Ему нравиться, но я подозреваю что если бы он продавался в другой упаковке, нравился бы он ему меньше… коктейль продается в пластиковом стакане с трубочкой, на котором нарисовано пол лица бородатого чернокожего парня. Ну мультяшное такое, очень колоритное...Как раз в стиле молодежи. Но не хочу умалить вкус коктейля, сама его пробовала ради интереса и в принципе он мне понравился. Я ела пару раз фейхоа, поэтому точно могу сказать что это тот самый вкус. Тот кто не пробовал может сказать что у коктейля клубничный привкус, или привкус киви например. Но дело в том что вкус фейхоа как будто сочетает в себе вкусы некоторых других фруктов, поэтому и такие выводы. В целом мне коктейль нравится, производитель потрудился и над дизайном и над вкусом.
Часто покупаю для сына подростка коктейль фрутис со вкусом фейхоа - Отзывы о Fruttis Коктейль 2.5% 265 г
отзыв