Средство обладает очень приятным ароматом на основе цветков василька плюс барбариса. Пену гель образует плотную, и с кожи смывается полностью. Это важно. Еще он нежный, ароматный и очень питательный.... Читать отзыв Для тех, кто ищет свой идеальный гель для душа, или просто хочет порадовать себя новинками, я рекомендую обратить внимание на гель для душа «Уход и релакс» из серии Botanica от faberlic.
Такой гель станет достойным пополнением домашних средств гигиены. А цена всего 179 рублей за 400 мл средства.
Идеальное качество по доступной цене