Hot Collection Мужской Клуб отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Hot Collection Мужской Клуб
4.9 5
19 отзывов / 1858 просмотров
Результаты отзывов

Отличное заведение

Артем Милов воскресенье, 18 октября
Посещали данное заведение. Были здесь с моими друзьями остались очень довольны. Нас обслуживал целый целый вечер, очень вежливый персонал, обслуживание было качественное. В клубе была красивая музыка ,также попробовали напитки высших сортов и кальян с разными вкусами все очень понравилось, цены доступные, всем рекомендую данное место.

Очень классное место

Даниил среда, 14 октября
Очень классное место и классная атмосфера. Лучшее соотношение цены и качества. Порадовало авторская кухня клуба. Красивый интерьер и приятный персонал.

отличный клуб

Андрей понедельник, 12 октября
Были с коллегами на корпоративе в Hot collection. У нас сугубо мужской коллектив, поэтому хотелось отдохнуть в приятной и небанальной обстановке. Здесь можно хорошо расслабиться, смотря на красиво танцующих девочек. Интерьер крутой: кожаные диваны, удобные столики. Рекомендую!
Достоинства:
  1. все шикарно
Недостатки:
  1. нет

Отличный клуб

Павел Пак суббота, 26 сентября
Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении данного места. Были здесь с моим другом остались очень довольны. Нас обслуживал целый день очень вежливый персонал, обслуживание было качественное. В клубе была красивая музыка ,также попробовали напитки высших сортов и кальян с разными вкусами все очень понравилось,были опешены низким ценам,всем рекомендую данное место

Очень хорошо!

Гость четверг, 24 сентября
Первый раз пришел в такое заведение, ни капли не жалею. Стриптиз просто огонь, еда вкусная. Выпивка хорошего качества, с утра почти нет похмелья. Рекомендую!

Клуб с хорошей шоу-программой.

Алиар 10 октября, 2019 год
Был на вечеринке с лысыми женщинами, было очень не обычно и интересно, что-то новенькое, а не просто голые танцующие девушки. На шоу точно стоит ходить, а как в обычные дни, не знаю.

Все очень круто

Сергей 23 сентября, 2019 год
Познакомился с этим клубом летом. Сейчас заглядываю почти каждую неделю. Шоу хорошее, ну девочки просто вышка, прям 100 баллов.
Достоинства:
  1. девушки и крутое отношение к клиенту
Недостатки:
  1. нет

Прийду ещё раз

Руслан 15 августа, 2019 год
Всё понравилось, отличный клуб. Сотрудники и сотрудницы приветливы! Пойти лучше в пятницу или субботу, когда проходят классные тематические вечеринки. В обычный день просто хорошее место отдохнуть. Рекомендую!
Достоинства:
  1. Девушки, обслуживание, наличие охраняемой парковки

Чумовое место, шикарно провел время

Рауль 27 мая, 2019 год
Чумовое место, я иначе сказать просто не могу. В Hot Collection отличные барышни, причем не только те, что танцуют, но и на входе милейшее создание стоит. А обслуживают официантки, как будто только приехали с недели европейской моды. Красавицы, когда танцуют, ты забываешь обо всем на свете

Хочу снова к вам!

Карл 25 мая, 2019 год
Сидел как говорится в первом ряду на шоу в Hot Collection. Как ценитель женского тела рассматривал все в мелочах. Я много слышал о данном клубе, мол тут клонированные красотки работают и тп, неземная красота, слепит. Вот я и сел, чтобы искать изъяны. Ни одной морщинки, ни одного намека на лишний вес или обвисшие части тела. Правда идеальные.

Танцы на 100 баллов

Иван Грек 23 мая, 2019 год
Если бы я никогда в стрипбарах не был, возможно эффект от посещения Hot Collection был бы не таким внушительным. Но я бывал в такх злачных местах и видел как там танцуют и все такое. Здесь все иначе. И сами девочки даже как под копирку нарисованные. Я был в восторге

Заведение бомба

Бальмонт 21 мая, 2019 год
Как-то вечером гуляли с другом и так спонтанно решили зайти в стрип клуб. Я как раз слышал о Hot Collection, мол тут круто и все такое. Были рядом, взяли такси и метнулись. Через 7 минут после принятого решения были на месте. За вход платить надо, ну это понятно, выпивка дорогая, но зато не паленка, я утром чувствовал себя очень хорошо.... Читать отзыв Как-то вечером гуляли с другом и так спонтанно решили зайти в стрип клуб. Я как раз слышал о Hot Collection, мол тут круто и все такое. Были рядом, взяли такси и метнулись. Через 7 минут после принятого решения были на месте. За вход платить надо, ну это понятно, выпивка дорогая, но зато не паленка, я утром чувствовал себя очень хорошо. Когда началось шоу, я думал потеряю память, ориентацию в пространстве, да я чуть души не лишился, епрст!) отменно посидели, еще поедем обязательно

на корпоративе

Юрий 14 мая, 2019 год
Были на корпоративе в клубе Hot Collection. Да, все говорят, что шеф наш креативен, но чтобы настолько, это конечно капец)). Жена меня чуть ли не с видиокамерой собирала, переживала, что там у нас на коленях будут танцевать и тп. Нет, все культурно и очень сдержано, хоть и вполне себе откровенно. Атмосфера тоже бомбическая и интерьер и яства, все это на... Читать отзыв Были на корпоративе в клубе Hot Collection. Да, все говорят, что шеф наш креативен, но чтобы настолько, это конечно капец)). Жена меня чуть ли не с видиокамерой собирала, переживала, что там у нас на коленях будут танцевать и тп. Нет, все культурно и очень сдержано, хоть и вполне себе откровенно. Атмосфера тоже бомбическая и интерьер и яства, все это на твердую пятерку
Достоинства:
  1. все культурно и очень сдержано
Недостатки:
  1. нет

Можно хорошо отдохнуть

Михаил 20 апреля, 2019 год
Прихожу в клуб Hot Collection один, с друзьями все равно, внимание ко мне со стороны других гостей одинаково безразличное. То есть можно прийти и нормально оттянуться, не думая, что кто-то будет на тебя смотреть и осуждать. Не, без вопросов, секУрити следит за порядком, но они четко отделяют сорт пьяного веселья от пьяного бычья. Поэтому мы всегда веселимся без придирок с... Читать отзыв Прихожу в клуб Hot Collection один, с друзьями все равно, внимание ко мне со стороны других гостей одинаково безразличное. То есть можно прийти и нормально оттянуться, не думая, что кто-то будет на тебя смотреть и осуждать. Не, без вопросов, секУрити следит за порядком, но они четко отделяют сорт пьяного веселья от пьяного бычья. Поэтому мы всегда веселимся без придирок с их стороны) Шоу всегда на высоте!

Смотрю на красоту

Игорь 19 апреля, 2019 год
Ожидаешь от стриптиза нечта плохого и запретного какого-то, а в клубе Hot Collection этот промысел поставили на уровень искусства. Боюсь показаться каким-то маньяком, но я говорю чистую правду. Смотришь и видишь красоту, а не похоть и разврат. Хожу сюда часто и не только ради женского тела, тут и кормят отлично и сама атмосфера призывает к отдыху и релаксу

Отличное шоу

Ваня А. 20 марта, 2019 год
Были на вечеринке в эти выходные. Шоу классное, после таких танцев прям все будоражит. В заведении следят за уровнем обслуживания, все четко. Мы потратили кругленькую сумму, но оно того точно стоило. Hot Collection как элитное место полностью оправдало наши ожидания.

все хорошо

Гарри Гаррисон 19 марта, 2019 год
В Hot Collection хорошая кухня, обслуживание и стриптиз. Обычно бронирует столик моя помощница, лучше делать это заранее. Сцена находится прям перед столиками, все отлично видно, особенно фигуры девушек)) Напитки и еду подают приятные официантки, все быстро. Каких-то минусов не могу назвать.

высокий уровень обслуживания

Гость 15 марта, 2019 год
Мне нравится hot collection своей приватностью для гостей. Я занимаю высокую должность в одной из крупных компаний по продаже недвижимости. Могу на ура отдохнуть в клубе, смотря стриптиз. Здесь есть закрытая парковка, что для меня большой плюс: не афиширую свои посещения.

Хорошее шоу

Сергей 12 марта, 2019 год
Был в клубе на шоу, друг пригласил на мальчишник. Шоу хорошее, девочки аппетитные, прям на 5 баллов. Интерьер классный, все в темных тонах, атмосфера располагает к отдыху. Гости состоятельные, но один перебрал, стал к танцовщице излишне внимание проявлять, пытался ее за грудь потрогать. Так вот охрана отреагировала быстро, корректно ему все разъяснили, похвально. Чувствуется, что элитный клуб, а не забегаловка,... Читать отзыв Был в клубе на шоу, друг пригласил на мальчишник. Шоу хорошее, девочки аппетитные, прям на 5 баллов. Интерьер классный, все в темных тонах, атмосфера располагает к отдыху. Гости состоятельные, но один перебрал, стал к танцовщице излишне внимание проявлять, пытался ее за грудь потрогать. Так вот охрана отреагировала быстро, корректно ему все разъяснили, похвально. Чувствуется, что элитный клуб, а не забегаловка, где за такой мордой в пол кладут.

Hot Collection Мужской Клуб

Hot Collection Мужской Клуб
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 19 отзывов

Ночные клубы

Кафе Fresh
Кафе Fresh

Рейтинг: 5
2 отзыва
princess-mens-club
princess-mens-club

Рейтинг: 5
3 отзыва
Princes mans club
Princes mans club

Рейтинг: 5
1 отзыв
«SCANDAL BAR»
«SCANDAL BAR»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Свингер клуб Фортуна fortunaswing.ru
Свингер клуб Фортуна fortunaswing.ru

Рейтинг: 5
6 отзывов
Ночной клуб Jack&Jane (г.Москва)
Ночной клуб Jack&Jane (г.Москва)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ролл Холл ТРЦ
Ролл Холл ТРЦ

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Клуб "Гараж"
Клуб "Гараж"

Рейтинг: 4.5
13 отзывов
Клуб 16 Тонн
Клуб 16 Тонн

Рейтинг: 3.3
7 отзывов
Ресторан Shakti Terrace
Ресторан Shakti Terrace

Рейтинг: 3
3 отзыва