Гантилов Виктор Викторович отзывы
с оценкой «Хорошо»

+7916-345-18-36
Гантилов Виктор Викторович

К сожалению онлайн не дали(

Олег 6 декабря, 2022 год
Проверено По займу условия хорошие и мужик нормальный все чётко объясняет в течение часа как отправил данные для проверки дал конкретный ответ созвонились все рассчитали. Единственное что очень не удобно было ехать в Екатеринбург 3 тыс км но мне в дистанционно было отказано, он сказал я даю дистанционно тем кто по здоровье не может приехать и тем у кого действительно срочный... Читать отзыв По займу условия хорошие и мужик нормальный все чётко объясняет в течение часа как отправил данные для проверки дал конкретный ответ созвонились все рассчитали. Единственное что очень не удобно было ехать в Екатеринбург 3 тыс км но мне в дистанционно было отказано, он сказал я даю дистанционно тем кто по здоровье не может приехать и тем у кого действительно срочный и важный вопрос. Все остальные должны ехать в офис и оформляться в офисе. Короче не смог я его уговорить. Спасибо вам

Тем кто без залогового обеспечения идеальный вариант

Максим Олегович 10 октября, 2021 год
Проверено Обсалютно прекрасные условия и процент и срок и быстрое рассмотрение один только минус что нет офисов в Москве. В любом случае спасибо большое! Но Виктор Викторович пора вам расширяться откройте офисы хотя бы в Питере и в Москве потому что ждать приезда очень долго к вам, а онлайн мне не дали возможность получить. Хотя в договоре прописано что в крайнем... Читать отзыв Обсалютно прекрасные условия и процент и срок и быстрое рассмотрение один только минус что нет офисов в Москве. В любом случае спасибо большое! Но Виктор Викторович пора вам расширяться откройте офисы хотя бы в Питере и в Москве потому что ждать приезда очень долго к вам, а онлайн мне не дали возможность получить. Хотя в договоре прописано что в крайнем случае можно.

Это лучший кредитор

Андрей Владимирович 22 ноября, 2020 год
Проверено Воспользовался займом под хорошую процентную ставку на покупку газели для работы в грузоперевозках. Правда мне Виктор отказал в отсрочки платежа, отказал в онлайн оформление хотя в договоре прописано что есть такая возможность получить онлайн займ если есть важные обстоятельства, но зато процент ниже чем у банка.
В любом случае спасибо

Кредиты