Из всех средств от прыщей самым комфортным для меня оказался Азелик. Хотя препарат российского производства, и по доступной цене продается. У меня вообще по жизни проблемная кожа, а тут после родов у меня вылезло много воспалений на лице. Врач посоветовала этот гель, потому что он разрешен во время лактации. Легкая текстура, высыхает на коже быстро без жирных остатков. Препарат хорошо впитывается, не вызвал раздражений или покраснений. Активное вещество - азелаиновая кислота (15%). В основе есть увлажняющие компоненты. Прыщи постепенно проходят, новые пока не вылезают. Поры стали менее заметны, да и кожа не такая жирная. За свою стоимость (700 руб за 15 гр) работает отлично, разрешен во время беременности и лактации. Для меня одни только плюсы. Советую попробовать, если столкнулись с воспалениями на лице.
Достоинства:
Разрешен во время беременности и лактации, не сушит кожу
Спасает при воспалениях на лице - Отзывы о Гель от прыщей Азелик
отзыв