Покупкой френч- пресса пришлось озадачиться после того, как решила с пакетированного чая перейти на заварной. Мне подарили упаковку шикарного чая и со словами: "выброси то сено, которые ты пьешь, называя это чаем",- просто вынудили отказаться от моих ненаглядных пакетиков, завариваемых кипятком за одну минуту)) Ну, под хороший чай пришлось покупать и хороший френ- пресс))
Поэтому решила не рассматривать дешевские варианты и сразу взяла основательный чайник, объемом один литр. Я не особо в них разбираюсь, но кажется, всё достаточно элементарно. Стекло устойчиво к высоким температурам, как и должно быть по логике вещей. Есть отметки на корпусе, позволяющие понять на какое количество чашек хватит заварки. А сам чайник можно мыть в посудомоечной машине, что определенно плюс.
Чай стал еще вкуснее - Отзывы о Френч-пресс 1000мл REDMOND RTK-G11
отзыв