Боялась, что будет сложно собрать образец, но все оказалось предельно просто! Набор укомплектован всем необходимым, инструкция понятна даже ребенку. Отправила образец и получила подробнейший отчет. Узнала много нового о своих предках.Спасибо за новые открытия!
С мужем планировали беременность и хотели подойти к этому максимально ответственно. В Генотек заказали тест, очень переживали, но процесс консультирования и поддержки со стороны компании был на высоте — все доступно объяснили, успокоили. Результаты нас обрадовали,риски оказались минимальными. Теперь мы можем готовиться к пополнению со спокойной душой. Отдельный плюс красивый и понятный формат отчета.
Очень впечатлен уровнем сервиса. Сайт удобный, заказ оформляется за пару минут. Курьер привез набор вовремя, все стерильно и понятная инструкция. Сдал образец, отправил и забыл. Результаты пришли точно в обещанную дату в личный кабинет. Личный кабинет очень удобный: все разделено, можно изучать постепенно. Меня все устроило.
Всегда чувствовал некую связь с Востоком, а оказалось, что во мне есть и корни из Центральной Азии! Тест от Генотека открыл для меня целую историю. Было очень волнительно изучать отчет, читать про регионы, которые определил анализ. Качество проработки на высоте: красивая визуализация, подробные объяснения без сложной научной терминологии. Немного затянулось ожидание, но это мелочь по сравнению с тем, какие эмоции... Читать отзыв Всегда чувствовал некую связь с Востоком, а оказалось, что во мне есть и корни из Центральной Азии! Тест от Генотека открыл для меня целую историю. Было очень волнительно изучать отчет, читать про регионы, которые определил анализ. Качество проработки на высоте: красивая визуализация, подробные объяснения без сложной научной терминологии. Немного затянулось ожидание, но это мелочь по сравнению с тем, какие эмоции я получил!
Искала небанальный подарок мужу на юбилей. Решила заказать восстановление родословной. Оказалось, что попала в точку. Команда Генотека провела настоящую детективную работу: подняли архивы, нашли документы, о которых мы даже не подозревали. В итоге оформили настоящее фамильное древо в Муж был до слез тронут. Спасибо за ваш труд и внимание к деталям! Теперь всем знакомым буду вас рекомендовать.
Долго выбирала между компаниями и остановилась на Генотеке. Ни разу не пожалела! Заказала тест, включающий риски заболеваний. По результату огромный отчет. Объяснили, на что обращать внимание, дали рекомендации по питанию и спорту. Теперь я знаю, как работать на опережение, а не лечить последствия. Спасибо!
Заказывала тест на происхождение и была приятно удивлена глубиной проработки отчета. Мне предоставили маршруты миграции предков и даже нашли возможных дальних родственников! Оформление для клиента, все понятно и наглядно. Ждать пришлось чуть дольше обещанного срока, но результат того однозначно стоил. Спасибо за такой полет в прошлое!
Давно мучал вопрос кто же я такой, ведь на свете у меня только я и бабушка) купил тест сам. Результат отобразился в личном кабинете, смотрели конечно вместе с бабушкой) она многое подтверждала, я не знал что у нас большой процент финно-угорских народов и северной России, поразительно..нашлись даже парочка родственников, пока не связывался, надо переварить) полезная вещь этот тест, я рад... Читать отзыв Давно мучал вопрос кто же я такой, ведь на свете у меня только я и бабушка) купил тест сам. Результат отобразился в личном кабинете, смотрели конечно вместе с бабушкой) она многое подтверждала, я не знал что у нас большой процент финно-угорских народов и северной России, поразительно..нашлись даже парочка родственников, пока не связывался, надо переварить) полезная вещь этот тест, я рад что не поскупился и узнал о себе больше.
Благодарю лабораторию за предоставленный отчет! Я совершенно не ожидала получить такой подарок. Это было поистине увлекательное знакомство с собой. Особенно меня поразили факты о лактозе и возможных рисках заболеваний, а именно акне. Никогда бы не подумала, что слюна может так много рассказать о состоянии. Эти знания будут полезны и врачам. Я показала отчет своему врачу в клинике, и он подтвердил,... Читать отзыв Благодарю лабораторию за предоставленный отчет! Я совершенно не ожидала получить такой подарок. Это было поистине увлекательное знакомство с собой. Особенно меня поразили факты о лактозе и возможных рисках заболеваний, а именно акне. Никогда бы не подумала, что слюна может так много рассказать о состоянии. Эти знания будут полезны и врачам. Я показала отчет своему врачу в клинике, и он подтвердил, что все это действительно имеет значение.
Сдал тест генетический паспорт и, о чудо, все семейные тайны всплыли на поверхность)) Оказалось, что риски наследственных заболеваний у нас в роду это не просто миф, а настоящая генетическая реальность, так сказать)) А еще выяснил, почему некоторые лекарства подействуют на меня как красная тряпка на быка, например аспирин.Спасибо что своими разъяснениями не дали мне удариться в панику. Уже отправил на... Читать отзыв Сдал тест генетический паспорт и, о чудо, все семейные тайны всплыли на поверхность)) Оказалось, что риски наследственных заболеваний у нас в роду это не просто миф, а настоящая генетическая реальность, так сказать)) А еще выяснил, почему некоторые лекарства подействуют на меня как красная тряпка на быка, например аспирин.Спасибо что своими разъяснениями не дали мне удариться в панику. Уже отправил на тест свою жену)) нужно же понимать риски псориаза, атопии и тд есть только у меня или мы оба победители.
Обращался в Генотек, чтобы побольше узнать о своих предках. От бабушки знаю, что у нас в роду есть поляки и греки, хотелось узнать побольше. Тест доставили на дом, с ним получил инструкцию, как делать. Узнал много нового и интересного про свои корни и составил генеалогическое древо
Друзья подарили в подарок на 40летие тест на происхождение. Сама бы, наверное, не пошла, а так получила много интересных фактов о своей родне. Есть о чем задуматься. В личном кабинете еще можно самому составить генеалогическое древо, вот это очень классная идея, изучаю теперь свои корни
Ждать результатов тестов ДНК придется примерно с месяц, но зато результаты точные и правдивые, а не как в других местах гадание на кофейной гуще. Кровь сдавать не пришлось, анализировали по слюне.
На этапе планирования беременности обратились сюда, чтобы выяснить, если какие-то риски у нашего потомства. Оказалось, что все нормально, никаких серьезных отклонений быть не должно. А еще узнали, что у мужа течет греческая кровь, хотя всегда думал он, что это просто часть семейной легенды. Компетентная компания, их результатам можно доверять
после сдачи ДНК теста у меня нашли предрасположенность к проблемам с давлением, и только после этого мой кардиолог понял на что следует обратить внимание. Потому что обычные анализы в поликлинике ничего плохого не показывали. Сейчас превентивно лечусь, надеюсь, что все будет ок
Мне понравилось, что ставят реальные сроки получения результатов ДНК анализа, и не нарушают их. Не сказал бы, что это прям быстро, но там ведь надо все проверить, спешка в таких вопросах не нужна я считаю. Поэтому терпеливо ждал результат
Быстро, удобно, информативно!
Полезный тест для будущих родителей
Все прошло идеально, от заказа до результата!
Нашел ответ на вопрос, который я задавал себе всю жизнь!
Подарок, который запомнится на всю жизнь!
Узнала о себе и здоровье много нового!
Подробные результаты!
Генетический центр Генотек (Genotek)
Благодарю лабораторию
Сервисом доволен сполна!