Гантилов Виктор Викторович отзывы
с оценкой «Плохо»

+7916-345-18-36

Плохой инвестор

Алексей Гончаров 20 августа, 2023 год
Подал заявку к нему объяснил ситуацию что я брал кредиты в 8 банках и 7 мфо и не сделал не одного платежа, теперь я одумался так как три банка подали в суд, я попросил 8 млн у этого ВИКТОР ВИКТОРОВИЧА. Инвестор мне сказал, вы взяли в 13 организациях кредиты и не заплатили неодного платежа а теперь пришли ко мне и... Читать отзыв Подал заявку к нему объяснил ситуацию что я брал кредиты в 8 банках и 7 мфо и не сделал не одного платежа, теперь я одумался так как три банка подали в суд, я попросил 8 млн у этого ВИКТОР ВИКТОРОВИЧА. Инвестор мне сказал, вы взяли в 13 организациях кредиты и не заплатили неодного платежа а теперь пришли ко мне и говорите дайте мне 8 млн я обязуюсь платить?! Я говорю ну да)) он рассмеялся и говорит вы мошенник который не сделала не одного платежа пока на него не начали в суд подавать я вам говорит и 1
500 руб не дам. Очень ужасный инвестор. Я ведь правда хотел выплачивать.

Не рекомендую!!!

Кирюха танцор 18 декабря, 2019 год
Я попросил его дать мне на стартап нового бизнеса 65 000 000 миллионов он меня проверил и говорит у вас же доход 45 000 я говорю да но я смогу платить когда построю свой бизнес, он сказал я под будущее не даю я даю только под настоящее максимум готов вам выдать 1 млн. (( я отказался. Потом походил по банкам... Читать отзыв Я попросил его дать мне на стартап нового бизнеса 65 000 000 миллионов он меня проверил и говорит у вас же доход 45 000 я говорю да но я смогу платить когда построю свой бизнес, он сказал я под будущее не даю я даю только под настоящее максимум готов вам выдать 1 млн. (( я отказался. Потом походил по банкам мне дали только 2 кредитные карты на 50 и 70тыс и я опять обратился к нему он сказал извините но теперь не готов с вами работать и положил трубку.

Кредиты

Paylate