free-egrp.ru выписка из ЕГРН отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
free-egrp.ru выписка из ЕГРН
4.0 5
14 отзывов / 3361 просмотр
Результаты отзывов

указанная услуга не оказана

Елена 27 мая, 2020 год
Срочно нужна была выписка об объекте недвижимости. Посмотрели хорошие отзывы об этом сайте, решились заказать. Выписку мне прислали через 2 месяца, после нескольких раз напоминания о себе. Попросила вернуть деньги, так как обещанная услуга оказана не была. Конечно же, ответа я не получила. Вывод: всё-таки очередной развод и, вероятно, купленные положительные отзывы. А ещё пишут, что работают честно.

Деньги перечислила, теперь жду справку на почту, как только получу, сразу напишу отзыв))) Надеюсь

Галина 25 января, 2020 год
Деньги перечислила, теперь жду справку на почту, как только получу, сразу напишу отзыв))) Надеюсь, что сайт серьёзный и я получу свою справку!!

Обычные мошенники

Гость 17 июня, 2019 год
Типичные мошенники, на официальном сайте просят те же 250 рублей. Деньги перевел и скрылись. Не советую никому.
Достоинства:
  1. Не увидел
Недостатки:
  1. Типичные мошенники, деньги перевел - выписка не пришла

Выписка ЕГРН

Валерий Днестров 21 марта, 2019 год
Сайт предоставляет выписку ЕГРН - это такая выписка для проверки недвижимости перед покупкой, в ней указываются собственники и обременения. Очень удобно,экономия личного времени,без риска неприятных неожиданностей и быстро.
http://free-egrp.ru/egrp-online.html

Удобно и быстро выписка ЕГРН

Виталий 12 марта, 2019 год
Хочу поделиться опытом в получении выписки ЕГРН. В конце прошлого года продавали квартиру в Воронеже, подготовили все документы, агент показывает квартиру будущим покупателям, и буквально через день появляется реальный покупатель. Через 3-4 дней нужно переоформлять документы на квартиру а про выписку ЕГРН мы совсем забыли. Поехали в россреестр, где нас не обрадовали, выписку ждать 5-6 дней. Открыли интернет посмотрели много... Читать отзыв Хочу поделиться опытом в получении выписки ЕГРН. В конце прошлого года продавали квартиру в Воронеже, подготовили все документы, агент показывает квартиру будущим покупателям, и буквально через день появляется реальный покупатель. Через 3-4 дней нужно переоформлять документы на квартиру а про выписку ЕГРН мы совсем забыли. Поехали в россреестр, где нас не обрадовали, выписку ждать 5-6 дней. Открыли интернет посмотрели много ресурсов и остановились на ресурсе https://free-egrp.ru/, в телефонном режиме нам все рассказали по срокам получения выписки и по тарифам за эти услуги. Зарегистрировались на этом сайте, ввели данные о квартире, адрес или кадастровый номер, перечислили указанную сумму и буквально через несколько часов получили уведомление на электронную почту что выписка готова. Очень понравилась оперативность, 2-3 часа и все документы готовы не выходя из дома. В личном кабинете скачали нашу выписку со всеми необходимыми данными. Оформили заявку на сайте и к вечеру у нас была готовая справка. Итог: квартира продана, покупатель и мы с женой довольны. Рекомендую ресурс https://free-egrp.ru/ для быстрого получения выписок ЕГРН.

Сайт который создан для помощи!!!

Мария 12 марта, 2019 год
Вот как было у меня. Недавно вышла замуж. И мы с мужем встали на очередь по программе молодая семья. Прошел год и у нас появилась дочка и тут нам выделили деньги! Муж уехал в командировку и я занялась поисками подходящего жилья. Нашла хороший вариант. Но перед покупкой мне сестра посоветовала проверить нет ли на квартире обременения или запрета на продажу.... Читать отзыв Вот как было у меня. Недавно вышла замуж. И мы с мужем встали на очередь по программе молодая семья. Прошел год и у нас появилась дочка и тут нам выделили деньги! Муж уехал в командировку и я занялась поисками подходящего жилья. Нашла хороший вариант. Но перед покупкой мне сестра посоветовала проверить нет ли на квартире обременения или запрета на продажу. С ребенком мне было тяжело носиться по городу и стоять в очереди. Поэтому я нашла альтернативу. Сайт https://free-egrp.ru. Зашла на сайт и ввела в заявку адрес квартиры и через пол часа у меня на почте был ответ!!! Мне прислала выписку ЕГРН по квартире. Все было хорошо и я успокоилась! Квартиру мы купили и теперь являемся собственниками без пререканий! Примеры справки которые выдает сайт можно посмотреть здесь https://yandex.ru/images/search?text=образцы. На сайте вам может оказать помощь менеджер. Хоть объясняют понятно, не заумным языком! Кстати нашла много интересной инфы о том как проверить квартиру перед покупкой что бы вас ничего не настораживало!

Удобно и быстро

Ира 8 марта, 2019 год
Работаю с недвижимостью и советую клиентам этот сайт для проверки иногда проверяю сама. Когда времени для сбора документов почти нет, этот сайт выручает. Проверить свое недвижимое имущество никогда не помешает. На моей памяти очень много историй когда люди узнавали о своей недв ижимости, то о чем не знали, вплоть до того что это и не их собственность вовсе. К... Читать отзыв Работаю с недвижимостью и советую клиентам этот сайт для проверки иногда проверяю сама. Когда времени для сбора документов почти нет, этот сайт выручает. Проверить свое недвижимое имущество никогда не помешает. На моей памяти очень много историй когда люди узнавали о своей недв ижимости, то о чем не знали, вплоть до того что это и не их собственность вовсе. К сожалению не все знают, что выписка может помочь во многих вопросах:
-удостоверение госрегистрации возникновения или перехода права на объект недвижимости или проведения в отношении названного объекта государственного кадастрового учета (п. 1 ст. 28 закона № 218-ФЗ);
-получение подробной информации о физических и стоимостных характеристиках объекта недвижимости; получение сведений о признании правообладателя недвижимости недееспособным или ограниченно дееспособным;
-получение информации о содержании правоустанавливающей документации на объект недвижимости;
получение сведений об истории перехода прав на интересующую недвижимость;
-получение сведений об имеющихся или существовавших ранее правах конкретного лица на недвижимость и др.
Конкретно в данной организации я заказываю, потому что мне все нравится и нет смысла искать другие варианты. А клиенты выбирают его потому, что на сайте много полезной информации, можно быстро все найти и не запутаться, можно задать вопросы, все очень быстро делают, устраивает цена.
Достоинства:
  1. Быстро

Быстро и без проблем

Ирина 8 марта, 2019 год
Много слышала о сайте, так как работала в мэрии г. Томска и смежный отдел занимался выписками ЕГРН. Люди часто жаловались о том, что долго ждать (2 недели, иногда больше) и спрашивали альтернативные пути. А некоторые умные заказчики сразу использовали этот сайт и были совершенно спокойны, что успеют подать документы вовремя. Если есть какие то действия с недвижимостью то всегда лучше... Читать отзыв Много слышала о сайте, так как работала в мэрии г. Томска и смежный отдел занимался выписками ЕГРН. Люди часто жаловались о том, что долго ждать (2 недели, иногда больше) и спрашивали альтернативные пути. А некоторые умные заказчики сразу использовали этот сайт и были совершенно спокойны, что успеют подать документы вовремя. Если есть какие то действия с недвижимостью то всегда лучше заказывать выписку, так как иногда можно оказаться в сложном положении. Всегда лучше перестраховаться в таких вопросах.
Достоинства:
  1. Быстро и без проблем, особенно если есть свой принтер

Вписка из ЕГРН!!! ПОЛУЧАЕМ БЫСТРО И НЕ ДОРОГО!!!

Ксения 5 марта, 2019 год
Живём в деревне, деревня погибает, можно так сказать. Работы нет, детям заняться нечем. Решили переезжать, муж запросил перевод, дождавшись бумажек заветных. Мы начали продавать все. И когда дошли до дома, то оказалось что нужна выписка из ЕГРН, в которой данные о том что дом не обременен и на нем нет запрета на продажу. Пошла в наш отдел росрееттра, там сказали... Читать отзыв Живём в деревне, деревня погибает, можно так сказать. Работы нет, детям заняться нечем. Решили переезжать, муж запросил перевод, дождавшись бумажек заветных. Мы начали продавать все. И когда дошли до дома, то оказалось что нужна выписка из ЕГРН, в которой данные о том что дом не обременен и на нем нет запрета на продажу. Пошла в наш отдел росрееттра, там сказали ждать не менее 2 недель. Пришлось искать альтернативу. Нашла сайт https://free-egrp.ru/ на нем заказала справку, через 30 минут скачала с почты и распечатала. Все быстро и удобно. На сайте вы можете выбрать любой город. Для того что бы заказать справку достаточно ввести номер кадастровый или адрес проживания или вообще который хотите узнать. Если сами выбираете дом для покупки и вам так удобнее, так сказать из первоисточника. Я думаю так удобнее получать документы, чем ждать 2 недели. Если вас интересует образцы документов скину вам ссылку на них https://yandex.ru/images/search?text=образцы. Единственное что не радует это плата за документ, но за срочность нужно платить! Всем удачных продаж и покупок, будьте внимательны!!!

Оправданное время получения выписки

Кирилл 22 февраля, 2019 год
Требовалась срочная выписка из ЕГРП квартиры, в которую я хотел купить. Пришёл я смотреть квартиру, думаю, всё нормально, человек который сдаёт квартиру порядочный, общался на приличном уровне, сделал большую скидку. Я решил заказать выписку из ЕГРП, нужна была очень срочно, оказывается на квартире много долгов по коммунальным услугам и человек, который хотел мне продать эту квартиру мошенник и на этом... Читать отзыв Требовалась срочная выписка из ЕГРП квартиры, в которую я хотел купить. Пришёл я смотреть квартиру, думаю, всё нормально, человек который сдаёт квартиру порядочный, общался на приличном уровне, сделал большую скидку. Я решил заказать выписку из ЕГРП, нужна была очень срочно, оказывается на квартире много долгов по коммунальным услугам и человек, который хотел мне продать эту квартиру мошенник и на этом имуществе обременение, вот это был поворот. Если бы не выписка из ЕГРП, сейчас бы я остался обманутым мошенником. Free egrp просто - результат на глаза, вот если бы не он, много бы людей реально были бы обмануты. Я не знаю, что ещё можно сказать про него. Я как первый раз покупаю квартиру, был очень разочарован, но и в тоже время доволен, теперь всегда, при любых обстоятельствах, я буду заказывать выписку из ЕГРП, без неё нельзя будет удостовериться в чистоте имущества. Выписку я получил сразу через час, когда был на квартире у её продавца, молниеносно что же сказать.
Достоинства:
  1. Быстро получил выписку из ЕГРП
Недостатки:
  1. Сайт режет глаза

Оправданное время получения выписки

Кирилл 22 февраля, 2019 год
Требовалась срочная выписка из ЕГРП квартиры, в которую я хотел купить. Пришёл я смотреть квартиру, думаю, всё нормально, человек который сдаёт квартиру порядочный, общался на приличном уровне, сделал большую скидку. Я решил заказать выписку из ЕГРП, нужна была очень срочно, оказывается на квартире много долгов по коммунальным услугам и человек, который хотел мне продать эту квартиру мошенник и на этом... Читать отзыв Требовалась срочная выписка из ЕГРП квартиры, в которую я хотел купить. Пришёл я смотреть квартиру, думаю, всё нормально, человек который сдаёт квартиру порядочный, общался на приличном уровне, сделал большую скидку. Я решил заказать выписку из ЕГРП, нужна была очень срочно, оказывается на квартире много долгов по коммунальным услугам и человек, который хотел мне продать эту квартиру мошенник и на этом имуществе обременение, вот это был поворот. Если бы не выписка из ЕГРП, сейчас бы я остался обманутым мошенником. Free egrp просто - результат на глаза, вот если бы не он, много бы людей реально были бы обмануты. Я не знаю, что ещё можно сказать про него. Я как первый раз покупаю квартиру, был очень разочарован, но и в тоже время доволен, теперь всегда, при любых обстоятельствах, я буду заказывать выписку из ЕГРП, без неё нельзя будет удостовериться в чистоте имущества. Выписку я получил сразу через час, когда был на квартире у её продавца, молниеносно что же сказать.
Достоинства:
  1. Реальное время получения выписки, консультанты на сайте отвечают быстро
Недостатки:
  1. Сайт немного режет глаза.

Достойное качество

Ирина 7 февраля, 2019 год
Лично заказывала справку ЕГРН о квартире, в городе Краснодар, чтоб не ездить в отдел, заказала справку онлайн, через час уже получила справку, со всеми данными. Удобство серса на сегодняшний день меня устроило, поскольку заполнить заявку онлайн быстрее, и без очередей, именно поэтому я и пишу, что здесь можно получить справку гарантировано, и в разы быстрее, чем при личном посещении

Насколько я... Читать отзыв
Лично заказывала справку ЕГРН о квартире, в городе Краснодар, чтоб не ездить в отдел, заказала справку онлайн, через час уже получила справку, со всеми данными. Удобство серса на сегодняшний день меня устроило, поскольку заполнить заявку онлайн быстрее, и без очередей, именно поэтому я и пишу, что здесь можно получить справку гарантировано, и в разы быстрее, чем при личном посещении

Насколько я знаю данный сервис то он работает напрямую с информационным государственным хранилищем, и обновляет данные раз в 10 дней. В базе сервиса содержится данные о правовом статусе различных видов помещений и всех земельных участков, а также их владельцев.
1 согласен

Отзыв о сайте

Роман 27 ноября, 2017 год
Давно заказываю выписки ЕГРН с 2012 года, раньше это были ЕГРП выписки, на сайте free-egrp.ru
Хочу отблагодарить ребят, так как в любое время, когда бы я не обратился, всегда на связи. Работают быстро.
Информация актуальная - мной проверена, 100% из единого гос. реестра (Росреестра)
Рекомендую!
Достоинства:
  1. Меня радует, то, что ничего не нужно самому заполнять на сайте Росреестра. Цена такая же как в Росреестре, но зато, обычно в течении 1 часа выписка уже у меня!
Недостатки:
  1. Минусов, нет, бывают технические сбои, но это на стороне реестра, ребята всегда работают, без сбоев!

free-egrp.ru выписка из ЕГРН

free-egrp.ru выписка из ЕГРН
Рейтинг 4 из 5 на основании 14 отзывов

Сайты

media-quant.ru продвижение сайтов
media-quant.ru продвижение сайтов

Рейтинг: 5
4 отзыва
Shopozz - сервис покупок за рубежом
Shopozz - сервис покупок за рубежом

Рейтинг: 1.3
12 отзывов
AliExpress
AliExpress

Рейтинг: 2.1
86 отзывов
MEGOGO.NET
MEGOGO.NET

Рейтинг: 4
246 отзывов
Холодильник.РУ
Холодильник.РУ

Рейтинг: 4.2
104 отзыва
AVITO.ru
AVITO.ru

Рейтинг: 1.3
1112 отзывов
black-codes.net
black-codes.net

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сайт text.ru
Сайт text.ru

Рейтинг: 3.8
36 отзывов