Спасение для моих тонких волос, теперь на голове порядок😍 - Отзывы о Гель для плетения кос - STYLING GEL FOR BRAIDING - VIS MEDICUS

Отзыв написан 8 апреля, 2025 год 2 просмотра
Решила приобрести этот гель, потому что моя подруга в восторге от него — она делает косички каждое утро, и у нее всегда идеальный объем! У меня же волосы тонкие и как-то не держали форму, а плести было сложно из-за того, что пряди скользили и путались. Я всегда хотела делать красивые прически, а волосы непослушные..
Раньше я и не думала, что такие средства бывают, сначала задалась вопросом что это как это, потом почитала, посмотрела отзывы, видео, цена вполне адекватная и решила тоже купить)
При нанесении гель словно окутывает каждую прядку, делая ее гладкой и шелковистой. Волосы перестали пушиться и становятся как будто тяжёлыми, послушными 👌. Это значительно упрощает процесс плетения: прически получаются ровными, аккуратными, и держатся теперь хоть до следующего дня. При этом средство не жирнит волосы, а наоборот экономит мое время и упрощает жизнь)
А объем — это что-то с чем-то!
Теперь выгляжу неплохо даже с убранными волосами, даже на фотографиях заметно, что волосы живые и воздушные.
Раньше мои тонкие волосы при плетении выглядели плоскими, а теперь они приобрели нужную пышность и текстуру
Когда я впервые сделала голландскую косу с этим гелем, была в шоке от своего отражения в зеркале)
Всем, кто борется с неуправляемыми локонами при плетении, советую этот гель)

Достоинства:
  1. Легко наносится и распределяется
  2. Никакого эффекта склеивания
  3. Добавляет объема и блеска
Недостатки:
  1. нет