Заметный эффект есть, но чтобы его получить, нужно пользоваться гелем регулярно - Отзывы о Гель от прыщей Азелик

Гель от прыщей Азелик
Отзыв написан суббота, 25 апреля 4 просмотра
Прыщи начались у меня в подростковом возрасте, к дерматологу я не пошла, хотя мама настойчиво уговаривала, но я же гордая, все сама знаю, поэтому экспериментировала с разными средствами против акне. Какие-то из них помогали, но результат был кратковременным, высыпания возвращались, а салицилово-цинковая паста в конечном итоге высушила мою кожу так, что я сдалась. Дерматолог, к счастью воздержалась от нравоучительной лекции, просто прописала мне гель с 15% азелаиновой кислотой Азелик. Предупредила, что эффект постепенно развивается при регулярном применении, главное следовать инструкции. Использовала утром и вечером после умывания, наносила небольшое количество на сухую кожу. В целом гель довольно комфортный при нанесении, первые несколько дней немножко пощипало, потом прошло. В течение первой недели заметно снизилась жирность кожи, стало меньше черных точек, воспаления стали подсыхать. Еще через неделю уменьшились высыпания. Дальше лучше, количество угревой сыпи стало меньше, буквально немного на лбу и щеках, повысилась влажность кожи, сократилась гиперпигментация. Наконец то моя кожа приобрела более или менее здоровый, свежий и привлекательный вид. Продолжаю использовать гель для поддержания здоровья кожи.
Достоинства:
  1. уменьшает жирность кожи, высыпаний меньше, увлажняет кожу
Недостатки:
  1. результат не мгновенный, но стабильный

Гель от прыщей Азелик