Ваша реклама настолько ГРОМКА и навязчива в рекламе на КиноПоиске и других каналах, предоставляемых современными телевезорами и интернет провайдерами, что даже на звание Вашего масла вызывает раздражает!
Три раза покупал в разных магазинах, два раза на розлив, один раз в канистре, заливал в три разных автомобиля . От -15 двигатель уже сложно завести, в - 26 стартер крутит еле еле. В -30 масло в канистре мутнеет и стоит колом! Темнеет очень быстро. 1 1mz выдавило сальники коленвала оба, 2- 5e fe выдавило уплотнительные резинки маслонасоса и два фильтра... Читать отзыв Три раза покупал в разных магазинах, два раза на розлив, один раз в канистре, заливал в три разных автомобиля . От -15 двигатель уже сложно завести, в - 26 стартер крутит еле еле. В -30 масло в канистре мутнеет и стоит колом! Темнеет очень быстро. 1 1mz выдавило сальники коленвала оба, 2- 5e fe выдавило уплотнительные резинки маслонасоса и два фильтра Вик, 3 4a fe... Ничего не произошло т.к. двигатель запускается только с котла. Короче масло гоуно тем более производит Газпромнефть!
Достоинства:
Плюс только Один! Оно лучше чем Подсолнечное для двс...
Недостатки:
Очень Низкого качества, а цена 4 литра 2600₽ за 4литра и это в розлив!
Масло туфта проехал на нем 8 тыс на КАМАЗе поехал к топлифщику прибавить топлива. Он вскрыл крышку на тнвд. Все засрало сажа мазута. Лучше. Лукой авангард ультра лить. Джи профи не лейти убейте мотор
6.10.2020 года я обратился на ваше сто по адресу новосибирск ул. комбинатская для того чтобы устранить протекание масла из поддона картера двигателя. Автомобиль хонда -степвагон 2001 г. двигатель В20В. "Кмандовал" на сто Вячеслав . Приняли в работу- другой поддон, масло, прокладку, герметик ... Читать отзыв 6.10.2020 года я обратился на ваше сто по адресу новосибирск ул. комбинатская для того чтобы устранить протекание масла из поддона картера двигателя. Автомобиль хонда -степвагон 2001 г. двигатель В20В. "Кмандовал" на сто Вячеслав . Приняли в работу- другой поддон, масло, прокладку, герметик (всё от меня). Сделали. Закапало на второй день. Я вновь обратился для устранения и через какое-то время приехал вновь. Согласились, естественно устранить и где то в декабре снова я был на ремонте. опять потрачено время, герметик... Забрал автомобиль- капель появилась вновь через 2-3 дня. Плохо особо то , что теперь капало прямо на выпускную трубу и появился запах в салоне. Опять говорил с Вячеславом. "Приезжайте и будем устранять"-говорит он. "Теперь я уже сам этим займусь. " Все прочие "рукодельники" этим занимавшиеся, уволились. Наступил уже февраль и мы ,наконец то определили время для устранения. ЕЩЁ неделю авто болталось на СТО( то не было прокладки от ваших поставщиков , то еще что-то) ну, словом, сделал Слава- поставил прокладку на суппппер пуппер герметик. Потекло сразу. Вечером забрал-утром лужица внизу. Теперь бежит всюду. масло лью чуть не каждый день!!! Пришлось снова ехать. Уже теперь главный на СТО- ДМИТРИЙ вместо уволенного Вячеслава. Ну он МАСТЕР же!!!!. ,потому сказал, что надо новые ВСЕ детали- ПОДДОН (родной) ХОНДЫ ( 6-8 тыс руб), прокладку (родную)ХОНДЫ 2800р. Словом пообещал результат, но потом пощупал, понюхал авто моё и сказал что Фсё можно исправить только ЕдинственныМ вариантом -Замена МОТОРА, этот старый , картерных газов много-они то и давят масло.... Какие слова подобрать ??? Ему стоматологом бы быть- Башку больному менять целиком -с зубами, с новыми. чтобы прежние не болели.!!! А проверить систему вентиляции картера? М? Или хотя бы внятно для себя понять как она (вентиляция) работает...???? Поскольку я не могу в данном адресе найти какого либо Ответственного работника за Невыполненную надлежащим образом услугу ,я обращаюсь здесь... Хочу чтобы кто-то, кому понятна ситуация. что она может иметь вредные последствия для репутации вашей, гражданско-правовые последствия. ( обращение в суд. например, ) связался со мной и мы решили проблему . Пока, всё же, лучше принять это обращение как ПРЕТЕНЗИЮ.
В автосервисе G-Energy 19.06.2020 г. произвели замену моторного масла и фильтра машине Suzuki SX4 моего отца, которому 66 лет, проехав 35 км. машина загорелась. На месте установили, что масло в двигателе отсутствует, фильтр полностью в масле. Открутив фильтр, обнаружили по мимо родной, вторую прокладку. На следующий день пришли с претензией в сервис и они нас просто послали. Отвратительный сервис ,... Читать отзыв В автосервисе G-Energy 19.06.2020 г. произвели замену моторного масла и фильтра машине Suzuki SX4 моего отца, которому 66 лет, проехав 35 км. машина загорелась. На месте установили, что масло в двигателе отсутствует, фильтр полностью в масле. Открутив фильтр, обнаружили по мимо родной, вторую прокладку. На следующий день пришли с претензией в сервис и они нас просто послали. Отвратительный сервис , чуть не остались без машины после такой услуги.
Хочу поделиться со всеми как мне изуродовали машину в этом автосервисе. Машина приехала в автосервис своим ходом , а утянули ее на эвакуаторе. Хочу отметить, что руководитель данного автосервиса является человеком абсолютно безграмотным и некомпетентным в ремонте и техобслуживании автомобилей. Персонал который у него работает обладает теми же характеристиками. После замены ГРМ на моем авто и промывки форсунок, "чудо" мастера... Читать отзыв Хочу поделиться со всеми как мне изуродовали машину в этом автосервисе. Машина приехала в автосервис своим ходом , а утянули ее на эвакуаторе. Хочу отметить, что руководитель данного автосервиса является человеком абсолютно безграмотным и некомпетентным в ремонте и техобслуживании автомобилей. Персонал который у него работает обладает теми же характеристиками. После замены ГРМ на моем авто и промывки форсунок, "чудо" мастера поломали мне стартер, зачем то сняли сигнализацию вырезав варварски ее из автомобиля. Машину на ремонте продержали 1 месяц, после чего машину пришлось утягивать на тросе и тянуть в другой автосервис. Приехав в другой автосервис там уже был второй клиент которому вообще "положили" двигатель в этом ДЖИ Энерджи, и он как и я искал помощи у другого мастера. Никаких документов о приеме машины на ремонт у меня СТО ДЖИ Энерджи не предоставило, значит они ведут черную бухгалтерию и уклоняются от налогов. Поэтому потребовать возместить ущерб от принесенного ими вреда мне сложно. Но зато я хотя бы предупрежу других автовладельцев НИКОГДА К НИМ НЕ ОБРЩАЙТЕСЬ, останетесь без машины, они вам ее просто разберут как мне. Отвратительный сервис, ужасные тупые мастера и начальник автосервиса вообще не понятно зачем он там сидит, помогает своим мастерам ломать людям автомобили. В общем не рекомендую никому туда обращаться. УЖАСССССС!!!!!! Адрес этого автосервиса Ростовская область, Орловский район, посёлок Орловский, Октябрьский переулок, 2А
двс 1hz. На зиму залил 5w40 ,проездил 700-800 км появился стук в двс, далее вскрыл крышку клапанов промерил зазоры и обнаружил на 6 целиндре съело регулеровочную шайбу, далее проблему устранил поездил ещё немного на этом масле и снова таже проблема на томже целиндре, вобщем ибался пока не сменил масло на другое и проблема исчезла. Хотя и производитель сообщает что оно... Читать отзыв двс 1hz. На зиму залил 5w40 ,проездил 700-800 км появился стук в двс, далее вскрыл крышку клапанов промерил зазоры и обнаружил на 6 целиндре съело регулеровочную шайбу, далее проблему устранил поездил ещё немного на этом масле и снова таже проблема на томже целиндре, вобщем ибался пока не сменил масло на другое и проблема исчезла. Хотя и производитель сообщает что оно подходит для дизеля и для бензина , заливать я его теперь точно не куда не буду. Херня!!! Хотя смотрите сами
Залил это масло в mitsubishi autlander xl. Так двигатель сразу стал работать как дизель, зацокали гидрокомпенсаторы... Проехал на нем 300 км. думал нормализуется. Но нет. Слил его и зала Mobil super 5w40, так двигатель сразу стал тише работать и про прошествии 300 км. двигатель приходит в свою норму, звук работы все тише и тише. Не советую это масло, погнался не... Читать отзыв Залил это масло в mitsubishi autlander xl. Так двигатель сразу стал работать как дизель, зацокали гидрокомпенсаторы... Проехал на нем 300 км. думал нормализуется. Но нет. Слил его и зала Mobil super 5w40, так двигатель сразу стал тише работать и про прошествии 300 км. двигатель приходит в свою норму, звук работы все тише и тише. Не советую это масло, погнался не понять за чем. И оно дороже чем Mobil вышло. Темная лошадка от российского производителя, двойное опасение!!!
вот зашёл посмотреть отзывы о масле и что я вижу?.... 10-12т.км за год?это куда же вы ездиете?и на чём? на маршрутках что ли ездиете? у меня ВАЗ-2114 и у меня такой (10-12т.км)пробег за 2 месяца наматывается. и я прочитав ваши отзывы уже и замешкался....а стоит ли вообще с зика перепрыгивать?разница 500руб.а на зике и уже больше 10-ти лет.
на сервисе не было кастрола,предложили джи энерджи 5W40.Машина едет как будто очень устала,проехал 7300 а масло уже черное и загустела,на щупе на самой нижней риске.Зачем выпускают такое г...но?
Было время, когда чуть ли не в каждом сервисе это масло предлагали, многие катают на нём дальше, оправдывая его ценой, многих знаю сразу в этот же день сливали и меняли на другое масло. В целом, если на консервацию моторов его использовать, то сойдёт.
Газпром вложил все бабки в Стедхема)) Который даже в рекламе проехался на тачке с G-Energy вышел и бросил машину.. нахер она ему после такого... Масло - фигня. Нагара как от Кастрола и Лукойла. Если чуть перекатал, то этот черный маргарин под клапанной крышкой можно срезать ножом(
Блин, столько отзывов)) у Газпрома много офисных манагеров)))) себе залил один раз, в Пежо служебную. Лил Тоталь, он мне тоже не особо но с этим пыжиком как-то не заморчивался. Насоветовал мне продаван один в АТЛ, и еще и когда про него говорил. То просто типа вот масло супер, Италия, только появилось. Полный космос. Типа Аджип и Ерг гавно! Я еще банку... Читать отзыв Блин, столько отзывов)) у Газпрома много офисных манагеров)))) себе залил один раз, в Пежо служебную. Лил Тоталь, он мне тоже не особо но с этим пыжиком как-то не заморчивался. Насоветовал мне продаван один в АТЛ, и еще и когда про него говорил. То просто типа вот масло супер, Италия, только появилось. Полный космос. Типа Аджип и Ерг гавно! Я еще банку взял думаю че за нах такой, читаю ГАЗПРОМ! Ему показывают а он и сам не знал.. ну типа бее...мее... но все равно типа круто. реклама кругом. Он говорит газпром богатый, лавэ в завод вкинул миллиарды. Купил я этот шлак! Даже Тоталь мой лучше был, который из баз российских. С чего этот Г-инерджи?? Масло темнело быстро, но потому что мыло что-то, а просто само стало мутное мутное, коричневое такое. угарать начало на пару тысяч раньше чем Тоталь. звук мотора на 2000км резко сменился (сейчас у меня Пыж на новом масле этот замученый, на 10000км работает лучше чем на Г-энерджи к 2000км). В общем слил. Больше не куплю. Масло делать и рекламу снимать - разные вещи!
Мдя. почти нет отзывов подробных. в основном так, лажа рекламная. спасибо человеку подробно расписал про Ги из Москвы, какая лажа эта. От себя могу сказать что у нас масло это стоит не мало, видать дорого реклама со Стедхемом обошлась. Само масло - фигня. Очень быстро срабатывается и окисляется. движок через 2 тысячи рокочет как трактор. стоит пару раз насыпать мотору на драге... Читать отзыв Мдя. почти нет отзывов подробных. в основном так, лажа рекламная. спасибо человеку подробно расписал про Ги из Москвы, какая лажа эта. От себя могу сказать что у нас масло это стоит не мало, видать дорого реклама со Стедхемом обошлась. Само масло - фигня. Очень быстро срабатывается и окисляется. движок через 2 тысячи рокочет как трактор. стоит пару раз насыпать мотору на драге любительском, вонь паленого масла. масло никакое, одни понты и рекламный бюджет. покупка кучи допусков и соответсвий, а на деле нифига.
было залито G-energy expert g 10w40 в vw jetta 2 1.8 RP,через 1500 км загорелась лампа давления масла,масло еще было достаточно светлым .Думал что не может из-за масла загораться лампочка ,заменил датчик давления, таже фигня ,фильтр проверенный использовал этой фирмы около 100000км пробега ,так что фильтр не причем,реально масло после небольшого пробега на оборотах от 2500 до 2700 не... Читать отзыв было залито G-energy expert g 10w40 в vw jetta 2 1.8 RP,через 1500 км загорелась лампа давления масла,масло еще было достаточно светлым .Думал что не может из-за масла загораться лампочка ,заменил датчик давления, таже фигня ,фильтр проверенный использовал этой фирмы около 100000км пробега ,так что фильтр не причем,реально масло после небольшого пробега на оборотах от 2500 до 2700 не держит вязкость.так что не рекомендую это масло ни кому.Если честно не ожидал от него такого!!!
Настоящее масло джи-энержи, да не плохое, ездит на нём авто и всё нормально. Но тут я на днях купил тоже джи-энержи, такая же этикетка, такая же 4-х литровая банка, только там ещё одно слово было написано: эксперт L. Не придал этому особого значения, цена почти одинаковая, банка 4л. - 800руб. Потом правда ещё разглядел, сделано не в Италии, а в... Читать отзыв Настоящее масло джи-энержи, да не плохое, ездит на нём авто и всё нормально. Но тут я на днях купил тоже джи-энержи, такая же этикетка, такая же 4-х литровая банка, только там ещё одно слово было написано: эксперт L. Не придал этому особого значения, цена почти одинаковая, банка 4л. - 800руб. Потом правда ещё разглядел, сделано не в Италии, а в Москве. Так вот: этот джи-энержи, эксперт L - оказалось такой хренотенью, чуть двигатель не загубил. Залил, завёл, нагрелся - заморгала лампочка понижения давления масла. Поработал мотор: маслозаливная горловина - в сопливой пене - признак присутствия в масле воды. Мотор шумно (жёстко) работал. Залил загущающую присадку - не помогло, а в другом моторе эта же присадка помогала повысить давление. Короче, через день слил, залил от другого производителя - всё стало в порядке. Я им в ГАЗПРОМНЕФТЬ написал жалобу, послал, но они "прижали хвост" и молчат. Московское масло - дерьмо !
До этого масла всегда заливал Mobil S3000 или ZIC. Это масло заливал 2 раза в KIA Bongo 3 после приезда машинки из Кореи, пробег с 35 до 45 тыс км. После полетела турбина, а за ней и весь движок: цилиндры, коленвал, балансирный, коромысла и все что трется. Причины кроме качества данного масла не вижу. Не рискуйте!
Смазочные материалы G-Energy – это продукты, призванные обеспечить максимальную защиту, работоспособность и долговечность двигателя. Все без исключения продукты G-Energy соответствуют требованиям ведущих мировых производителей автомобильной техники и являются инструментами как наилучшей защиты, так и достижения наибольшей эффективности силового агрегата. Благодаря этому потребитель всегда может... подробнее
Ни за что!!!
G-energy 5w-40
Короче масло гоуно тем более производит Газпромнефть!
Маcло g-profi msi
Устраняем протечку масла путем его полной замены ДВИГАТЕЛЯ!!!!
УЖАСНО.тчуть не остались без машины
УЖАСНЫЙ АВТОСЕРВИС
TLC-80.
TLC-80. Двигатель 1hz дизель. Залил это масло 5w40 на зиму проездил 700-800 км. Появился стук в двс,далее вскрыл крышку клапанов ,ромерил зазоры обнаружил на 6 цилиндре съело регулеровочную шайбу,далее устранил эту проблему, поездил не много и снова таже
Соль фен амфитамин
Отрицательный отзыв о масле g-energy 5w30
Не советую это масло, погнался не понять за чем. И оно дороже чем Mobil вышло.
Темная лошадка от российского производителя, двойное опасение!!!
ещё не пробывал
10-12т.км за год?это куда же вы ездиете?и на чём?
на маршрутках что ли ездиете?
у меня ВАЗ-2114 и у меня такой (10-12т.км)пробег за 2 месяца наматывается.
5W40
масло г...о и все.
В целом, если на консервацию моторов его использовать, то сойдёт.
Купил я этот шлак!
Даже Тоталь мой лучше был, который из баз российских. С чего этот Г-инерджи??
В общем слил. Больше не куплю.
Масло делать и рекламу снимать - разные вещи!
спасибо человеку подробно расписал про Ги из Москвы, какая лажа эта.
спасибо человеку подробно расписал про Ги из Москвы, какая лажа эта.
Короче, через день слил, залил от другого производителя - всё стало в порядке.
Я им в ГАЗПРОМНЕФТЬ написал жалобу, послал, но они "прижали хвост" и молчат.
Московское масло - дерьмо !
после заливки через 1200 км клинанул движок