MikeLor1 Отзыв написан 28 апреля, 2025 год7 просмотров
Недавно приобрёл в питомнике гавриш пузыреплодник калинолистный Шух и Леди ин ред, захотелось добавить красок на участок)) Заказ оформлял на сайте, и хоть доставка заняла немного больше времени, это не испортило впечатление. Саженец прибыл в идеальном состоянии: крепкий, здоровый, с развитыми корнями. Я быстро посадил его, и он прекрасно прижился. Очень доволен качеством и обслуживанием питомника. Получилось, что даже небольшие задержки с доставкой не испортили мой опыт. Обязательно вернусь за новыми растениями! Рекомендую всем, кто ищет красивые и здоровые саженцы, обязательно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям)
Мой опыт заказа в питомнике гавриш - Отзывы о Гавриш - питомник и садовый центр, Алексин
отзыв