Q2 Agency отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Приятно удивило

Тимофей среда, 30 апреля
Приятно удивило, что даже когда пошли первые "не очень" результаты в тестах, вы не сливали тему, а реально докручивали. Благодаря этому через 6 недель вышли на нужную стоимость заявки и начали стабильно расти.

Сейчас настроены увеличивать вложения,

Алексей среда, 30 апреля
Честно, сначала было страшно отдавать на тест бюджет. Но когда на третьей неделе пришло 26 заявок при бюджете 60 тысяч — мы просто офигели. Сейчас настроены увеличивать вложения, потому что всё окупается.

В рекламу раньше особо не верили

Тарас среда, 30 апреля
В рекламу раньше особо не верили — всегда было ощущение, что только деньги сливаешь. С вами за первые 5 недель получили 97 заявок, из которых 15 закрыли в сделки. Бюджет был всего 120 тысяч. Это вообще космос по сравнению с тем, что было раньше.

За последние два года сменили 4 агентства

Леонид среда, 30 апреля
За последние два года сменили 4 агентства. Все только красиво разговаривали. С Q2 сразу почувствовал разницу: не обещания, а работа. Стоимость заявки с 3500₽ упала до 1200₽ за полтора месяца. Плюс реально заморочились с аналитикой и воронкой, а не просто "залили" трафик.

позиции растут

Арсен 24 апреля, 2025 год
Впервые за долгое время позиции растут стабильно, не скачут. Видно, что работают руками. На встрече объяснили, что и как делают. А потом реально сделали. Это редкость.

Видно, что работают руками.

Иксик 24 апреля, 2025 год
SEO-шники раньше только болтали. Q2 Agency — показали рост и статистику.Я отправил скрин посмотрите что за 3 месяца получилось. У нас рынок Дубая и достаточно сложная ниша в продвижении. А тут мы в топах по мега конкурентным запросам

Здесь — контент, структура, ссылки

Анатолий 23 апреля, 2025 год
За год с предыдущим подрядчиком — 3 статьи и отчёты. Здесь — контент, структура, ссылки. Всё по делу. У меня интернет магазин

Теперь — чёткая структура

Алексей 23 апреля, 2025 год
Google Ads был хаосом. Теперь — чёткая структура, нормальный CTR, заявки с адекватной ценой. Скрин прикладываю

Q2 agency рекомендую

Марат 22 апреля, 2025 год
Сайт был в заднице. Сейчас по ключам в топе. За 3 месяца уже была первая продажа с SEO хотя думал это будет через 6-7 месяцев. Мой знакомый к ним тоже зашел

Алекс 21 апреля, 2025 год
До этого сменил 4 агентства. Все обещали, а на выходе — ноль. Тут с первых дней чёткий план, заявки пошли сразу. У нас ниша недвижимость на Бали, трудная с точки зрения трафика
q2.team
Перейти на сайт