Этот прибор не только очень функционален, но и выглядит невероятно стильно, вписываясь в интерьер любой кухни. Заваривать кофе или чай стало очень просто — достаточно несколько минут, чтобы получить ароматный и вкусный напиток, который бодрит и поднимает настроение. Большая емкость в 1000 мл идеально подходит для утренних посиделок с семьей или друзьями. Теперь могу радовать всех своих близких вкусным кофе одновременно! Плотность фильтрация приятно удивила — нет ни малейших частичек кофейной гущи в кружке. Кроме того, прибор легко разбирается и моется, что делает его использование ещё приятней. Я просто влюбилась в этот френч-пресс.
Красота в простом. - Отзывы о Френч-пресс 1000мл REDMOND RTK-G11
отзыв