Клуб 16 Тонн отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Клуб 16 Тонн
3.3 5
7 отзывов / 5519 просмотров
Результаты отзывов

Давка и хамство

Ник 12 января, 2019 год
Если Вы хотите испортить настроение приходите на концерты в 16 тонн, с сидячих мест вообще ничего не видно, а в «танцевальном партере» мест ровно на то количество человек, которые могут стоять на этом пространстве, таким образом Вы «насладитесь»
любимым исполнителем уткнувшись в спины окружающих, а если Вы стоите в самом конце зала, то Вас ещё и будут пихать официанты, которым нужно... Читать отзыв
Если Вы хотите испортить настроение приходите на концерты в 16 тонн, с сидячих мест вообще ничего не видно, а в «танцевальном партере» мест ровно на то количество человек, которые могут стоять на этом пространстве, таким образом Вы «насладитесь»
любимым исполнителем уткнувшись в спины окружающих, а если Вы стоите в самом конце зала, то Вас ещё и будут пихать официанты, которым нужно пробраться к сидячим местам. Кроме того еще и с попустительства охраны продают «левые» билеты, так что народу там, как в вагоне метро в час пик :(((((

Хороший клуб

Никита 29 марта, 2017 год
Насыщенная программа, постоянно проходит что-то интересное. Собственно на концерты туда и хожу. В баре хороший выбор напитков и закусок. Рекомендую попробовать коктейли, много авторских, каких больше нигде нет.
Гость 12 июля, 2014 год
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Ранее неоднократно посещала клуб "16 ТОНН" и была хорошего мнения об этом месте. Но сегодня все мои представления рухнули на корню! Как заявлено на сайте, касса клуба работает до 11.00 до 19.00 ЕЖЕДНЕВНО. Чтобы не платить перекупщикам наценку и не бегать по городу в поисках касс разных сайтов, я решила напрямую заскочить в клуб за билетами на концерт... Читать отзыв ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ! Ранее неоднократно посещала клуб "16 ТОНН" и была хорошего мнения об этом месте. Но сегодня все мои представления рухнули на корню! Как заявлено на сайте, касса клуба работает до 11.00 до 19.00 ЕЖЕДНЕВНО. Чтобы не платить перекупщикам наценку и не бегать по городу в поисках касс разных сайтов, я решила напрямую заскочить в клуб за билетами на концерт любимой группы. Приехав вчера в 19.30, так как не знала еще графика работы, и поняв, что касса уже закрыта, без претензий развернулась и решила заскочить сегодня. Уйдя пораньше с работы на час, я поехала за билетом, чтобы сделать ВОВРЕМЯ подарок человеку. Но. В 18.30 касса не то, что была закрыта. У стойки продажи билетов ВООБЩЕ НИКОГО не было, кроме охранника, который ответил, что касса закрыта и кассира уже нет. На вопрос "Почему, если расписание работы ДО 19.00"? Был ответ "Закрыто, кассира нет." Это вообще КАК??? Что за неуважение к посетителям клуба? Молодой человек поинтересовался, не хочу ли я купить билет через интернет? Нет. Не хочу. Я приехала в заявленное время. Если вчера меня развернули и я уехала, так как была не права. То сегодня уехала, но была права на все 100! Вопрос "Почему кассира нет на месте в рабочее время? Если отошла, надо обозначать на какое время. Если "закрыто", то это хамство и неуважение к людям. Я уже не спрашиваю о том, вариант ли это более массовой продажи билетов через интернет с целью получения выгоды от наценки??? Это на Вашей совести, работники "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО" клуба "16 ТОНН". Только страдают артисты, на выступление которых люди хотят попасть. Примите меры и наладьте уже дисциплину в данном заведении. Либо оставляйте все, как есть, если вам всем это выгодно и на руку. Вам решать.
Strange 23 мая, 2013 год
Клуб отличный!!! Один из самых любимых в Москве! 25 мая идём на концерт LirnikBand, билеты брали на Групоне со скидкой. Жду-не дождусь!
Анна 24 марта, 2013 год
Дело было , конечно, давно 30.12.12. Руки все не доходили написать. Вот наконец нашла время))) Итак: ходили на концерт СПЛИНа. Билеты стоили на минуточку по 4000р!!! Причем это на танцпол. Вот пришли мы (нас было 5ть человек) . Во-первых, за такие деньги нагнали в маленький клуб столько народу, что стены трещали по швам. Это просто безобразие. Так нельзя! Во-вторых, перед... Читать отзыв Дело было , конечно, давно 30.12.12. Руки все не доходили написать. Вот наконец нашла время))) Итак: ходили на концерт СПЛИНа. Билеты стоили на минуточку по 4000р!!! Причем это на танцпол. Вот пришли мы (нас было 5ть человек) . Во-первых, за такие деньги нагнали в маленький клуб столько народу, что стены трещали по швам. Это просто безобразие. Так нельзя! Во-вторых, перед концертом мы присели за свободный столик. Подошел охранник и сказал, что эти места выкуплены, встаньте. Мы ответили, что как только подойдут люди - мы освободим места. Просто на тот момент найти себе какое-то место в клубе уже не было возможности. Кругом толпа как на эскалаторе в метро в часпик. В итоге мы так и не дождались никаких желающих на эти места. Т.е. места просто пытались придержать для более крутых клиентов (хотя мы постоянно что-то заказывали в баре и оставили им немаленькую сумму). Ну да это ещё "цветочки".Во время концерта я попыталась пройти мимо випмест (именно мимо!!! других вариантов пробраться в туалет просто небыло)охранник встал на моем пути и совсем не вежливо сказал идти обратно в толпу и не лезть никуда. А вот дальше вообще "ягодки" пошли. Туалет в этом супер клубе находится на 1м этаже, а танцпол на 2м. И вот когда я с подругой пошла в туалет,то обратно в клуб нас НЕ ПУСТИЛИ!!!! Дорогу нам преградило "раскаченное чудо" лет 20ти, которое сообщило , что мы плохо себя вели и обратно он нас не пустит . Ребят, я повторюсь, но это все за наши по 4тыс руб за билет!!! Я попросила позвать его начальника. Он вышел, и сказал, что верит своему сотруднику и нас наверх больше не пустят. Я попыталась выяснить что значит "плохо себя вели". Оказалось это за то, что мы сели на пустые места в баре, куда люди так и не пришли. Я попросила позвать админа клуба или кого-то ещё кроме охраны - ноль эмоций! В общем, всем пофигу на людей, отношение хуже,чем в обычном самом неизвестном клубе. Ушли мы оттуда в ужасном настроении. 5взрослых людей(всем за 30ть) были облиты грязью каким-то охранником и его начальником. Брееееед!!!!! Ко всему прочему Саша Васильев тоже в этот раз не старался(но это к клубу, конечно, отношения не имеет))))
Тина 12 мая, 2012 год
Самый классный клуб в Москве!!! Тут постоянно живая музыка, попала на выступление Радиона Газманова в клубе 16 Тонн, конечно ему далеко до папы но все же музыка у них ничего да и поет он тоже не плохо.
Lexa 12 марта, 2012 год
Очень классный клуб, 16 Тонн просто уникальное место во первых у них постоянно выступают знаменитости, если хотите послушать действительно хорошую музыку то вам в 16 Тонн, во вторых интерьер шикарный в общем народ для хорошего отдыха рекомендую)))

Клуб 16 Тонн

«16 Тонн» клуб, паб, ресторан в центре Москвы. Старейший из ныне существующих английских пабов. Первая в Москве концертная площадка, специализирующаяся на выступлениях гитарных групп — позже этот формат взяли за основу многие московские клубы. Разнообразие меню и негромкая фоновая музыка делают «16 Тонн» прекрасным местом как для непринужденного общения с... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 7 отзывов

Ночные клубы

princess-mens-club
princess-mens-club

Рейтинг: 5
4 отзыва
Hot Collection Мужской Клуб
Hot Collection Мужской Клуб

Рейтинг: 5
27 отзывов
Кафе Fresh
Кафе Fresh

Рейтинг: 5
2 отзыва
Princes mans club
Princes mans club

Рейтинг: 5
1 отзыв
«SCANDAL BAR»
«SCANDAL BAR»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Свингер клуб Фортуна fortunaswing.ru
Свингер клуб Фортуна fortunaswing.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Ночной клуб Jack&Jane (г.Москва)
Ночной клуб Jack&Jane (г.Москва)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ролл Холл ТРЦ
Ролл Холл ТРЦ

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Клуб "Гараж"
Клуб "Гараж"

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
Ресторан Shakti Terrace
Ресторан Shakti Terrace

Рейтинг: 3
3 отзыва