Если честно сначала я очень скептически относился ко всем этим сервисам по работе с ии и репутацией... Решил тупо ради интереса чекнуть в каких нейронках вообще знают мой бренд. Очень зашло что там прям видно тональность, типа негатив это, позитив или просто так вскользь упомянули. По самой аналитике вобще вопросов ноль, но вот заявленое обучение нейронок под запросы бизнеса меня сильно... Читать отзыв Если честно сначала я очень скептически относился ко всем этим сервисам по работе с ии и репутацией... Решил тупо ради интереса чекнуть в каких нейронках вообще знают мой бренд. Очень зашло что там прям видно тональность, типа негатив это, позитив или просто так вскользь упомянули. По самой аналитике вобще вопросов ноль, но вот заявленое обучение нейронок под запросы бизнеса меня сильно смущало. Были прям жесткие опасения что будет как с сео накруткой и сделают только хуже (теневой бан какой нибудь словлю). Но по факту рискнул и прошло где то 3-4 месяца нейросети реально стали чаще рекомендовать мой бренд по нужным промптам. Вобщем ожидал что будет очередная выкачка денег, а по итогу получил отличный рабочий инструмент. Сервис годный, буду юзать дальше
Я скептически относился к подобным сервисам по работе с продвижением и репутацией, решил ради любопытства проверить в каких нейросетях есть мой бренд, действительно всё что показал сервис правда. Удобно что можно увидеть в каком ключе эти упоминания, негативные, нейтральные или позитивные. В целом по аналитике сервиса вопросов не было, меня смущало заявленое обучение нейросетей запросам по которым могут находить бизнес,... Читать отзыв Я скептически относился к подобным сервисам по работе с продвижением и репутацией, решил ради любопытства проверить в каких нейросетях есть мой бренд, действительно всё что показал сервис правда. Удобно что можно увидеть в каком ключе эти упоминания, негативные, нейтральные или позитивные. В целом по аналитике сервиса вопросов не было, меня смущало заявленое обучение нейросетей запросам по которым могут находить бизнес, были опасения что будут негативные последствия наподобие тех что бывают при SEO накрутки, но прошло 4 месяцев нейросети стали чаще выдавать мой бренд по нужным запросам. По итогу ожидания были ниже чем то что я получил, отличный сервис буду использовать дальше.
Протестировали множество сервисов для продвижения в отетах ИИ (GEO) - этот, однозначно, лучший по соотношению цена/качество. Платформа дает все инструменты, которые нужны для продвижения в ответах нейросетей - мониторинг позиций в ответах ИИ, генерация всех технических файлов, анализ репутации. И даже обучает ИИ нужным данным, что особенно полезно начинающим сайтам.
Больше нигде не встречал такого количества функционала.
А это очень даже хорошо
Результат превзошёл ожидания
Отличный сервис. Актуальные данные и толковые рекомендации
Больше нигде не встречал такого количества функционала.