Дмитрий Маликов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Дмитрий Маликов
1.4 5
148 отзывов / 947 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Спасибо за профессионализм!!!

Галина пятница, 26 апреля
Дима, я всегда была поклонником ансамбля "Самоцветы ", т е. Вашего Папы. Сказать откровенно, то как показывали Вас на ТВ - меня не сильно прельщало. Я считала, что Вы - это Ваш папа, дальше - ничего. Но я -благодарна моим друзьям, что они УГОВОРИЛИ меня пойти на Ваш концерт . И Вы покорили меня... Читать отзыв Дима, я всегда была поклонником ансамбля "Самоцветы ", т е. Вашего Папы. Сказать откровенно, то как показывали Вас на ТВ - меня не сильно прельщало. Я считала, что Вы - это Ваш папа, дальше - ничего. Но я -благодарна моим друзьям, что они УГОВОРИЛИ меня пойти на Ваш концерт . И Вы покорили меня своим мастерством, профессионализма, красотой, тактом и ВОСПИТАНИЕМ , чего сейчас нам очень не хватает! Не знаю, прочтёте ли Вы моё письмо. Но я пишу от души. Вы умница, что даёте Папе шанс напомнить о себе! Но, то, что мы увидели сегодня - даже наше поколение ввергло не в очень хорошие , скажем так, впечатления. Ребята, Дима и Инна, мы сегодня пр шли поприветствовать вашего Папу, который стольким покалениям подарил прекрасные песни любовь надежду и веру в светлое будущее. А целый час смотрели непонятное кино. Было обидно за него. Он же не экспонат! Он - ЛЕГЕНДА! И он сделал Вас. А Вы показать его МАЭСТРО- не сумели. Мы выросли на его песнях, и хотели слышать его мастерство, а не разговоры людей, которые сейчас нам совсем не интересны. Это они были в лучах его славы, а не он в их!!!
Скорее всего крик моей души так и останется в этом послании ( т.к. я не знаю ,куда писать))) и, скорее всего, до вас это не дойдёт. Думаю,Вас не очень волнует публика, но Вы - последняя надежда нашего покаления на процветание культуры и образования нашей страны! И спасибо вашему Папе, что он внушил Вам, что, чтобы стоять на большой сцене, прежде всего иметь образование, а Воспитание они вам дали. Дима.неделю назад я слышала, как Вы играете, то, что я вижу на экране ТВ - это не Вы. Это, мы все понимаем, возможность выжить в это сложное время. Дай Бог здоровья, Вашим родителям! Дай Бог долголетия!!!! Но Папиной выступление Вы, ребята, можете сделать гораздо лучше. Сегодня мы не ушли только из уважения к нему и нашей молодости. P.S. А для чего на сцене стоял белый рояль???? Чтобы зрители не расходились??? Ребята!!! Для вашей семьи это некрасиво. Это не ваш уровень. Пожалуйста, не разочаровывайте нас. Вы образец нашей культуры которая ещё осталась. Не спускайтесь до уровня нашей попсы. Дайте возможность нашим детям и внукам дать послушать музыку нашей молодости и в вашем лице , Дай Бог Здоровья Вашему Батюшке!!! И Благослови, Господь,

всю вашу семью!!!

Мне будет очень жаль Дима, если Вы это не прочтёте, знаю, что не прочтёте, Думаю, Вы поняли, что пишу после концерта Вашего Батюшки.

Полная бездарь!

Гость 17 апреля, 2024 год
Не могу смотреть ! Поет не открывая рот!, что то шепчет... Эта дешёвая реклама,просто ужас!!! Но главное мелькать на экране,деньги не пахнут!!! Полный абзац!!!

Не певец, а только музыкант

Профессионал музыкант 7 апреля, 2024 год
Слабый певец. Вокал никакой, т к это шепот. Не плохие песни, но только для его личного исполнения. Плохо, что восхищаимся на не представляющее должного внимания!!!

Телевидение для рекламы

Владимир 27 марта, 2024 год
Достал. Потерял в моих глазах достоинство. Лучше бы занимался пением, там у него хорошо получается. А в рекламе выглядит идиотом.
Выключаю звук. А если что-то запомнилось- никогда не покупаю рекламированный товар, даже если очень нужен. Не хочу оплачивать эту раздражающую рекламу. Те кто двигает эту рекламу не уважают зрителей программ. Из-за рекламы убрал из своей комнаты телевизор.

Позорятся наши "звёзды"(кто так назвал их???), Раздражение одно!!! Переключаю сразу же!

Гость 13 февраля, 2024 год
Мне раньше нравился Маликов, любила его песни и голос!!! Продался за деньги, видеть его не могу и слушать не хочу!!; Нет прежнего певца!!! Умер!!!

реклама Озон с Маликовым и Гагариной

Анатолий 9 февраля, 2024 год
Озон уже достал всех со своей рекламой.В одном только рекламном блоке Озон завпускают по 2-3 раза. Деньги вложили не малые, а обслуживание клиентов упало в разы. Время доставки увеличилось с 2х суток до недели и больше. Заказы по доставке уже в процессе ожидания постоянно дробят, переносят сроки. Трудности с логистикой. Лучше бы деньги вложенные в антирекламу, вложили в оплату сотрудникам... Читать отзыв Озон уже достал всех со своей рекламой.В одном только рекламном блоке Озон завпускают по 2-3 раза. Деньги вложили не малые, а обслуживание клиентов упало в разы. Время доставки увеличилось с 2х суток до недели и больше. Заказы по доставке уже в процессе ожидания постоянно дробят, переносят сроки. Трудности с логистикой. Лучше бы деньги вложенные в антирекламу, вложили в оплату сотрудникам и улучшили положение дел. А актеры в ролике до того надоели, что хочется байкотировать Озон.

Певец?Композитор?

Марина. 13 января, 2024 год
Сегодня, 13 января, реклама " озон" с маликовым, где он идёт пританцовывая. И тут же показывают женские прокладки по сниженным ценам! Позорник! Он уже и ими, наверное, пользуется!
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Одни минусы.

Антиреклама

Ольга 4 января, 2024 год
Дмитрий Маликов рекламирует не озон а себя :)) посмотрите как он красуется , как пританцовывает , манеры вальяжные . Я только с 10 раза вспомнила что рекламируют озон потому что все внимание было к нему . Неправильно построена реклама . Так быть не должно .

Певец никудышный.

Марина 4 января, 2024 год
Маликов на " голубом огоньке" пел с Зарой. Голоса и раньше не было, а сейчас сплошное мычание. Мне всё время казалось, что он запрягает, и пропоёт "озон - зон - зон"! Как певца, композитора я уже не воспринимаю.
Достоинства:
  1. Костюм.
Недостатки:
  1. Маликов сплошной минус.

Маликов и реклама

Светка 2 января, 2024 год
Опустился Маликов ниже плинтуса!! Реклама Озон, не выносимо смотреть!! Неужели денег не хватает... Стыд и срам!!! Позор! (((

Тошнит от этих лиц

Гость 9 декабря, 2023 год
Насколько ужасна эта реклама, ужасны Маликов и Гагарина!!! На ОЗОН покупать ничего не хочу, так как сразу перед глазами эти тошнотворные два лица встают! Эти мерзкие речитативы!!! Кто их придумывал? Это же кошмар!

Маликов певец прошлого.

Анжелла 30 ноября, 2023 год
Раньше он мне нравился. Но сейчас не очень, особенно после свадьбы с некрасивой еврейкой Еленой Изорсон. Какая она страшная в 50 лет стала. А сейчас ей 60-она вообще Баба Яга. Творчество так себе. И песни не такие интересные. Одна реклама.
Достоинства:
  1. Певец маликов с нежным приятным голосом
Недостатки:
  1. Участие в рекламе Озон.

Он бездарный

Мирослава 23 ноября, 2023 год
Говорят, талантливые люди талантливы во всем.Ни фигаааа... Мааааликов...Испанский стыд испытываешь,на него глядя. До чего же бездарная ,на уровне детского сада, актерская игра.Димааа, не позорься...Я пониманию,Нагиева, там юмор, обаяние....Ну, не надо ниже плинтуса опускаться.

Отстаньте от Маликова!

Гость 18 ноября, 2023 год
Маликов красавец, очень радует реклама, хоть бы он ещё лет на 5 остался лицом озона)) Гагарину можно поменять , а его оставить!! Димка лучший!!!

о рекламе озон

Светлана Владимировна 14 ноября, 2023 год
Отвратительная, надоедливая реклама озон в исполнении дмитрия и полины Гагариной.Одни отрицательные эмоции,стыдно за данных певцов.

Реклама озон

Гость 5 ноября, 2023 год
Гагарина с маликовом остоибенили видно своими песнями, спроса на них нет, пошли в рекламу, позорище, какая нудная реклама с озоном с ними, просто пи***ц какой-то, по пять раз крутят за минуту на всех каналах
Недостатки:
  1. Надоели

Официальный гонорар - доход казне

Гость 1 ноября, 2023 год
Гламурные пдонки, развратники. Изгаживают Озоном, Малиновым, Гагариной общеизвестные песни, мелодии, образы, тв-шоу.
И потомки- такие же пдонки. Ну, а как иначе? Родичи ж баснословно богатеют разлагая общество. Ярчайший пример - Алибасов Бари Баривич

Озон и маликов

Гость 31 октября, 2023 год
Он никогда не входил в 1 десятку. Зато теперь входит а 1 десятку худших а хоть рубль от гонорара за бездарную рекламу пожертвовал больным детям. Жлоб!!!
Достоинства:
  1. Тухнет а теперь и не будет
Недостатки:
  1. Их столько что все и не перечислишь. Он имел то слабенько а артист из его просто никакой. Кузе плохой самодеятельности. Строит из себя мальчика а мужиком вероятно не станеь
1 согласен

Звезда эстрады

Гость 30 октября, 2023 год
Звёзды эстрады и рекламы: бездарный безголовый Маликов( отца бы не позорил!) И эта прошманд.... ка Гагарина..
Ужас ужасный!

Пустышка и клоун

Гость 19 октября, 2023 год
Кто ему дал званме народного и сестре за луженой? Вы офигели? Семья бездырей. Почитайте биографию Пенкина. Артисты фиговы

Отволоките этого маликова домой

Катерина 18 октября, 2023 год
Елена (жена маликова), забери своего муженька домой. Он ведь жуть что творит, то он фонарь, то паук, то на надувном гусе скачет... Оно и понятно, мужику шестой десяток. Отведи его домой, успокой,накорми, пусть отоспится. Смеются люди, ненавидят вас, как же вы задолбали. Все поёте, все пляшете, сладкоголосые. Орденов, медалей, званий себе навешали. Итог: дешёвая реклама в дешёвом озоне. Вам... Читать отзыв Елена (жена маликова), забери своего муженька домой. Он ведь жуть что творит, то он фонарь, то паук, то на надувном гусе скачет... Оно и понятно, мужику шестой десяток. Отведи его домой, успокой,накорми, пусть отоспится. Смеются люди, ненавидят вас, как же вы задолбали. Все поёте, все пляшете, сладкоголосые. Орденов, медалей, званий себе навешали. Итог: дешёвая реклама в дешёвом озоне. Вам бы там отовариваться. Чтоб вы жили на одну зарплату.🤣
Недостатки:
  1. Убожество

Шепелявый мордастый ленивец

Lexstoro 17 октября, 2023 год
Эй, рекламодатели OZON, мне одному кажется, что Маликов похож на упитанного ленивца (того, что из отряда неполнозубых)? Только на последнего смотреть приятней будет. Возьмите на заметку.

Уберите рекламу озона с рожей Маликова

ЛСА 17 октября, 2023 год
Тошнит уже от его рожы и рекламы ОЗОНа. Это уже антиреклама ОЗОНу! Теперь еще реклама озонбанка по 100500 раз на день по всем каналам!

Семейка сковородкомордых

Йоханеси 17 октября, 2023 год
Хватит уже! Остановите этого маликова. Сестре звание заслуженной НИ ЗА ЧТО присвоили, маликов, благодаря рекламе, хоть перхоть вывел. Бабе своей новую морду надул, дочке челюсть сделал... Отдыхай, дорогой, не позорься! Посмотри, какие у вас у всех морды круглые, сытые, луноликие. Пожалей народ, иди,домой.
Недостатки:
  1. Жалко даже минусы

Уже прям ненавижу Маликова

Владислав 16 октября, 2023 год
Раздражает дико реклама Озон и сбермаркет!! Это прям рвота, куда смотрят и за что платят маркетологов

Достала реклама с Маликовым.

Роман 11 октября, 2023 год
Маликов достал в рекламе. Достал!!! Иметь высшее музыкальное образование, чтобы сниматься в рекламе фена?! Позор! Денег мало? Как это убрать из эфира? Позорище!!!

Раздражает

Селена 11 октября, 2023 год
Некрасивый рот и шепелявит как вообще он поёт ? Раньше не замечала а когда он запел тук тук в рекламе то это ужасно !

Байкот стс.

Александр 11 октября, 2023 год
Удалил нах канал стс. Причина всему, остаебен...шй Маликов с Озон банком. Озон , желаю, что бы у банка лицензию отобрали!!!

Реклама озона

Гость 11 октября, 2023 год
Маликова вообще теперь не слушаю,а на озоне вообще перестала заказывать. Противно. Есть всему разумные пределы

Маликов хватит уже

Гость 10 октября, 2023 год
Надоел уже 🤮 пожалуйста поменяйте уже чела и Гагарину . Все хватит уже им . Действительно бесят особенно Маликов со своими волосами . Он старый уже . Теперь этот озон банк . 🤢 Маликов хватит .
Дмитрий Маликов
Дмитрий Маликов
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 148 отзывов

Маркетинг, реклама

Seoforwb
Seoforwb

Рейтинг: 4.3
15 отзывов
otzyv-shop.ru
otzyv-shop.ru

Рейтинг: 4.8
276 отзывов
smmpro.su
smmpro.su

Рейтинг: 4.8
123 отзыва
ГК Аккорд
ГК Аккорд

Рейтинг: 4.9
33 отзыва
5P.Lab
5P.Lab

Рейтинг: 5
24 отзыва
Contactgroup
Contactgroup

Рейтинг: 5
17 отзывов
Компания "А1 GROUP"
Компания "А1 GROUP"

Рейтинг: 5
1 отзыв