Хороший антисептический препарат при вагините - Отзывы о Гексикон

Отзыв написан 24 октября, 2024 год 17 просмотров
Гексикон – это классный антисептический препарат, который я использовала от вагинита. Свечи очень удобные, торпедообразной формы, не текут и легко ставятся. Использовала их 10 дней утром. Стало намного легче, как только начала их использовать. Еще на ночь на 10 дней в комплекс врач выписала классные свечи Суперлимф для снятия симптомов воспаления, заживления слизистой и укрепления иммунитета. Через пару дней лечения я почувствовала, как воспаление уходит, а выделения уменьшаются. Всего 10 дней и ничего нет, анализы отличные! Никаких аллергий и побочек не было, вставлять свечи очень удобно, они никак не мешают. Так что всем, кто сталкивается с подобными проблемами, обязательно попробуйте этот набор свечей.

Елена 6 ноября, 2024 год
Хорошие свечи! И те и те очень помогли мне вылечить вагинит. Уже больше года с тех пор все в порядке)

3 отзыва / 6723 просмотра
Гексикон
Гексикон антисептические свечи, применяются в акушерстве и гинекологии для лечения лечение уретрита и уретропростатита, лечение хронических экзо- и эндоцервицитов, вагинитов, профилактика венерических заболеваний (гонореи, сифилиса, трихомониаза, хламидиоза, уреаплазмоза).
Побочные действия: Аллергические реакции (зуд в области половых органов) редки и исчезают после отмены препарата.
Противопоказания: Гиперчувствительность (аллергические реакции) на любой из компонентов препарата.
Беременность:... подробнее

Вагинальные таблетки