Как быстро потерять свои Деньги - Отзывы о Компания "GameSport"

Отзыв написан 1 сентября, 2021 год 67 просмотров
Схема очень простая . Тебе приходит реклама или ты случайно зашел на сайт. За 1р тебе предлагают сделать подписку на обзоры. только тогда когда ты ввел данные своей карты и оформил подписку пробную за 1р . На след месяц у тебя автоматом спишут от 1700 - 2000р. .Но об этом ты можешь и не знать так как 90% пользователей обычно оферту и не читают ). дентги тебе не вернут как не проси. . 1) Делаешь отписку 2) Блокируешь карту и делаешь перевыпуск ее. Вот так эта кантора зарабатывает деньги ..

Ответ представителя Компания "GameSport" 3 сентября, 2021 год
Добрый день, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение, даже если оно негативное. Вся информация о продлении подписки отображается при активации тарифа. Отключить продление подписки можно самостоятельно в личном профиле на нашем сайте. Наша служба поддержки всегда готова решить вашу проблему и ответить на ваши вопросы. Написать в поддержку можно в Телеграм @GameSportBetBot или позвонить по телефону горячей линии — 8-800-777-74-30. Мы ответим на все ваши вопросы и постараемся решить вашу проблему.

Компания "GameSport"
GameSport — один из лучших порталов, который публикует аналитические прогнозы на три киберспортивные дисциплины: Dota 2, CS 2 и R6.

Прогнозы аналитиков GameSport формируются в том числе за счет больших данных с

привлечением алгоритмов искусственного интеллекта.

gamesport.com
Перейти на сайт