В свои 49 лет у меня постоянно синдром усталых ног ну это такое ощущение, с которым частенько сталкиваются люди ведущие спокойную, размеренную и малоподвижную жизнь. Я вот как раз я таковой и являюсь (( Работаю в офисе и после 8-часового дня в неудобной и жаркой обуви, когда в нашем возрасте ещё и пошаливают гормоны, и это только начало.....Ноги реагируют характерными отеками, вибрацией и болью. Думаю у нас больше половины женского населения знакомы с этой проблемой. Я перепробовала множество разных кремов и гелей и народные средства. То толку было не много.😥 Сейчас готова поделиться с вами своей находкой которая на длительное время помогает от тяжести, отёков ,усталости. Мне в свое время посоветовала случайная знакомая , даже дала попробовать намазать и мне с первого дня стало значительно легче. Заказываю я это чудо в основном на ВБ или на озоне название егоViaton .Нравится запах ,эффективность , цена ну и главное что он РАБОТАЕТ!!!Спокойно весь день без усталости и вечерами никакой боли ,но я всё равно продолжаю мазать для профилактики , даже супругу и свекровки мажем им тоже помогает .Вообще ребят советую именно этот гель у кого такая же проблема как у меня. Всем здоровья крепкого И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ🙏💗
Достоинства:
Устаивает цена , доступность к покупке , эффективность 100%
Ребятки рекомендую эффективный гель при усталости ног и варикозе - Отзывы о Гель от варикоза Viaton
отзыв