Гель для бровей с эффектом ламинирования It’s Collagen отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
1 отзыв / 14 просмотров

Гель для бровей с эффектом ламинирования

Анна 9 июня, 2025 год
Средствами для бровей - тени, туши пользуюсь регулярно, а вот гель для бровей решила приобрести впервые.

И какого мое восхищение, он такой классный! Создает эффект ламинирования и отлично придает форму бровям. Держится хорошо, фиксирует и нет никакого налета на волосках. И речь идет о геле для бровей с эффектом ламинирования It’s Collagen!

Очень классное средство. Рекомендую к покупке, не пожалеете.... Читать отзыв

Очень классное средство. Рекомендую к покупке, не пожалеете. Цена его всего 399 рублей.
Гель для бровей с эффектом ламинирования It’s Collagen - Гель для бровей с эффектом ламинирования
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Салоны красоты