Газовый котел Artu отзывы

Отзывы покупателей и пользователей

Рекомендую к покупке

Анна 19 июня, 2024 год
Когда в очередной раз сломался старый котёл, я решила его не ремонтировать, а приобрести новый. Но как выяснилось, что той фирмы котлы уже не выпускают. Стал вопрос о выборе альтернативы не хуже нынешнему. Так как у меня квадратура отапливаемой площади 330 кв.м. нужен котёл немалой мощности. И тут начались поиски... Совершенно случайно, проезжая мимо, увидела магазин Котлы. И тут мне... Читать отзыв Когда в очередной раз сломался старый котёл, я решила его не ремонтировать, а приобрести новый. Но как выяснилось, что той фирмы котлы уже не выпускают. Стал вопрос о выборе альтернативы не хуже нынешнему. Так как у меня квадратура отапливаемой площади 330 кв.м. нужен котёл немалой мощности. И тут начались поиски... Совершенно случайно, проезжая мимо, увидела магазин Котлы. И тут мне предложили ранее мне не знакомый бренд Artu. Заинтересовала в первую очередь очень интересная цена. 8 лет назад я купила порядком дороже аналогичный по мощности котел. Посоветовалась со знакомым газовиком, с его слов выяснила, что данный бренд уже имеет место быть на российском рынке, а в нашем регионе только только начинает покорять наш рынок. Котёл достаточно компактный при своей мощности, выполнен аккуратно. И как сказал газовик большое его преимущество толщина теплообменника, что в свою очередь должно повлиять на срок его службы. На данный момент все устраивает, покупкой довольна.
Достоинства:
  1. Конкурентноспособная цена
Недостатки:
  1. Пока не обнаружила

Рекомендую

Я 23 мая, 2024 год
Вот прошёл один сезон работы котла. Показал себя с хорошей стороны. После сезона работы его состояние будто вчера поставили. Работает даже не слышно его, видимо благодаря итальянской автоматики и увеличенной толщины теплообменника.
Достоинства:
  1. Качество исполнения
Недостатки:
  1. Пока не обнаружены

Довольна покупкой, не пожалела

Анна 18 апреля, 2024 год
Долго боялась и сомневалась при выборе котла т.к. совсем не разбираюсь в данном сегменте. Знакомый газовик со стажем более 20 лет сказал, что котел неплохой. Думаю брать стоит, всю зиму отработал, греет очень хорошо👍
Достоинства:
  1. Приемлемо по цене

Можно брать, советую.

ТОЛИК 4 апреля, 2024 год
На мои 80 кв.м. более чем подходит. Газовые службы утвердили все документы без проблем. Работает тихо, греет дом. В общем со своей задачей справляется отлично. Покупкой доволен.
Достоинства:
  1. Очень тихий в работе.

Отличное соотношение цены и кпд

Elena08 28 февраля, 2024 год
Сломался старый котёл, вызвала мастера, он сказал, что ремонту уже не подлежит. Поехала с этим же мастером в магазин и там нам продавец посоветовал российский котёл Artu. Якобы он в своём сегменте один из лучших. Да и стоимость в сравнении с другими брендами меня порадовала. Купили и тут же отправились домой устанавливать его. Времени у мастера демонтаж старого котла на... Читать отзыв Сломался старый котёл, вызвала мастера, он сказал, что ремонту уже не подлежит. Поехала с этим же мастером в магазин и там нам продавец посоветовал российский котёл Artu. Якобы он в своём сегменте один из лучших. Да и стоимость в сравнении с другими брендами меня порадовала. Купили и тут же отправились домой устанавливать его. Времени у мастера демонтаж старого котла на новый заняло совсем немного. И вот спустя год после этого я вспомнила о его покупке и решила написать этот отзыв, т.к. за год постоянного использования (я мерзлячка и даже летом в дождливую погоду пользуюсь отоплением) котёл ниразу не потребовал к себе внимания. Работает чётко, радует меня и моих домочадцев комфортной температурой в доме. А ещё огромный плюс, когда отключают свет, а у нас это бывает частенько, все соседи с электрическими котлами мёрзнут, а мы наслаждаемся теплом, который производит наш трудяжка artu👍😍
Достоинства:
  1. Не требуется подключения к свету.
Недостатки:
  1. Пока не нашла.