Делала здесь несколько уходовых процедур, это был мой первый опыт обращения к косметологу. На первом приеме доктор провела осмотр, рассказала основные моменты про мой тип кожи, порекомендовала несколько средств для домашнего ухода (забегая вперед могу сразу отметить, что если вам будет рекомендована сыворотка EXO Youth Restore Serum, которую тут же в клинике можно купить, однозначно берите! Я от эффекта была в приятном шоке, и сестра уже тоже оценила). После общения косметолог рекомендовала сделать аппаратную процедуру, не помню как называется, но типа уколов красоты, только без уколов)) И вот недавно я вновь к ней пришла, сделали опять на этом же аппарате. За такое минимальное количество посещений кожа у меня будто расцвела, очень приятная стала, и все покраснения и шелушения сошли на нет. В дальнейшим клинику буду продолжать посещать и всем, конечно же, рекомендую! Здесь очень грамотные косметологи!
Здесь очень грамотные косметологи. - Отзывы о GEN87 - сеть клиник инновационной косметологии
отзыв