Гельмимакс - Отзывы о Гельмимакс

Гельмимакс
Отзыв написан 21 июля, 2021 год 10 просмотров
У меня уже 3 года живет кошка Дарья, она конечно на улице не бывает, но все равно регулярно проводу обработку, в том числе и от глистов. Когда Дарья попала ко мне, она была ужасно заглистована, у нее был толстый раздутый живот. Ветеринар подтвердил мою догадку. Уже тогда ей назначили Гельмимакс, для избавления от глистов. И дальше уже пошла регулярная профилактика с теми же таблетками. Причем хочу отметить, что таблетки защищают от 13 видов гельминтов, включая сердечного червя. Таблетки легко давать, благодаря запаху курицы, плюс на них нанесены насечки (можно легко разломить для точной дозировки). С этих таблеток уходить не будем, они полностью устраивают и меня, и мою питомицу.

Полина 16 августа, 2021 год
Гельмимакс – очень хорошее средство от глистов для котов. Уже давно покупаю своему коту именно это средство, защищает отлично. Да и давать коту его проще простого за счет небольшого размера таблеток и их запаха запеченной курочки. Раньше с другими таблетками мороки было вагон с тем, чтобы коту дать их, а таблетки гельмимакса кот сам ест.

Гельмимакс

32 отзыва / 444 просмотра