Гель для стирки Green Drago. Концентрат отзывы

Отзывы покупателей
1 отзыв / 3 просмотра

Хороший гель

Ксения 20 часов 29 сек назад
Хорошее качество геля. Средство имеет ненавязчивый аромат, который остаётся на одежде после стирки, но не раздражает. Благодаря концентрированной формуле расход очень экономичный — одной бутылки хватает надолго. Гель хорошо справляется даже со сложными загрязнениями, при этом бережно относится к ткани и не вымывает цвет. Отлично растворяется в воде и не оставляет разводов. В целом, гель мне понравился, оправдал ожидания в... Читать отзыв Хорошее качество геля. Средство имеет ненавязчивый аромат, который остаётся на одежде после стирки, но не раздражает. Благодаря концентрированной формуле расход очень экономичный — одной бутылки хватает надолго. Гель хорошо справляется даже со сложными загрязнениями, при этом бережно относится к ткани и не вымывает цвет. Отлично растворяется в воде и не оставляет разводов. В целом, гель мне понравился, оправдал ожидания в соотношении цена-качество. Гель для стирки Green Drago. Концентрат - Хороший гель Гель для стирки Green Drago. Концентрат - Хороший гель Гель для стирки Green Drago. Концентрат - Хороший гель
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Интернет-магазин Candle Queen
Интернет-магазин Candle Queen

Радиаторы Warmmet
Радиаторы Warmmet

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"