Компания "GameSport"
GameSport — один из лучших порталов, который публикует аналитические прогнозы на три киберспортивные дисциплины: Dota 2, CS 2 и R6.
Прогнозы аналитиков GameSport формируются в том числе за счет больших данных с
привлечением алгоритмов искусственного интеллекта.
gamesport.com
Перейти на сайт
Ставки на спорт
мошенничество - Отзывы о Компания "GameSport"
Email: [email protected]
Телефон: +7 (987) 648-60-04
Сообщение: При анализе движения средств на моей карте ......6161 VISA выявилось незаконное самовольное удержание средств Gamesport в течение длительного периода 2021-2022г.г. Вы что творите??? Я одна воспитываю ребенка и содержу престарелую мать и НЕ ИМЕЮ ни возможности,ни желания каждые 5 дней делать какие-то ставки,тем более спортивные,тем более в 12ночи,3-4часа утра!!! Я и не подписывалась! и не отписывалась!, а вы и рады стараться,что нет времени контролировать списания .Или уверены, что бумеранг за это никогда не вернется???Предлагаю осуществить возврат средств.Прилагаю скрины операций.
Оставляю за собой право обращения в контролирующие органы , а также осветить ситуацию в интернет-сообществах.
отзыв
Единственная причина списаний от нашего сервиса — активная, оформленная пользователем подписка на наши услуги. Без регистрации пользователя на нашем сервисе активировать подписки невозможно.
Обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки, мы ответим на все ваши вопросы.
Более того, нам очень важна обратная связь от наших пользователей, поэтому пишите развернуто, мы все изучим и поможем решить проблему.
Для связи с нами есть несколько способов:
Telegram — https://t.me/GameSportSupportBot
Онлайн-чат на сайте — https://gamesport.com