фсин-посылка.рф отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы покупателей

Магазигн фсин пресса

Ангелина Геннадьевна 21 июля, 2024 год
Оформила заказ 04.07.2024г, в СИЗО-1 Саранск. Сегодня говорила с мужем. Сказал посылку уже получил, книги были в хорошем состоянии. В целом сервисом довольна, буду заказывать снова.
Достоинства:
  1. Хороший выбор, много образовательной литературы для повышения квалификации.
Недостатки:
  1. Дороже, чем в магазине.

Магазин фсин пресса

irina.zernova14879@mail.ru 17 июля, 2024 год
Заказываю книги мужу. Конечно, дороже, чем в обычном магазине, но зато не приходится ходить на почту и стоять в очередях. Доставляют в среднем за 2 недели и доставка уже входит в стоимость книг
Достоинства:
  1. Большой каталог, есть из чего выбрать.
Недостатки:
  1. Один раз сотрудники учреждения не успели забрать заказ во время и он отправился обратно. Но менеджер магазина бесплатно направил его повторно в учреждение и написал письмо, что бы его там получили. Посылка дошла, но общий срок доставки занял месяц, что конечно долго, для сидельца.

ФСИН Пресса или Фсин посылка РФ?

Елизавета 24 апреля, 2024 год
Я делала заказ своему сыну в СИЗО-2 Лефортово через сайт ФСИН Пресса пришло за 8 дней, еще через несколько дней сотрудники учреждения получили посылку и передали сыну. еще у них не было на сайте нужной мне книги по сварке, сын хотел изучить пока время позволяет - я написала им в поддержку и они добавили книгу в каталог.

Фсин посылка РФ... Читать отзыв

Фсин посылка РФ - это совершенно другой сайт - на нем не пробовала заказывать потому что негативные отзывы нашла в интернете.

Интернет-магазины

Цветория