Марина Отзыв написан 27 августа, 2021 год16 просмотров
Не так давно врач поставил диагноз демодекоз глаз( век) , такое заболевание при котором возникает зуд век, покраснение, с утра веки могут слипаться, нагноение, в общем болезнь не очень приятная. Если честно грешила на аллергию , но нет. Вызывает это все такой микро клещ, который живет на ресничках, и если с этим не бороться , то ничего хорошего в дальнейшем ждать не стоит. для лечения мне выписали специальный Гель-актив для век Эпидерил, продается в аптеке, и не только. Активный компонент геля метронидазол 1%. Гель продается в тюбике с помпой для удобства использования, в картоной упаковке с буклетом внутри. Сам гель прозрачный , консистенция геля, что само собой разумеется. Наношу на нижнее и верхнее веко, и на сами реснички. Ни какого раздражения не возникло, может быть легкое показывание , которое быстро проходит. Не критично, главное вылечить глазки. Расход минимальный, пользовалась более двух месяцев, средство еще осталось. Болезнь коварная , требует длительного лечения. После двух месяцев лечения, симптомы болезни прошли, и не вернулись обратно, чему я очень рада. если сталкивались с подобной проблемой, знайте демодекоз лечится и не опускайте руки. Средство зарекомендовало себя на 5+. Рекомендую , всем здоровья.
Нет, демодекозу век! - Отзывы о Гель – актив для век «Эпидерил Demodex» с метронидазолом 1% и травами
отзыв