Гарант Климат ГАРАНТИРОВАНО ничего Вам не установит. договорились об установке кондиционера в 9 часов утра, установка должна происходить с помощью альпиниста. Тут то и начинается все самое интересное. Прошу запомнить имя: Монтажник-альпинист Рудавин Дмитрий Геннадьевич и его напарник Александр, абсолютно необязательные люди. Дмитрий приехал к 10 утра (непонятно зачем). сказал. что его напарник заболел ( до обеденного времени), сказал, что... Читать отзыв Гарант Климат ГАРАНТИРОВАНО ничего Вам не установит. договорились об установке кондиционера в 9 часов утра, установка должна происходить с помощью альпиниста. Тут то и начинается все самое интересное. Прошу запомнить имя: Монтажник-альпинист Рудавин Дмитрий Геннадьевич и его напарник Александр, абсолютно необязательные люди. Дмитрий приехал к 10 утра (непонятно зачем). сказал. что его напарник заболел ( до обеденного времени), сказал, что спустится и посмотрит фасад здания и мне перезвонит, в итоге сейчас три часа дня (напоминаю, что установка должна была начаться в 9 утра), в квартире 30 градусов. все жители еле живые, от Дмитрия НИКАКОЙ информации, мои звонки и сообщения игнорируются, никто мне ничем помочь и ни на что ответить не может. бригаду менять отказываются, руководитель Андрей помочь ничем не может. От души всем советую никогда не обращаться в данную компанию, за свои деньги (и немалые) вы будете умолять и чуть ли не на коленях ползать. чтобы они соизволили выполнить свою работу. Руководитель посоветовал ждать установщиков (видимо молиться и верить, что они все таки соизволят ко мне приехать). Я просто в шоке от сложившейся ситуации, с таким просто свинским отношением я не сталкивалась НИРАЗУ!!! Но если Вы все же решите обратиться в данную компанию, и Андрей скажет, что установку Вам будут проводить Александр и Дмитрий, требуйте, чтобы бригаду заменили. Потому что Вы просто на просто не дождетесь бригаду, и расплавитесь в своей квартире)) Спасибо Вам большое за отличный сервис, я Вас даже врагу не посоветую. Также прошу отметить, что в квартире установлены сетки антикошка, привинченная несъемная конструкция, накануне вызывался мастер, который эти сетки мне снял, без них у меня нет возможности даже окно в квартире открыть. Ах да и кстати, я звонила раз 50, никто мне не ответил. Ужасная ненадежная компания, прошу не связывайтесь, нервов очень много потратите (полдня прорыдала от безысходности и неизвестности), а кондиционер так и не получите.
Кроме как хамства по телефону , ничего другого не услышал! Увольте своих менеджеров! Такое ощущение, что ребята относительно не давно в данной сфере!!!
Назначили дату и время на установку внутренних блоков, но не приехали на объект и даже не предупредили об этом. Ну хорошо, договорились на другую дату на самое утро. В день установки постоянно сдвигали... Читать отзыв Данная контора, а точнее ИП, зарегистрировано в Видном по адресу: бульвар Зелёные Аллеи 17, сайт garant-climat.com Вымотают все нервы, прежде чем подключат кондиционеры. Крайне неприятное и негативное впечатление от работы.
Назначили дату и время на установку внутренних блоков, но не приехали на объект и даже не предупредили об этом. Ну хорошо, договорились на другую дату на самое утро. В день установки постоянно сдвигали ранее за день повторно (!!!) обговорённое время и, конечно же, опять не предупредят и будут оправдывать себя словами «кто вам это сказал, туда и звоните!» утверждая, что время у вас назначено совершенно другое. В попытках добиться от них хоть чего-то внятного исчезают со словами «мы уточним» и никто никогда вам не перезвонит. По телефону и вотсапу начинается откровенное хамство, привожу точные цитаты из разговора: «вы портите всем настроение и нервы, не надо сюда больше звонить», «угомонитесь», «будете подыскивать другую компанию» и бросят трубку! Конечно «другую компанию», ведь после получения 90% оплаты ещё на стадии черновых работ дальше их работать не заставишь! Крайне не советую!
ПРОСТО КОШМАР!!!
Не могу советовать данную компанию
Увольте своих менеджеров!
Такое ощущение, что ребята относительно не давно в данной сфере!!!
Компания по установке кондиционеров garant-climat.com
Вымотают все нервы, прежде чем подключат кондиционеры.
Крайне неприятное и негативное впечатление от работы.
Вымотают все нервы, прежде чем подключат кондиционеры.
Крайне неприятное и негативное впечатление от работы.