Газовый генератор Gazvolt Pro 6250 Neva 08 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
1 отзыв / 498 просмотров

Действительно отличный вариант за свои деньги.

Евгения 31 мая, 2018 год
Ну я как и все пришел к тому, что нужно купить генератор. Со светом бардак. Это невыносимо. То сеть скачет, то вообще электрика пропадает. Решил купить генератор один раз и на годы. Начал искать по сайтам. Под мои требования подошел Generac, но он очень дорогой. Остановился на Gazvolt Pro 6250 Neva 08. Русский, те же параметры мощности, но дешевле. Значит... Читать отзыв Ну я как и все пришел к тому, что нужно купить генератор. Со светом бардак. Это невыносимо. То сеть скачет, то вообще электрика пропадает. Решил купить генератор один раз и на годы. Начал искать по сайтам. Под мои требования подошел Generac, но он очень дорогой. Остановился на Gazvolt Pro 6250 Neva 08. Русский, те же параметры мощности, но дешевле. Значит работает он у нас уже больше полугода. Времени прошло нормально чтобы сложилось свое впечатление. Деньги потрачены не зря. Действительно отличный вариант за свои деньги по соотношению цена-качество. Чтобы не возиться самому с включением-отключение, сразу взял блок автоматического ввода резервного питания. Он сам запускает генератор, когда свет пропадает и отключает когда нужно. Работает как часы без сбоев. Забыли, что такое куковать без света часами. Сам охлаждается когда нужно, есть система стабилизации напряжения. В общем это отдельная электростанция только для дома без сложных заморочек.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва