этой компанией, немного погодя понял что это развод, долго и настойчиво мне звонили мол положи 3000 и завалим заказами. Подключили, зачислили деньги и пропали (козлы) Всем не рекомендую пользоваться этими козлами
вложил деньги !три тысячи ! типа с них будут сниматься проценты за то что они направляют мне клиентов ! и все тишина ! менеджер не берет телефон ! и сайт выдает ошибку...
Имел возможность сотрудничать с GET-AUTO и Александром Булаткиным лично. Находят лоха в регионах, продают им за 100к "очень успешный бизнес". Этот провинциальный дурачок, разумеется, ведётся на всю красоту, которую они обещают в цифрах. Проект Get-auto абсолютно нерентабельный. Я вкладывал деньги более двух месяцев в рекламу: интернет, лифты, наклейки в автосервисах. Никому нет дела до этого приложения. Клиенту всегда прощу и быстрее приехать либо... Читать отзыв Имел возможность сотрудничать с GET-AUTO и Александром Булаткиным лично. Находят лоха в регионах, продают им за 100к "очень успешный бизнес". Этот провинциальный дурачок, разумеется, ведётся на всю красоту, которую они обещают в цифрах. Проект Get-auto абсолютно нерентабельный. Я вкладывал деньги более двух месяцев в рекламу: интернет, лифты, наклейки в автосервисах. Никому нет дела до этого приложения. Клиенту всегда прощу и быстрее приехать либо на проверенный сервис сразу, либо позвонить, чем регистрироваться в приложении, оставлять заявку и неизвестно через сколько ему ответят. А учитывая работу приложения, не факт вообще, что ответят. Деньги в итоге вложенные во франшизу вернуть не получится. Помимо паушального взноса есть есть ежемесячные отчисления за оплату менеджеров. Там сумма 10-15 т.р. в месяц, помимо роялти! Не знаю какое будет будущее у этого проекта, но за тот переиод, пока я был его представителем в регионе и общался с их руководителями - никакое. Точнее, они так же будут продолжать дурик простаков в регионах как я, втюхивать им пустоту за приличные деньги и наслаждаться жизнью. А потом их и не найдёшь.
Достоинства:
Абсолютно никак
Недостатки:
Потрачено больше 100 т.р., оплата налогов, трата времени и нервов. Будьте осторожны!
Обманывают
Шляпа и обман
Как дурят и обдирают деньги в GET_AUTO