Френч-пресс 1000мл REDMOND RTK-G11 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Удобнее, чем заварочный чайник

Антонина 29 июня, 2023 год
Пользуюсь постоянно, удобный, заваривать очень просто. В чашке всегда чистый напиток. Завариваю в нем фруктовые и травяные чаи. После года постоянного использования выглядит, как новый, на колбе не появилось ни царапин, ни трещинок.
Достоинства:
  1. Стильный, современный дизайн, прибор для заваривания всех видов горячих напитков
Недостатки:

В нем всегда вкусный напиток, независимо от наших предпочтений

Арина 27 июня, 2023 год
Пользуюсь год, хуже выглядеть не стал. Стеклянная колба в хорошем состоянии. Заваривать удобно, весь процесс наблюдаю. Простое использование и уход. Колбу мою в посудомойке.
Достоинства:
  1. Современный дизайн, колба для заваривания из термостойкого стекла прочная
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Хороший способ насладиться ароматными напитками

Алексей 26 июня, 2023 год
Купил френч-пресс, чтобы порадовать себя, так как люблю горячие напитки. У френч-пресса прочная колба, устойчива к царапинам, вмещает в себя большой объем воды, не сложно ухаживать. Выглядит стильно, современный дизайн, хорошо вписался в интерьер кухни. Благодаря пиктограмме с номерной шкалой всегда могу определить сколько напитка приготовить, в зависимости от того, сколько нужно сделать порций. Покупкой остался доволен
Достоинства:
  1. Легко разбирается, прочная термостойкая колба, современный дизайн, удобные пиктограммы на подстаканнике
Недостатки:
  1. Не нашел

Френч-пресс с прочной колбой и большим объемом для наслаждения напитками в компании

Полина 26 июня, 2023 год
У френч-пресса прочная колба, которая еще и не окрашивается от напитков. Моется и разбирается легко, понравилось, что у него большой объем, можно приготовить напитки сразу на большую компанию
Достоинства:
  1. Можно мыть в посудомоечной машине
  2. Термостойкая колба
  3. Удобно разбирать и собирать
Недостатки:
  1. Не нашли минусы в нем

Зеленый улун только во френч-прессе

Анна 23 июня, 2023 год
Я не делаю "заварку" для разбавления водой, считаю, что подобное не приемлемо в чаепитии. Френч пресс использую в основном для заваривания зелёных улунов. Ситечко "ходит" в стакане легко, чайные листики не пропускаются, сам стакан плотно сидит в подстаканнике, не прокручиваясь, крышка хорошо подогнана и не дребезжит, носик удачно пропускает необходимое количество жидкости.
Достоинства:
  1. Крепкий, большой объем, нет посторонних запахов
Недостатки:

Надежный и универсальный френч-пресс с металлическим подстаканником

Кристина 23 июня, 2023 год
Стоит своих денег, понравилось, что вокруг стекла металлический каркас, что редко встретишь, в основном только голое стекло встречается. Защитные функции помимо дизайна он однозначно несет. Использую, как для взбивания молока вместо капучинатора, так и для заварки чая. С поставленными задами справляется
Достоинства:
  1. Термостойкая колба, большой объем, мерная шкала
Недостатки:
  1. Их просто нет

Универсальный помощник для истинных ценителей напитков

Людмила 22 июня, 2023 год
Нашла много применений для нее, завариваю листовой чай, когда не хочется пить пакетированный, взбиваю молоко для кофе, всяческие морсы. В общем, функциональность у френч-пресса довольно большая. Стекло крепкое, вряд ли поцарапается со временем. Напитки получаются без чаинок - сетка-фильтр ничего не пропускает.
Достоинства:
  1. Качество, надёжность, термостойкая колба из плотного стекла, крепкий пресс-фильтр из нержавеющей стали, мерная шкала
Недостатки:
  1. Ни единого недостатка не увидела

Бытовая техника

Кофеварка REDMOND CM702