Газгольдер Медведь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Газгольдер Медведь
5.0 5
9 отзывов / 1837 просмотров

Газгольдер Медведь

Alex.Nik Опубликовано 30 сентября, 2019 год

Я писал ранее свой отзыв. Хотел бы подтвердить свои слова. Продел ту же процедуру, что и ранее и заскринил в ожидании бана. Собственно так и случилось. Площадка для своих рекомендует только свой продукт.
Газгольдер Медведь - Газгольдер Медведь Газгольдер Медведь - Газгольдер Медведь
Я писал ранее свой отзыв. Хотел бы подтвердить свои слова. Продел ту же процедуру, что и ранее и заскринил в ожидании бана. Собственно так и случилось. Площадка для своих рекомендует только свой продукт.

Отличный продукт!

Виктор Опубликовано 26 сентября, 2019 год
Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки газгольдера “Медведь” с высокой горловиной.
Живем мы в Лениградской области Выборского района, поселок Ильичево.Местность постоянно заливается талыми и грунтовыми водами.Год назад установили газгольдер “Спецгаз”.При выборе газгольдера особое предпочтение марки и горловине газгольдера не отдавали,к тому же девушка с компании уверяла,что нам подойдет любой газгольдер и на эксплуатации это не отразится, важно лишь бы...  Читать отзыв
Хочу поделиться своими впечатлениями от покупки газгольдера “Медведь” с высокой горловиной.
Живем мы в Лениградской области Выборского района, поселок Ильичево.Местность постоянно заливается талыми и грунтовыми водами.Год назад установили газгольдер “Спецгаз”.При выборе газгольдера особое предпочтение марки и горловине газгольдера не отдавали,к тому же девушка с компании уверяла,что нам подойдет любой газгольдер и на эксплуатации это не отразится, важно лишь бы работал исправно.На деле все оказалось иначе.
Местность у нас болотистая,климат дождливый, это очень важно. После установки такого “чудо“ газгольдера начались перебои с работой.Нехватка горячей воды в доме ощущалась постоянно.Промучились целый год. По совету знающих людей решили свое “чудо” поменять на газгольдер “Медведь” с высокой горловиной.
Перед сменой газгольдера тщательно изучили характеристики и отзывы о работе газгольдера.Очень порадовала стоимость. ”Медведь” обладает многослойным покрытием: оснащен антикоррозионной эпоксидной эмалью с высоким содержанием основного вещества. Газгольдер с высокой горловиной в отличии от низкой предупреждает залив грунтовыми водами или талыми водами запорно-предохранительной арматуры газовой емкости.В данном газгольдере привлекает демократичная цена,качество оборудование и обещанный срок службы 50 лет.
После быстрой и качественной установки газгольдера он работает как часы.Всегда в доме тепло и есть горячая вода. Наконец закончились наши проблемы с подачей газа и горячей воды.К покупке данный газгольдер советую.
Достоинства:
  1. Качество и цена

Поставили газгольдер медведь

Алексей Н. Опубликовано 9 сентября, 2019 год

После диалога на ФорумХаус с местной сторожилой, который в каждом посте поливает грязью Спецгаз и Медведь, я понял что чувак-то заказной, ибо обязательно советует только Реалинвест. Совпадение? Не думаю В итоге мои посты были удалены, а аккаунт забанен. Поэтому я не поленюсь и обязательно напишу везде о такой лживой схеме ФорумХауса! Люди, не ведитесь на их...  Читать отзыв
Газгольдер Медведь - Поставили газгольдер медведь Газгольдер Медведь - Поставили газгольдер медведь
После диалога на ФорумХаус с местной сторожилой, который в каждом посте поливает грязью Спецгаз и Медведь, я понял что чувак-то заказной, ибо обязательно советует только Реалинвест. Совпадение? Не думаю В итоге мои посты были удалены, а аккаунт забанен. Поэтому я не поленюсь и обязательно напишу везде о такой лживой схеме ФорумХауса! Люди, не ведитесь на их заказные посты! И не бойтесь ставить другие газгольдеры кроме Реал Инвеста! Посмотрите на фото моего монтажа. Абсолютно нормальная емкость, крепкий кожух, ровное покрытие и сварные швы. В интернете полно фотографий реального Медведя, а то что выставил на форуме этот самый сторожала, даже близко не соответствует правде. Ребята просто толкают Реал Инвет и этим все сказано. Всем удачи и будьте внимательны, возможно вы один из тех кого вербует этот форумхаус.
Достоинства:
  1. Прочный кожух. Аккуратные швы. Красивое ровное покрытие
Недостатки:
  1. не увидел

Установили газгольдер Медведь

Алина Опубликовано 10 июня, 2019 год

На днях установили газгольдер в компании"Монтаж Газгольдера". Порекомендовали поставить Медведь. Я сначала отказалась, так как начиталась отрицательных отзывов, но меня заверили, что резервуар абсолютно безопасен и отзывы не соответствуют действительности. При производстве соблюдены все правила и нормы, есть гарантия от производителя и реальный отклик от завода, так как они чтут свой имидж во отличии от...  Читать отзыв
Газгольдер Медведь - Установили газгольдер Медведь Газгольдер Медведь - Установили газгольдер Медведь Газгольдер Медведь - Установили газгольдер Медведь
На днях установили газгольдер в компании"Монтаж Газгольдера". Порекомендовали поставить Медведь. Я сначала отказалась, так как начиталась отрицательных отзывов, но меня заверили, что резервуар абсолютно безопасен и отзывы не соответствуют действительности. При производстве соблюдены все правила и нормы, есть гарантия от производителя и реальный отклик от завода, так как они чтут свой имидж во отличии от других российских производителей (это со слов бригадира компании). Они напрямую сотрудничают с заводом и проблем за всё время не было. Отправила мужа на склад компании, куда они пустили без проблем. Он лично осмотрел бочку и дал добро на монтаж. Смотрите фото, качество на лицо и не верьте всему что пишут в интернете. Если сомневаетесь, то обратитесь в компанию, что и мы. Отличный профессиональный стаф сотрудников. Большое спасибо и привет вам от Алины и Андрея :)

Год использования газгольдера Медведь

Александр Опубликовано 21 мая, 2019 год
Скоро будет почти год, как я установил газгольдер. Ранее я писал отзыв о компании, которая монтировала. Недавно мне поступил звонок от менеджера этой компании Анны с предложением планового сервисного обслуживания системы автономки. Люди, я даже не думал, что московская компания снова выберется ко мне в Тульскую область. Честно, я приятно удивлен такому подходу и поэтому в благодарность решил снова написать...  Читать отзыв Скоро будет почти год, как я установил газгольдер. Ранее я писал отзыв о компании, которая монтировала. Недавно мне поступил звонок от менеджера этой компании Анны с предложением планового сервисного обслуживания системы автономки. Люди, я даже не думал, что московская компания снова выберется ко мне в Тульскую область. Честно, я приятно удивлен такому подходу и поэтому в благодарность решил снова написать честный отзыв. На майские выходные ко мне приехал специалист по сервисному обслуживанию Александр. Он полностью осмотрел систему, слава богу все нормально, арматура в прекрасном состоянии, газгольдер тоже без ржавчины и прочих повреждений. С таким подходом компании можно не переживать за систему отопления, и даже если что-то выйдет из строя, я уверен что именно эта компания не отвернется и опять поедет к Туляку. Очень рекомендую компанию Автономный-Газ. Что касается газгольдера Медведь. Моя система на его базе работает без малого год и как видите всё в порядке.
Достоинства:
  1. Бесперебойная работа
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Мы довольны установкой газгольдера Медведь

Юрий Опубликовано 19 апреля, 2019 год
Не давно в Домодедовском районе установили газгольдер Медведь 5500 литров, заказали в компании ГазАвтономСтрой, всё сделали быстро и отлично, подключили газовый котел и запустили его, сейчас в доме тепло и уютно. Мы рекомендуем компанию ГазАвтономСтрой. Не давно в Домодедовском районе установили газгольдер Медведь 5500 литров, заказали в компании ГазАвтономСтрой, всё сделали быстро и отлично, подключили газовый котел и запустили его, сейчас в доме тепло и уютно. Мы рекомендуем компанию ГазАвтономСтрой.

Доволен таким отоплением для дома

Гость Опубликовано 15 августа, 2018 год
Отапливаю свой дом при помощи горизонтального подземного газгольдера Медведь уже две зимы подряд. Когда понял, что в наше село газ еще не скоро проведут и еще не известно, проведут ли вообще, задумался об экономичном и удобном способе отопления в замену старому угольному котлу. Газгольдер Медведь мне посоветовали соседи, которые недавно отстроили новый дом и таким образом решили проблему с отоплением....  Читать отзыв Отапливаю свой дом при помощи горизонтального подземного газгольдера Медведь уже две зимы подряд. Когда понял, что в наше село газ еще не скоро проведут и еще не известно, проведут ли вообще, задумался об экономичном и удобном способе отопления в замену старому угольному котлу. Газгольдер Медведь мне посоветовали соседи, которые недавно отстроили новый дом и таким образом решили проблему с отоплением. Рассказал, что это намного экономнее в нашем с ним случае, чем любой другой тип отопления. Эта идея заинтересовала и я стал искать больше информации о газгельдерах, по характеристикам и многочисленным отзывам, они явно стоили того, чтобы установить и себе такой. Решился и не пожалел. В плане установки надо заморочиться, но в плане экономии денег потом - этого того стоит.

Газгольдер Медведь

Владимир Опубликовано 14 августа, 2018 год
Построив дом ,пришлось задумываться об отоплении .Прочитав кучу форумов ,решил остановиться на автономной газификации.Нашел ближайшую компанию,которая занимается этим.При выборе газгольдера предложили несколько фирм газгольдеров. Я выбрал Медведь ,так как цена не так сильно кусалась и по заявлениям довольно качественный.Решив поддержать российского производителя,остановился на Медведе.Прошло две зимы,ни на что пожаловаться не могу.Все гуд Построив дом ,пришлось задумываться об отоплении .Прочитав кучу форумов ,решил остановиться на автономной газификации.Нашел ближайшую компанию,которая занимается этим.При выборе газгольдера предложили несколько фирм газгольдеров. Я выбрал Медведь ,так как цена не так сильно кусалась и по заявлениям довольно качественный.Решив поддержать российского производителя,остановился на Медведе.Прошло две зимы,ни на что пожаловаться не могу.Все гуд
Достоинства:
  1. Недорого, большой объем
Недостатки:
  1. пока не найдены

Большой товар под названием ГАЗГОЛЬДЕР

Сергей Опубликовано 17 мая, 2018 год
Добрый день! Хотел бы поделиться опытом установки газгольдера. Специального раздела не нашел, поэтому решил отнести газгольдер к товарам для дома..
Если кто-то не знает, то это такая бочка для хранения сжиженного газа, которая закапывается на участке и "решает" все домашние вопросы связанные с отоплением, газоснабжением и горячей водой. Дом я еще строю и решил сразу закрыть такой важный момент...  Читать отзыв
Добрый день! Хотел бы поделиться опытом установки газгольдера. Специального раздела не нашел, поэтому решил отнести газгольдер к товарам для дома..
Если кто-то не знает, то это такая бочка для хранения сжиженного газа, которая закапывается на участке и "решает" все домашние вопросы связанные с отоплением, газоснабжением и горячей водой. Дом я еще строю и решил сразу закрыть такой важный момент как отопление, потому что на участке копается котлован и процесс копки может нарушить мой будущий цветочный ландшафт
Почему я выбрал газгольдер? До встречи с другом , я был нацелен на пеллетный котел. К слову сказать отапливает он свой дом пеллетами и именно он меня отговорит от его установки! Морока с хранением, закупкой, чисткой и тд. и т.п.
Тогда я решил узнать про альтернативные способы обогрева и нашел замечательный вариант собственной автономной газификации! Лучшего и не придумаешь, если ваш поселок не собираются газифицировать еще лет триста..
Выбор оставался за производителем емкости. Я принципиально выбирал среди российских, потому что знаю про растаможки и как следствие удорожание емкости из воздуха. Позвонил в несколько компаний по автономной газификации и практически в каждой мне порекомендовали газгольдер Медведь, как качественный и относительно недорогой продукт. И действительно, после знакомства с параметрами на официальном сайте производителя, я пришел к выводу, что Медведь соответствует "цена-качество". Так же, как бы глупо не звучало, мне понравилось название
У меня медведь ассоциируется с силой и надежностью. Надеюсь эти качества и заложены в газгольдер Медведь и он прослужит свой век без нареканий
С уважением, соскучившийся по смайликам, дядя Сергей
Достоинства:
  1. Доступная цена, хорошее качество и приятное название.
Недостатки:
  1. На данный момент их нет.
1 согласен



Газгольдер Медведь

Газгольдер Медведь
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Товары для дома

Ортопедические матрасы
Ортопедические матрасы

Рейтинг: 4.8
56 отзывов
Огнетушитель BONTEL ОВЭ-1
Огнетушитель BONTEL ОВЭ-1

Рейтинг: 5
3 отзыва
Массажная щётка "Spin Spa"
Массажная щётка "Spin Spa"

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИОГАРД
БИОГАРД

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Фильтр для воды Аурус
Фильтр для воды Аурус

Рейтинг: 4.1
14 отзывов
Бани бочки Эко-Бит
Бани бочки Эко-Бит

Рейтинг: 4.4
27 отзывов
Массажный матрас от Leomax
Массажный матрас от Leomax

Рейтинг: 4.6
9 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close