Газета Московский Комсомолец отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы клиентов и пользователей

Лантратова депутат понравилась с выступление о Защите Православных символов

Гость 9 августа, 2025 год
Не поняли поведение депутатов. Не поняли они вообще депутаты какой страны и на какие средства живут в этой стране. Депутат Лантратова/извините если ошибаемся/ но читатели МК нас поймут с сердцем ВЕрующего человека сказал о той проблеме от которой волосы у нас дыбом/ у верующих людей/ а что вся эта депутатская компания а ничего. Удивило поведение депутата КУзнецовой /которая возвышалась типа... Читать отзыв Не поняли поведение депутатов. Не поняли они вообще депутаты какой страны и на какие средства живут в этой стране. Депутат Лантратова/извините если ошибаемся/ но читатели МК нас поймут с сердцем ВЕрующего человека сказал о той проблеме от которой волосы у нас дыбом/ у верующих людей/ а что вся эта депутатская компания а ничего. Удивило поведение депутата КУзнецовой /которая возвышалась типа не пьедестале?то ли улыбалась ну ей видимо хорошо живется/ то ли осуждала депутат Лантратову так и не проняли.

Интервью у Яровой!

Гость 22 сентября, 2024 год
По поводу адоптацим приезжих !! Ей попучили подготовить материалы по провальной миграционой политике! И что??? Ничего как всегда! Никакой работы , никаких цифр, никаких реальных поедложений по наведентю порядка в стране в которой Сво и в тылу что происходит??? Потом будут удивлятьс Медведев что губернаторы не поддерживают его партию!!! Порядка нет поэтому и на поддерживпют! Почитайте что с... Читать отзыв По поводу адоптацим приезжих !! Ей попучили подготовить материалы по провальной миграционой политике! И что??? Ничего как всегда! Никакой работы , никаких цифр, никаких реальных поедложений по наведентю порядка в стране в которой Сво и в тылу что происходит??? Потом будут удивлятьс Медведев что губернаторы не поддерживают его партию!!! Порядка нет поэтому и на поддерживпют! Почитайте что с приезжими!!!

Главный редактор Гусев ратует за убийство медведей. В

Александр 20 июля, 2024 год
В номере МК за 18 июля 2024г.вышла статья о том, что якобы развелось много медведей и их надо отстреливать. Гусев! А может лучше начать отстреливать охотников, этих сволочей, которые развлекаются тем, что убивают беззащитных животных, и вы, господин Гусев, из их числа.

Телепрограмма

Александр 22 декабря, 2023 год
Чем вызвано такое дурацкое печатание телепрограммы, раньше было нормально, выдумываете черт знает что.

О русофобе Яхонтове.

Jurij K 14 октября, 2022 год
Сколько можно терпеть поливание грязью нашей истории от этого прозаподного либерала, особенно в сегодняшней обстановке. Уже давно пора признать Яхонтова инагентом.Гоние его состраниц газеты.

Сайты

Bot-t.com