Гантилов Виктор Викторович отзывы

+7916-345-18-36

Честный-частный Инвестор Виктор Гантилов

Борис 16 мая, 2020 год
Проверено Мне очень жаль конечно что вы не дали срок более 17 лет я очень хотел взять на 25 лет что бы платёж был меньше да и процент мне 10.9 а в отзывах кому то вы давали и под 10.4%
Спасибо как бы не было.
5 согласны

Спасибо конечно, но пора Вам открыть ещё пару офисов

Александра Сеферянц 6 апреля, 2020 год
Проверено Поначалу я очень расстроилась из-за того, что в XXI веке нельзя оформить все онлайн и пришлось ехать 800 км в Екатеринбург. Но в итоге не пожалела: город оказался очень красивым.

Что касается условий, для меня они идеальны. Рекомендую этому инвестору, особенно тем, у кого сложная кредитная история. Единственное — стоит учесть, что ожидание приезда может продолжаться близко
5 согласны

Очень плохо что офис только в Екатеринбурге

Воропаев Александр 13 марта, 2020 год
За малым не получил отказ мне сначала он одобрил займ под 11.9 годовых я говорю ехать к вам из Питера слишком далеко и очередь долго ждать давайте онлайн он говорит нет, у вас говорит не срочный вопрос и цель, плюс говорит меня каждый день пытаются мошенники обмануть и все говорит просят онлайн, приезжайте как положено! Короче за неделю я его... Читать отзыв За малым не получил отказ мне сначала он одобрил займ под 11.9 годовых я говорю ехать к вам из Питера слишком далеко и очередь долго ждать давайте онлайн он говорит нет, у вас говорит не срочный вопрос и цель, плюс говорит меня каждый день пытаются мошенники обмануть и все говорит просят онлайн, приезжайте как положено! Короче за неделю я его уговорил он сказал ладно давайте и я с дуру ему говорю: Виктор Викторович а где мои гарантии?!)) как он наорал на меня ты говорит в своём уме?! Ты просишь меня перевести тебе прямо домой 5 миллионов под идеальный процент и без залога и ты мне говоришь где твои гарантии?! Место того чтобы думать какие ты мне инвестору дашь гарантии. Я понял что сказал глупость и говорю давайте работать он говорит нет дистанционно я вам НЕ ДАМ только приезд в офис! И пришлось ждать очереди больше месяца и ещё переться в Екатеринбург.

Профессионал и ответственный человек 8916-345-18-36

Николай Александрович 25 февраля, 2020 год
Проверено Меня максимально внимательно выслушал сказал сразу условия, сразу сказал напишите данные для проверки через 40 минут сказал вам одобренно под 11.5 % годовых срок с ним расчитали и оформил на утро меня онлайн я просто с Камчатки и лететь очень далеко и дорого до Екатеринбурга. Замечательный человек.
Спасибо большое

Не рекомендую!!!

Кирюха танцор 18 декабря, 2019 год
Я попросил его дать мне на стартап нового бизнеса 65 000 000 миллионов он меня проверил и говорит у вас же доход 45 000 я говорю да но я смогу платить когда построю свой бизнес, он сказал я под будущее не даю я даю только под настоящее максимум готов вам выдать 1 млн. (( я отказался. Потом походил по банкам... Читать отзыв Я попросил его дать мне на стартап нового бизнеса 65 000 000 миллионов он меня проверил и говорит у вас же доход 45 000 я говорю да но я смогу платить когда построю свой бизнес, он сказал я под будущее не даю я даю только под настоящее максимум готов вам выдать 1 млн. (( я отказался. Потом походил по банкам мне дали только 2 кредитные карты на 50 и 70тыс и я опять обратился к нему он сказал извините но теперь не готов с вами работать и положил трубку.

Мне все полностью понравилось 👍

Новосёлов Артём 16 октября, 2019 год
Проверено Я проделал больше месяца бесталковых поисков в интернете нормального инвестора я наконец нашёл нормального частного инвестора. Спасибо большое очень меня вручили наконец рефенансирую все свои кредиты и буду платить в одно место одним платежом очень устал платить в разные места. Спасибо.
6 согласны

Заём от частника Гантилова Виктора Викторовича. Спасибо!

Сергей Лукьянов 10 августа, 2019 год
Проверено У меня с банком начался суд по кредиту 2 000 000 я попросил сделать реструктуризацию так как мой доход понизился на 45% и я не справлялся с платежами, в общем на меня подали в суд. Спасибо Виктор Викторовичу выдал займ свой под 10.8% я закрыл все вопросы и плачу спокойно теперь. Очередь ждать очень долго на приезд в офис... Читать отзыв У меня с банком начался суд по кредиту 2 000 000 я попросил сделать реструктуризацию так как мой доход понизился на 45% и я не справлялся с платежами, в общем на меня подали в суд. Спасибо Виктор Викторовичу выдал займ свой под 10.8% я закрыл все вопросы и плачу спокойно теперь. Очередь ждать очень долго на приезд в офис так как офис один.
5 согласны

Очень рад что попал к этому инвестору

Алексей 30 июля, 2019 год
Проверено Отметить хочу что впервые сталкиваюсь с частным инвестором, условия хорошие правда я не знал что частный инвестор можете выдавать займ как физ лицо физ лицу, я думал это могут делать только фирмы или банки. Но как объяснил Виктор Викторович благодаря этому он может ставить такой хороший процент в моем случае 10.6 годовых. Банки мне отказали из-за большой финансовой нагрузки но... Читать отзыв Отметить хочу что впервые сталкиваюсь с частным инвестором, условия хорошие правда я не знал что частный инвестор можете выдавать займ как физ лицо физ лицу, я думал это могут делать только фирмы или банки. Но как объяснил Виктор Викторович благодаря этому он может ставить такой хороший процент в моем случае 10.6 годовых. Банки мне отказали из-за большой финансовой нагрузки но я не жалею что взял у частного кредитора спасибо. Спасибо большое +7916-345-18-36 Ватсапп

Виктор Викторович Гантилов

Олег Васильевич 22 апреля, 2019 год
Проверено Кроме того что я хотел платить только проценты каждый месяц а в конце займа отдать тело. Но Виктор Викторович сказал сейчас слишком нестабильно время так я не согласен, платите каждый месяц и займ и процент как у банка. Но в принципе мне дождаться продажи квартиры и я закрою его досрочно. Благодарю от всей души вас. Плохо что офис только в... Читать отзыв Кроме того что я хотел платить только проценты каждый месяц а в конце займа отдать тело. Но Виктор Викторович сказал сейчас слишком нестабильно время так я не согласен, платите каждый месяц и займ и процент как у банка. Но в принципе мне дождаться продажи квартиры и я закрою его досрочно. Благодарю от всей души вас. Плохо что офис только в Екатеринбурге и очередь не маленькая....

Шикарный частный кредит

Виктория Михайловна 10 марта, 2019 год
Проверено Искренне спасибо частному кредитору из Екатеринбурга получила у него заём 2 400 000 под 10.5% в год сроком на 11 лет всем довольна. И срок и платёж устроили.

Благодарю Инвестора с Екатеринбурга

Владимир Сергеевич 19 декабря, 2018 год
Проверено Инвестор очень выручил, требовались деньги для оплаты за материалы для постройки дома не рассчитал и доллар вырос а банки все отказали так как были раньше просрочки вариантов взять кредит не было.

Моя большая благодарность

Екатерина 30 ноября, -0001 год
Проверено Спасибо большое инвестору Гантилову Виктор Викторович +7916-345-18-36
Очень выручил нашу семью спасибо ему огромное нам нужно было перекрыть МФО так как проценты очень высокие платить было не возможно. Процент у Виктора хороший

Кредиты

Paylate