geltek - Шампунь бессульфатный для чувствительной кожи головы отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Отличное средство, всем рекомендую

Агата 21 марта, 2025 год
Пользуюсь сама и дочке голову тоже стала именно этим шампунем мыть. Вы знаете. эффект стал быстро заметен. Перестал ребенок жаловаться, что чешется голова. да и волосы стали намного легче у нее расчесываться, а раньше очень сильно путались. Теперь спокойно заплетаем и расплетаем волос. ничего не путается и ломкость ушла.

Этот шампунь мягко на волосы воздействует, не сушит и питает

Гость 19 марта, 2025 год
У меня все средства для кожи и волос только от Гельтек уже больше года. Довольна ли я? Даже не на 100, а на 1000%. Наконец-то могу с распущенными волосами ходить и не стесняться, что они тусклые или сухие. Сейчас у меня такая копна классная, какой уже несколько лет не было. И очень большая заслуга именно ухода от Гельтек.

Отличный вариант, мне полностью подходит)

Гость 9 марта, 2025 год
Я беру вариант такого шампуня с дозатором. очень удобно пользоваться. Хорошо, что есть разные по объему флаконы. есть даже мини версия, можно с собой брать куда-то на отдых или в командировку. Почему выбираю именно Гельтек. Ответ простой. У меня были очень сухие волосы, так что шампунь обязательно должен был быть без ПАВ. А у Гельтек и состав хороший, и нету... Читать отзыв Я беру вариант такого шампуня с дозатором. очень удобно пользоваться. Хорошо, что есть разные по объему флаконы. есть даже мини версия, можно с собой брать куда-то на отдых или в командировку. Почему выбираю именно Гельтек. Ответ простой. У меня были очень сухие волосы, так что шампунь обязательно должен был быть без ПАВ. А у Гельтек и состав хороший, и нету этих самых ПАВ. Плюс не пересушивается кожа головы. а значит не будет перхоти и шелушения.

Разное

Тренажер kGoal