ПРОСТО КОШМАР!!! - Отзывы о Garant-climat.com

Отзыв написан 15 июля, 2024 год 20 просмотров
Гарант Климат ГАРАНТИРОВАНО ничего Вам не установит. договорились об установке кондиционера в 9 часов утра, установка должна происходить с помощью альпиниста. Тут то и начинается все самое интересное. Прошу запомнить имя: Монтажник-альпинист Рудавин Дмитрий Геннадьевич и его напарник Александр, абсолютно необязательные люди. Дмитрий приехал к 10 утра (непонятно зачем). сказал. что его напарник заболел ( до обеденного времени), сказал, что спустится и посмотрит фасад здания и мне перезвонит, в итоге сейчас три часа дня (напоминаю, что установка должна была начаться в 9 утра), в квартире 30 градусов. все жители еле живые, от Дмитрия НИКАКОЙ информации, мои звонки и сообщения игнорируются, никто мне ничем помочь и ни на что ответить не может. бригаду менять отказываются, руководитель Андрей помочь ничем не может. От души всем советую никогда не обращаться в данную компанию, за свои деньги (и немалые) вы будете умолять и чуть ли не на коленях ползать. чтобы они соизволили выполнить свою работу. Руководитель посоветовал ждать установщиков (видимо молиться и верить, что они все таки соизволят ко мне приехать). Я просто в шоке от сложившейся ситуации, с таким просто свинским отношением я не сталкивалась НИРАЗУ!!! Но если Вы все же решите обратиться в данную компанию, и Андрей скажет, что установку Вам будут проводить Александр и Дмитрий, требуйте, чтобы бригаду заменили. Потому что Вы просто на просто не дождетесь бригаду, и расплавитесь в своей квартире)) Спасибо Вам большое за отличный сервис, я Вас даже врагу не посоветую. Также прошу отметить, что в квартире установлены сетки антикошка, привинченная несъемная конструкция, накануне вызывался мастер, который эти сетки мне снял, без них у меня нет возможности даже окно в квартире открыть. Ах да и кстати, я звонила раз 50, никто мне не ответил. Ужасная ненадежная компания, прошу не связывайтесь, нервов очень много потратите (полдня прорыдала от безысходности и неизвестности), а кондиционер так и не получите.

Кондиционеры

Компания "Климат города"