Мягкий гель, который справляется с косметикой - Отзывы о Гель мицеллярный очищающий Aevit BASIC CARE для всех типов кожи 200 мл

Отзыв написан 19 марта, 2025 год 4 просмотра
Казалось бы какая разница, чем умываться, но моей коже есть разница) Обычно после гелей кожа жутко сухая и даже многоступенчатый уход не справляется на 100% с сухостью. Я перепробовала множество умывашек и в Магнит косметик увидела Гель мицеллярный очищающий Aevit BASIC CARE. И подумала, а чем черт не шутит и купила его.
Гель мицеллярный очищающий Aevit BASIC CARE для всех типов кожи 200 мл - Мягкий гель, который справляется с косметикой
Стоит он всего лишь около 300 рублей. Объем 200 мл.
В составе есть витамин А, Е и провитамин B5, плюс алоэ. Не содержит сульфаты.
И не мало важно, что гель одобрен дерматологами.
У геля есть дозатор, что для меня очень удобно. Не люблю выдавливать гели из тюбика.
У него приятный аромат, не химический и легкий. Не смотря на то, что гель бессульфатный, пены достаточно, чтобы умыться и он отлично справляется с макияжем, даже с тушью.
После умывания не чувствуешь себя столетней мумией, у которой ссохлась кожа) Тоннера вполне достаточно, чтобы доувлажнить кожу послу умывания. Также я заметила, что после умывания у меня не было покраснений, которые могли возникнуть от раздражения после геля.

Достоинства:
  1. Бессульфатный
  2. Справляется с макияжем
  3. Не сушит кожу
Недостатки:
  1. Не нашла

2 отзыва / 61 просмотр