лосьон спас мою кожу - Отзывы о Фуафан

Фуафан
Отзыв написан 11 сентября, 2024 год 4 просмотра
Ну, короче, дело было так 😅 Я уже и не помню, когда у меня начались эти проблемы с кожей. Вроде как после стресса на работе – бац, и понеслась! Псориаз разошелся не на шутку, чесотка жуткая, краснота, шелушение – в общем, красавец, хоть в цирке показывай)))

Чего только не перепробовал, я вам скажу! И мази всякие, и народные средства – ничего не помогало. Уже рукой махнул, думал, всё, придется с этим жить.

И тут как-то сижу я на форуме, листаю ленту, и бац – кто-то пишет про какой-то чудо-лосьон от псориаза. Ну, думаю, опять развод какой-нибудь 🙄 Но что-то меня дернуло почитать отзывы, а потом и заказать. Мол, была не была, хуже уже не будет!

Короче, начал я им мазаться. Сначала вообще ноль эффекта, думаю – ну вот, так и знал! Но на четвертый день что-то начало меняться. Зуд поутих, краснота немного спала. Я аж не поверил сначала! 😲

А дальше – больше! Через месяц регулярного использования шелушение почти ушло, воспаление спало, а кожа... Вы не поверите..

Сейчас вот прошло уже месяца три, а я всё в шоке. Псориаз практически исчез, никаких тебе побочек. Я теперь как новенький! Могу и шорты летом надеть, и в бассейн сходить – красота)))

В общем, если у кого такие же проблемы – очень советую попробовать. Реально работает, без дураков! 👍
Фуафан - лосьон спас мою кожу Фуафан - лосьон спас мою кожу

Достоинства:
  1. Мне помог, кожа теперь не грубая
Недостатки:
  1. минусов нет

Фуафан

12 отзывов / 371 просмотр