Купила брату книгу по вождению, билеты и теория 2 в 1. Пришла за 6 дней! Но 2 недели сотрудники ИК-9 Калининграда не могли получить ее. Говорили, что сломалась машина, которая возит посылки. Менеджер магазина помогла связаться с учреждением, что бы сотрудники приехали и забрали посылку. Большое спасибо!
Заказал на сайте посылку в сизо, два журнала и книгу. Книга пришла за неделю, а журналы на следующий месяц. Я возмутился, что такая долгая доставка, его могли перевести уже в другое ИУ. Написал претензию на им на почту, а оказывается у них так и заявлено на сайте. При заказе не ознакомился с условиями доставки подписок. Если учесть этот нюанс -... Читать отзыв Заказал на сайте посылку в сизо, два журнала и книгу. Книга пришла за неделю, а журналы на следующий месяц. Я возмутился, что такая долгая доставка, его могли перевести уже в другое ИУ. Написал претензию на им на почту, а оказывается у них так и заявлено на сайте. При заказе не ознакомился с условиями доставки подписок. Если учесть этот нюанс - все пришло в заявленные сроки.
Достоинства:
все норм
Недостатки:
долго ждать подписку, но если время получателя позволяет, в принципе - ок
отправляла смужу посылку , всё дошло за 4 дня , в каталоге нашла всё что искахала , все остались довольный , магазин всегда остаётся на свчзи , буду дальше пользоваться и советовать
Это просто ужас они наживаются на арестантах это ведь большой грех.Как Вас земля носит.Отправила мужу заказ 18.04,они все пишут что заказ доставляется.Мужа 27.04 уже увезли из СИЗО,позвонила им они говорят что 25.04.заказ доставлен.Ч объясняю что его уже там нет верните деньги,а они свое пропихивают что на данном этапе отменить заказ нельзя.Ятак понемаю что заказ будет ездить за мужем,так можно и... Читать отзыв Это просто ужас они наживаются на арестантах это ведь большой грех.Как Вас земля носит.Отправила мужу заказ 18.04,они все пишут что заказ доставляется.Мужа 27.04 уже увезли из СИЗО,позвонила им они говорят что 25.04.заказ доставлен.Ч объясняю что его уже там нет верните деньги,а они свое пропихивают что на данном этапе отменить заказ нельзя.Ятак понемаю что заказ будет ездить за мужем,так можно и освободиться и чаю не попить.Люди не боятся не чего.Не советую даже здесь что-то братьЯ отправила жалобу в Край.
Я уже довольно долго пользуюсь услугами этого интернет-магазина, так как в СИЗО находится мой старший брат. Мне очень нравится, что есть такая возможность послать своему родному и близкому человеку, который сейчас в достаточно непростой ситуации, качественные продукты питания. Это та небольшая радость и помощь, которую я могу ему оказать, как хорошая сестра. Сейчас стало все намного проще с посылками и... Читать отзыв Я уже довольно долго пользуюсь услугами этого интернет-магазина, так как в СИЗО находится мой старший брат. Мне очень нравится, что есть такая возможность послать своему родному и близкому человеку, который сейчас в достаточно непростой ситуации, качественные продукты питания. Это та небольшая радость и помощь, которую я могу ему оказать, как хорошая сестра. Сейчас стало все намного проще с посылками и спасибо за это сервису онлайн заказа передач фсин-магазин.рф. Здесь достаточно большой ассортимент товара, есть все необходимые продукты и на сайте можно выбрать именно то, что нужно вашим родственникам. Пользоваться сервисом просто, заказывать через сайт легко. Относительно сервиса я могу сказать, что здесь все отлично. Заказы обабатываются быстро и в течении короткого времени все доставляется в СИЗО, за что огромное спасибо. По стоимости у меня тоже вопросов не, все вполне доступно. Буду пользоваться услугами этого интернет-магазина и в дальнейшем. Спасибо за удобство.
Я делал заказ в магазине "фсин-посылка.рф" 12 октября, в ИК-No5 "Металлострой", Металлострой, Северный пр.1. Большой выбор товаров и по ценам нормально. После оформления заказа мне перезвонили сотрудники магазина и проинформировали о сроке доставки. 16 октября посылка в исправительную колонию уже пришла, я заказывал 23 наименования, всё было на месте. Хорошо, что придумали такую услугу, реально выручает. Спасибо!!!
Просто отличная работа! Ребята держали под контролем ситуацию, когда по ошибке сотрудников сизо нам не разрешали делать передачи, находящемуся там родственнику. Благодаря ребятам "Фсин-посылка" о разрешении проблемы я узнала в тот же день и сделала долгожданный заказ. Ребята, вы молодцы! Да, и продукты свежие и с учетом пожеланий) Спасибо, что вы есть)
ФСИН ПРЕССА
Фсин-пресса