Газгольдер Медведь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Газгольдер Медведь

Помогите ау

Гость Гость 6 декабря, 2020 год
Купили этот несчатный газгольдер и ждём 4месяца. Ребята ужу декабрь. Где мой газгольдер. Муж должен ехать в командировку,но из за вас уже месяц дома. Кто будет нас кормить. Я замёрзла
Здравствуйте. В связи с короновирусом были задержки поставок комплектующих из Европы. Приносим свои извинения.

очень интересно

если газгольдер, то не медведь если газгольдер, то не медведь 18 ноября, 2020 год
люди, которые пишут, что сравнивали медведь с какими-то другими производителями к вам вопрос... нет вопросище
что за газгольдеры были???
смешно читать, про го...ноемкость, которую приравнивают к ГОСТУ
вы знаете о ПМЗ, Фасхиммаше, ГТ7?
вы понимаете что такое ГОСТ и чем будет отличаться от евростандарта?
Реал-Инвест в конце концов из когорты евростандарта и то на две ступени выше чем медведь, гарант, спецгаз
Если купили медведь, радуйтесь... Читать отзыв
что за газгольдеры были???
смешно читать, про го...ноемкость, которую приравнивают к ГОСТУ
вы знаете о ПМЗ, Фасхиммаше, ГТ7?
вы понимаете что такое ГОСТ и чем будет отличаться от евростандарта?
Если купили медведь, радуйтесь конечно, но не нужно писать, что это лучшее из того что вы видели, слышали и т.д.
Просто попросите у монтажной организации или производителя телефон заказчика, который сдавал эти емкости в ростехнадзор и все будет ясно сразу ))))
не нужно писать дурь, беговел не может быть лучше автомобиля
купили беговел на 10000 руб дешевле авто, радуйтесь
но только о такой экономике никому не говорите, стыдитесь
Здравствуйте. Судя по отзыву вы представитель завода Реал-Инвест. Хотели бы вам напомнить, что нет никакого ГОСТа. Этот миф выдумывают производители, чтобы дороже продавать свои резервуары.
Медведь народная марка, в этом убедилась практически вся страна. География наших поставок от Калининграда до Хабаровска. На учет в Ростехнадзор ставятся резервуары с люком-лазом (с горловиной).
Так что ваши заявления голословны и не имеют никаких доказательств. Конкретно для вас мы готовы провести экскурсию по заводу и показать документы. Все наши контакты указаны
на официальном сайте завода https://gazgolder-medved.ru