Я вся в процессе поиска идеального средства для плетения косичек ведь это занятие действительно требует навыков и терпения. Я наткнулась на этот гель для плетения косичек и решила его попробовать. Знаете я не ожидала что он окажется таким эффективным. Я использовала гель в первый раз на своём канале и мои зрители просто в восторге. После нанесения геля косички укладываются просто отлично и держатся весь день до вечера.
Гель не оставляет липкости а волосы выглядят блестящими и ухоженными. Использовать его можно при создании различных стилей и он всегда справляется на пятёрку. Результат выше всех похвал. Могу с полной ответственностью заявить что этот гель оказался настоящей находкой для меня..
Открытие для моих косичек - Отзывы о Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS
отзыв