Гамбринус пивной ресторан отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Гамбринус пивной ресторан

ПОнравился ресторан и еда

Анастасия 27 апреля, 2018 год
Стильный и уютный ресторанчик, удобно расположен, легко добраться. Пиво замечательное, для гурманов есть где оторваться. Отличные закуски к нему, салаты тоже свежие и разнообразные. Из горячего пробовали только сырный суп и рыбку по-рыбацки- все вкусно. Спасибо, своим друзьям посоветую прийти.

Спасибо за отличный вечер!

Стас Гашиев 1 апреля, 2018 год
Отличное место! Рекомендую сделать акцент в пользу пива Шпатен светлое. Это тот самый немецкий Lager, который полюбился мне во время отдыха у друзей в Мюнхене! Отличный интерьер! Весьма обходительные официанты. Кухня на высоте, но главный плюс – это огромный выбор пива!!! Спасибо за отличный вечер!

Рекомендую!

Светлана 31 марта, 2018 год
Привет всем кто тут) Рекомендую гамбринус тем, кому нравиться уют и комфорт) обстановка очаровательна и создает в душе невероятное тепло) а воспоминания потом.. мммм)

Прекрасно!

Вика 30 марта, 2018 год
Прекрасно!) гамбринус классный ресторан для простого отдыха или проведения мероприятий) думаю день рождения буду отмечать именно там) Очень достойный ресторан. рекомендую.

Вы лучшие!

Игорь Мальковский 21 марта, 2018 год
Гамбринус темное самое классное пиво да под фирменные колбаски! все просто супер! вы лучшие! спасибо!

Отлично обслужили

Кристина 5 февраля, 2018 год
Были где то неделю назад или что то около того) Ну что скажешь… все нормально вроде, хоть мне и не с чем сравнивать то особо) Но тут вполне понравилось. Официанты быстрые, не заставляют ждать) хорошо обслужили, спасибо за чудный вечер)

Хорошее место

Дмитрий Минаев 4 февраля, 2018 год
Хорошее место для тех, кто мечтает отдохнуть и расслабиться в спокойной и тихой обстановке. Сходите, кто еще не был, думаю не пожалеете) Лично мне все понравилось, вроде все как положено для ресторана.

Огромное спасибо Гамбринусу

Марина 3 февраля, 2018 год
Огромное спасибо Гамбринусу за восхитительный вечер! Обязательно придем еще не раз) Рекомендую всем, кому не хватает отдыха в комфортной и уютной обстановке. Мы вот думаем каждые выходные ходить туда. Очень уж зацепили уют и вкусные блюда)

Обстановка приятная

Олег Тулачёв 2 февраля, 2018 год
Всех приветствую! Ходили с друзьями в этот ресторан. Нам очень понравилось. Попили пива вкусного) Обстановка приятная, официанты не тормозят, все отлично)

Рекомендую всем!

Андрей 2 февраля, 2018 год
Рекомендую всем! Сходил с девушкой. Остались очень довольны выбором) Заказывал себе пиво Сейнт Гуммарус Трипл, очень рекомендую его ценителям пива! Думаю вам понравиться) Девушке тоже очень понравилось там. Обязательно придем еще)

Очень необычно и захватывающе:)

Вероника 26 января, 2018 год
Нам понравилось. Хочу сказать большое спасибо за отличное времяпрепровождение. Интересный такой ресторан с изысканным интерьером. Очень необычно и захватывающе)

Быстро и качественно обслужили!

Кристина 21 января, 2018 год
Всем привет. отличный ресторан на мой взгляд. заказы ждать не приходилось вообще! Быстро и качественно обслужили. мы довольны)

Отличный ресторан!

Светлана 9 января, 2018 год
Детское меню очень порадовала дочку) скоро у нее день рожденья. проситься в этот ресторан отмечать) думаю так и сделаем. Я и не сомневаюсь что нас отлично обслужат и накормят)

Гамбринус на Покровке

Гость 20 июня, 2017 год
Уютное место, вкусная еда, хороший ассортимент разливного пива, вежливый персонал. Спасибо за акцию 2 напитка по цене 1
Татьяна 22 августа, 2012 год
«Наши двери всегда открыты для настоящих ценителей добротного чешского пива с оригинальным вкусом и неповторимым ароматом» - отрывок-описание, взятый из собственно сайта ресторана Гамбринус.
9го августа мы с подругой решили встретиться на обед в одном из ресторанов сети на Тверской. Я уже имела опыт здешних обедов, поэтому без опаски заказала себе полный бизнес-ланч. Подруга последовала моим рекомендациям и взяла тот же бизнес-ланч, что и я.
Август – время отпусков! Мы, расслабленные, решили провести здесь побОльше времени, чем обычно отведено на обеденное время в офисах, решили взять спиртное. Поскольку мы в пивном ресторане, грех не попробовать холодного пива их собственного производства. Мой выбор пал на Гамбринус Бархатное. Подруга взяла вино.
На первый вкус Бархатное показалось немного кисловатым, но я решила, что это специфика вида – не могут же разливать кислое фирменное пиво в чешском ресторане! Вот и могут! Уже вечером у меня поднялась температура до 38, я впервые в жизни узнала, что такое настоящее отравление организма... Сутки не вставала с постели.
Мораль: если пиво с кислинкой, это не вид пива, а просроченное, испорченное, фирменное, с «оригинальным вкусом и неповторимым ароматом для настоящих ценителей»!
Михаил 23 марта, 2012 год
Периодически собираемся с друзьями в ресторане Гамбринус на Цветном, вкуснейшее в Москве пиво, очень хорошая кухня, единственное но персонал стал портиться ощущение стало будто ты в прошлый раз ушел и не заплатил! Ребята так нельзя распугаете народ.
Гамбринус пивной ресторан
Пивной ресторан "Гамбринус" - сеть пивных ресторанов в Москве, где всегда царит атмосфера веселья и приятного времяпрепровождения. Наши двери всегда открыты для настоящих ценителей добротного чешского пива с оригинальным вкусом и неповторимым ароматом. Для тех, кто любит не только качественное европейское (чешское, немецкое) пиво, но и закуски к пивку, мы... подробнее

Пабы

Американский Бар и Гриль