Пахнет гель просто шикарно - Отзывы о Гель для стирки LAMM "Color"

Гель для стирки LAMM "Color"
Отзыв написан 29 августа, 2023 год
Привет! Наверное, не надо никому объяснять, что хорошее средство для стирки - это залог того, что вещь будет чистой и прослужит долго.) То есть ткань останется хорошего качества, без катышков, без деформации, с цветом все будет отлично. Ну какое-то такое представление о качественном средстве для стирки.) Может, несколько идеализированное, т. к. все вещи со временем теряют цвет и изнашиваются. Но ведь можно же продлить им жизнь! У меня есть такое средство для стирки. (Правда, очень долго я его подбирала, выбирала, искала.) Гель Lamm Color. Расскажу, чем он так завоевал мое расположение. Сохраняет цвет вещей, после нескольких стирок вещи такие же яркие. Проверено, специально замечала, изменится что-то или нет, даже фотографировала вещи.) Естественно, при разном освещении картинка меняется, но старалась, экспериментировала.) Катышков на ткани нет, признаков износа тоже. Пахнет гель просто шикарно, редко такой запах встретишь у средств для стирки. И стоимость геля совсем небольшая. Дешевле многих других гелей. На него часто скидки в разных торговых сетях, в интернете постоянно разные акции. Так что всегда можно выгодно приобрести.

Гель для стирки LAMM "Color"

62 отзыва / 284 просмотра