Родион Никонов Отзыв написан вторник, 21 апреля15 просмотров
Распрощался с прыщами еще в юношеском возрасте, думал, что насовсем, но когда стал интенсивно тренироваться, то появились высыпания на висках. Про тренировку, то ли совпало, то ли потому что я сильно потел и усердно тер лоб полотенцем, вытирая пот, короче не знаю, появились прыщи и все. Так расстроился, что даже к дерматологу записался, а он мне рекомендовал пользоваться гелем Азелик. Сказал, что в составе азелаиновая кислота в концентрации 15%, это типа оптимальное значение. Гель помогает предотвратить появление прыщей и угревой сыпи, лечит воспаление, которое уже есть, а еще уменьшает жирность кожи, ее пигментацию. Заказал тюбик 30гр на Озоне, привезли быстро. Стал мазать утром и вечером после умывания. Сперва немного пощипывало, но меня о такой реакции врач предупредил, не волновался. Первые изменения заметил через несколько дней, прыщи утихли, уменьшилось воспаление. К конце первого месяца применения обратил внимание, что кожа на ощупь более мягкой и ровной стала, исчезло шелушение. Общий вид значительно лучше стал, на висках совсем немного прыщей. В общем буду продолжать мазать, во первых врач сказал, что нужен длительный курс, а во вторых вижу реальные результаты, средство работающее, помогает справляться с прыщами.
Достоинства:
можно заказать на маркете, помогает с прыщами, кожа более чистая и здоровая
Недостатки:
сперва немного пощипывало, но потом кожа привыкла и все прошло
Работающее средство, помогает справляться с прыщами - Отзывы о Гель от прыщей Азелик
отзыв