У меня была ПРИОРА!На масле 10w40 проехал 230000 т.км.От замены до замены 12500.Не грамма не доливал.Сейчас купив subaru думаю заливать это масло но синтетику 5w30.
вот зашёл посмотреть отзывы о масле и что я вижу?.... 10-12т.км за год?это куда же вы ездиете?и на чём? на маршрутках что ли ездиете? у меня ВАЗ-2114 и у меня такой (10-12т.км)пробег за 2 месяца наматывается. и я прочитав ваши отзывы уже и замешкался....а стоит ли вообще с зика перепрыгивать?разница 500руб.а на зике и уже больше 10-ти лет.
на сервисе мастер предложил залить это масло... Я со скептицизмом согласился. Синтетика вроде как, думаю - попробую. И знаете, когда выехал с сервиса, реально в моторе + 20 лошадок добавилось. Я не узнал свою машинку. Она новая (пробег 50000), но такой прыти я от неё не ощущал раньше. Рекомендую.
Масла производства Газпромнефть из линейки "G Energy" выпускаются на заводе в Италии г. Бари, Масла легкомоторной линейки выпускаются с учетом последних требований предъявляемых со стороны автопроизводителей и соответствуют очень многим международным спецификациям и допускам. При изготовлении этих масел используются импортные базовые масла и комплекс присадок ведущих мировых производителей. Поэтому они не уступают многим импортным аналогам включая масла крупнейших производителей. Не... Читать отзыв Масла производства Газпромнефть из линейки "G Energy" выпускаются на заводе в Италии г. Бари, Масла легкомоторной линейки выпускаются с учетом последних требований предъявляемых со стороны автопроизводителей и соответствуют очень многим международным спецификациям и допускам. При изготовлении этих масел используются импортные базовые масла и комплекс присадок ведущих мировых производителей. Поэтому они не уступают многим импортным аналогам включая масла крупнейших производителей. Не стоит бояться заливать эти масла в двигатели своих автомобилей. Хуже точно не будет, будет только лучше как с экономической точки зрения так и с эксплуатационной.
Заливаю G-Energy ssynth 10w-40 с 2012 года в акцент, пробег 350тыс, мотор работает отлично, недавно менял прокладку крышки клапанов, заглянул во внутрь, а там детали как новые, чистые, без нагаров, без грязи. Моющие свойства масла G-Energy меня удивили с положительной стороны. Могу смело посоветовать друзьям, уверен, что не заругают.
C 2012 года лью в свой Mercedes E280 (W211) это масло G-Energy 5w-40 F-Synth. Масло меняю раз в год. 8 литров (272-й двигатель) За год пробег 10-12 тыс км. 80% - город. по этому маслу могу сообщить следующее: - нагара нет - зимой заводился всегда - на долив уходит примерно 1 литр в год От себя могу добавить, что вопросов к маслу у меня никаких... Читать отзыв C 2012 года лью в свой Mercedes E280 (W211) это масло G-Energy 5w-40 F-Synth. Масло меняю раз в год. 8 литров (272-й двигатель) За год пробег 10-12 тыс км. 80% - город. по этому маслу могу сообщить следующее: - нагара нет - зимой заводился всегда - на долив уходит примерно 1 литр в год От себя могу добавить, что вопросов к маслу у меня никаких не возникло. Езжу год, сливаю, заливаю новое. Фильтры использую только BOSCH. По мне так масло хорошее, вполне можно рекомендовать к использованию. P.S. Заезжал на замену к официальному дилеру. Они увидев канистры сначала забегали, типа мы это вам заливать не будем. Я им говорю, так вроде ж допуск есть. Они в своём компе по шарили, в натуре, допуск имеется. Теперь заливают, вопросов не задают :)
Привет всем катаюсь на маслице G-energy 10w-40,пока проблем не было машина мазда 323 1991г жора масла нету!!!что понравилось в -27 оно еще жидкое!!!!катаюсь на масле где-то год!!!
На своем опыте.Прежде чем лить масло,помимо вязкости смотрите допуски!Мой друг работает в Газпроме именно на маслах,я сначала скептически относился к этой прдукции.Но после испытания масла в работе на одном из предприятий и постоянных лабораторных проверок по потере качества по мере износа задумался.В результате испытаний предприятие перешло с мобила на джи!Сам мой товарищ говорит,что полностью уверен в масле.У него киа-сид,с нуля... Читать отзыв На своем опыте.Прежде чем лить масло,помимо вязкости смотрите допуски!Мой друг работает в Газпроме именно на маслах,я сначала скептически относился к этой прдукции.Но после испытания масла в работе на одном из предприятий и постоянных лабораторных проверок по потере качества по мере износа задумался.В результате испытаний предприятие перешло с мобила на джи!Сам мой товарищ говорит,что полностью уверен в масле.У него киа-сид,с нуля льет джи 5-30,машине два года пробег 95 000,полет нормальный,для пробы залил шеврон 5-20,никакой разницы,но цена! Я ездил на шелл 5-40 и теперь налил G-Energy F Synth 5W-30. Заметно легче крутится двигатель,особенно при пуске. Но пока зима,посмотрим дальше. Пока на масле прошел 3 000,машина нексия 1.6 16кл.
C 2012 года лью в свой Mercedes E280 (W211) это масло G-Energy 5w-40 F-Synth. Масло меняю раз в год. 8 литров (272-й двигатель) За год пробег 10-12 тыс км. 80% - город. Если сухо и без эмоций, то по этому маслу могу сообщить следующее: - нагара нет - зимой заводился всегда - масло темнеет где-то через 5000 км. - на долив уходит примерно 1 литр в... Читать отзыв C 2012 года лью в свой Mercedes E280 (W211) это масло G-Energy 5w-40 F-Synth. Масло меняю раз в год. 8 литров (272-й двигатель) За год пробег 10-12 тыс км. 80% - город. Если сухо и без эмоций, то по этому маслу могу сообщить следующее: - нагара нет - зимой заводился всегда - масло темнеет где-то через 5000 км. - на долив уходит примерно 1 литр в год От себя могу добавить, что вопросов к маслу у меня никаких не возникло. Езжу год, сливаю, заливаю новое. Фильтры использую только BOSCH. Канистры при покупке всегда осматриваю на предмет проколов от шприца, проверяю бумажку под крышкой на горлышке, что б была не повреждена и приклеена по всему краю. По мне так масло хорошее, вполне можно рекомендовать к использованию.
на сервисе не было кастрола,предложили джи энерджи 5W40.Машина едет как будто очень устала,проехал 7300 а масло уже черное и загустела,на щупе на самой нижней риске.Зачем выпускают такое г...но?
Лью 3-й раз это масло, по мне так не плохое. Кайрон дизель 2,0 135т.км.По опыту: совсем чернеет к 5000км. Угара ноль,совсем ноль. Мотор тарахтит ровно и холодный и горячий. Под заливной крышкой все чисто,даже минимальных признаков разложения,запах и визуальное состояние, мной не замечено вообще. переодичность замены 9-11т.км.
Собираюсь залить это масло в ауди 2006года. сейчас лью 10-60 мобил. расход 3 литра на 10000км. посмотрим как газпромовское себя покажет. привлекло только ценой.потом отпишу как оно в эксплуатации.
Читал отзывы,кто чё лепит, кто утверждает, что масло не качественное, берёте небольшой объём масла в чистую тару, и несёте его в независимую лабораторию, там делают экспертизу, если всё плох, то с этой бумажкой идёте к представительству данного масла, в каждом городе есть дистрибьюторы и будет вам счастье.Ну если вам лень этим заниматься, или ездите на вёдрах, которые должны были своей... Читать отзыв Читал отзывы,кто чё лепит, кто утверждает, что масло не качественное, берёте небольшой объём масла в чистую тару, и несёте его в независимую лабораторию, там делают экспертизу, если всё плох, то с этой бумажкой идёте к представительству данного масла, в каждом городе есть дистрибьюторы и будет вам счастье.Ну если вам лень этим заниматься, или ездите на вёдрах, которые должны были своей смертью умереть ещё год назад, то и нечего писать не обоснованные претензии. Для каждого авто есть особые так называемые допуски и каждый производитель добавляет именно тот пакет присадок который необходим.
G-Emergy Far East 5W-30 с бывшего завода Шеврон-Тексако в Бари (Италия).
Масло до безумия напомнило тексаковский Хаволин 5W-30 - и цветом-запахом, и звуком. Потемнело где-то к 5 ткм (двигатель был чистый), к 7,5 сделал капельную пробу - еще 1.5-2 проходит. Нормальное рядовое масло гидрокрекинга SM/GF-4, не хуже и не лучше стандартный продуктов европейцев, явно лучше чем амеровские масла, рассчитанные... Читать отзыв G-Emergy Far East 5W-30 с бывшего завода Шеврон-Тексако в Бари (Италия).
Масло до безумия напомнило тексаковский Хаволин 5W-30 - и цветом-запахом, и звуком. Потемнело где-то к 5 ткм (двигатель был чистый), к 7,5 сделал капельную пробу - еще 1.5-2 проходит. Нормальное рядовое масло гидрокрекинга SM/GF-4, не хуже и не лучше стандартный продуктов европейцев, явно лучше чем амеровские масла, рассчитанные на 5 ткм (ну на то она и европа). Такое ощущение что завод купили с "текущим ассортиментом" продукции, поставили новые банки от Джуджаро и вперед. Если ценовая политика будет прежней меня это устроивает.
Было время, когда чуть ли не в каждом сервисе это масло предлагали, многие катают на нём дальше, оправдывая его ценой, многих знаю сразу в этот же день сливали и меняли на другое масло. В целом, если на консервацию моторов его использовать, то сойдёт.
короче,посоветовал мне один моторист(приеду ему дыню расколочу)это "суперское" масло,если его так можно назвать!!!залил в дрыгатель который только прошел обкатку.ну,думаю,посоветовал специалист.отдал за литр 200р.итого-800.завожу значит-все ок,проходит пару минут-загорелась лампа!масло стало как подсолнечное,жижкое-жидкое!думал из-за чего?ща вот решил залить "маннол" и уверен-проблема исчерпана будет.поеду залью ему в глотку завтра это г...но!ЛЮДИ,НЕ БЕРИТЕ!!!ВСЕ ШЛЯПА!РЕКЛАМА!БЕРИТЕ ПРОВЕРЕННОЕ!кстати,разговаривал с другом,буровиком,говорит у них это масло бочками 200-л стоит.что... Читать отзыв короче,посоветовал мне один моторист(приеду ему дыню расколочу)это "суперское" масло,если его так можно назвать!!!залил в дрыгатель который только прошел обкатку.ну,думаю,посоветовал специалист.отдал за литр 200р.итого-800.завожу значит-все ок,проходит пару минут-загорелась лампа!масло стало как подсолнечное,жижкое-жидкое!думал из-за чего?ща вот решил залить "маннол" и уверен-проблема исчерпана будет.поеду залью ему в глотку завтра это г...но!ЛЮДИ,НЕ БЕРИТЕ!!!ВСЕ ШЛЯПА!РЕКЛАМА!БЕРИТЕ ПРОВЕРЕННОЕ!кстати,разговаривал с другом,буровиком,говорит у них это масло бочками 200-л стоит.что в те дизеля,что в наши льем
Газпром вложил все бабки в Стедхема)) Который даже в рекламе проехался на тачке с G-Energy вышел и бросил машину.. нахер она ему после такого... Масло - фигня. Нагара как от Кастрола и Лукойла. Если чуть перекатал, то этот черный маргарин под клапанной крышкой можно срезать ножом(
Самое классное масло! Газпром выложил огромные деньги в разработку продуктов! Итальянское качество! В отличии от немецких масел в составе нет очищенной отработки! И по качеству Германии никогда не догнать!
Смазочные материалы G-Energy – это продукты, призванные обеспечить максимальную защиту, работоспособность и долговечность двигателя. Все без исключения продукты G-Energy соответствуют требованиям ведущих мировых производителей автомобильной техники и являются инструментами как наилучшей защиты, так и достижения наибольшей эффективности силового агрегата. Благодаря этому потребитель всегда может... подробнее
Хорошее масло
ещё не пробывал
10-12т.км за год?это куда же вы ездиете?и на чём?
на маршрутках что ли ездиете?
у меня ВАЗ-2114 и у меня такой (10-12т.км)пробег за 2 месяца наматывается.
масло суперрр
моторное масло G-Energy (Италия)
отличное масло
моторное масло синтетика G-Energy (Италия)
по этому маслу могу сообщить следующее:
G-energy
G-ENERGY
G-Energy 5w-40 F-Synth
По мне так масло хорошее, вполне можно рекомендовать к использованию.
В целом, если на консервацию моторов его использовать, то сойдёт.
Вы можете быть уверены G-Energy – это стильный выбор качественного продукта!
благоприятно влияет на двигатель, делают работу мягкой и бесшумной!