Верните Маликова он самый лучший!покупают только женщины,а мне зачем ваша Марина,мне она вообще не интересна,а видеть её на экране пуш дибилы смотрят на комеди Клаб((((((((
Достоинства:
Он лучше чем ваша Марина покупают в основном женщины ,и хочется видеть Маликова.,он лучший.
Недостатки:
Нет зачем нам Марина,перестану покупать.у вас , верните Маликова.
Дима, я всегда была поклонником ансамбля "Самоцветы ", т е. Вашего Папы. Сказать откровенно, то как показывали Вас на ТВ - меня не сильно прельщало. Я считала, что Вы - это Ваш папа, дальше - ничего. Но я -благодарна моим друзьям, что они УГОВОРИЛИ меня пойти на Ваш концерт . И Вы покорили меня... Читать отзыв Дима, я всегда была поклонником ансамбля "Самоцветы ", т е. Вашего Папы. Сказать откровенно, то как показывали Вас на ТВ - меня не сильно прельщало. Я считала, что Вы - это Ваш папа, дальше - ничего. Но я -благодарна моим друзьям, что они УГОВОРИЛИ меня пойти на Ваш концерт . И Вы покорили меня своим мастерством, профессионализма, красотой, тактом и ВОСПИТАНИЕМ , чего сейчас нам очень не хватает! Не знаю, прочтёте ли Вы моё письмо. Но я пишу от души. Вы умница, что даёте Папе шанс напомнить о себе! Но, то, что мы увидели сегодня - даже наше поколение ввергло не в очень хорошие , скажем так, впечатления. Ребята, Дима и Инна, мы сегодня пр шли поприветствовать вашего Папу, который стольким покалениям подарил прекрасные песни любовь надежду и веру в светлое будущее. А целый час смотрели непонятное кино. Было обидно за него. Он же не экспонат! Он - ЛЕГЕНДА! И он сделал Вас. А Вы показать его МАЭСТРО- не сумели. Мы выросли на его песнях, и хотели слышать его мастерство, а не разговоры людей, которые сейчас нам совсем не интересны. Это они были в лучах его славы, а не он в их!!! Скорее всего крик моей души так и останется в этом послании ( т.к. я не знаю ,куда писать))) и, скорее всего, до вас это не дойдёт. Думаю,Вас не очень волнует публика, но Вы - последняя надежда нашего покаления на процветание культуры и образования нашей страны! И спасибо вашему Папе, что он внушил Вам, что, чтобы стоять на большой сцене, прежде всего иметь образование, а Воспитание они вам дали. Дима.неделю назад я слышала, как Вы играете, то, что я вижу на экране ТВ - это не Вы. Это, мы все понимаем, возможность выжить в это сложное время. Дай Бог здоровья, Вашим родителям! Дай Бог долголетия!!!! Но Папиной выступление Вы, ребята, можете сделать гораздо лучше. Сегодня мы не ушли только из уважения к нему и нашей молодости. P.S. А для чего на сцене стоял белый рояль???? Чтобы зрители не расходились??? Ребята!!! Для вашей семьи это некрасиво. Это не ваш уровень. Пожалуйста, не разочаровывайте нас. Вы образец нашей культуры которая ещё осталась. Не спускайтесь до уровня нашей попсы. Дайте возможность нашим детям и внукам дать послушать музыку нашей молодости и в вашем лице , Дай Бог Здоровья Вашему Батюшке!!! И Благослови, Господь,
всю вашу семью!!!
Мне будет очень жаль Дима, если Вы это не прочтёте, знаю, что не прочтёте, Думаю, Вы поняли, что пишу после концерта Вашего Батюшки.
Не могу смотреть ! Поет не открывая рот!, что то шепчет... Эта дешёвая реклама,просто ужас!!! Но главное мелькать на экране,деньги не пахнут!!! Полный абзац!!!
Слабый певец. Вокал никакой, т к это шепот. Не плохие песни, но только для его личного исполнения. Плохо, что восхищаимся на не представляющее должного внимания!!!
Достал. Потерял в моих глазах достоинство. Лучше бы занимался пением, там у него хорошо получается. А в рекламе выглядит идиотом. Выключаю звук. А если что-то запомнилось- никогда не покупаю рекламированный товар, даже если очень нужен. Не хочу оплачивать эту раздражающую рекламу. Те кто двигает эту рекламу не уважают зрителей программ. Из-за рекламы убрал из своей комнаты телевизор.
Озон уже достал всех со своей рекламой.В одном только рекламном блоке Озон завпускают по 2-3 раза. Деньги вложили не малые, а обслуживание клиентов упало в разы. Время доставки увеличилось с 2х суток до недели и больше. Заказы по доставке уже в процессе ожидания постоянно дробят, переносят сроки. Трудности с логистикой. Лучше бы деньги вложенные в антирекламу, вложили в оплату сотрудникам... Читать отзыв Озон уже достал всех со своей рекламой.В одном только рекламном блоке Озон завпускают по 2-3 раза. Деньги вложили не малые, а обслуживание клиентов упало в разы. Время доставки увеличилось с 2х суток до недели и больше. Заказы по доставке уже в процессе ожидания постоянно дробят, переносят сроки. Трудности с логистикой. Лучше бы деньги вложенные в антирекламу, вложили в оплату сотрудникам и улучшили положение дел. А актеры в ролике до того надоели, что хочется байкотировать Озон.
Сегодня, 13 января, реклама " озон" с маликовым, где он идёт пританцовывая. И тут же показывают женские прокладки по сниженным ценам! Позорник! Он уже и ими, наверное, пользуется!
Дмитрий Маликов рекламирует не озон а себя :)) посмотрите как он красуется , как пританцовывает , манеры вальяжные . Я только с 10 раза вспомнила что рекламируют озон потому что все внимание было к нему . Неправильно построена реклама . Так быть не должно .
Маликов на " голубом огоньке" пел с Зарой. Голоса и раньше не было, а сейчас сплошное мычание. Мне всё время казалось, что он запрягает, и пропоёт "озон - зон - зон"! Как певца, композитора я уже не воспринимаю.
Насколько ужасна эта реклама, ужасны Маликов и Гагарина!!! На ОЗОН покупать ничего не хочу, так как сразу перед глазами эти тошнотворные два лица встают! Эти мерзкие речитативы!!! Кто их придумывал? Это же кошмар!
Раньше он мне нравился. Но сейчас не очень, особенно после свадьбы с некрасивой еврейкой Еленой Изорсон. Какая она страшная в 50 лет стала. А сейчас ей 60-она вообще Баба Яга. Творчество так себе. И песни не такие интересные. Одна реклама.
Говорят, талантливые люди талантливы во всем.Ни фигаааа... Мааааликов...Испанский стыд испытываешь,на него глядя. До чего же бездарная ,на уровне детского сада, актерская игра.Димааа, не позорься...Я пониманию,Нагиева, там юмор, обаяние....Ну, не надо ниже плинтуса опускаться.
Гагарина с маликовом остоибенили видно своими песнями, спроса на них нет, пошли в рекламу, позорище, какая нудная реклама с озоном с ними, просто пи***ц какой-то, по пять раз крутят за минуту на всех каналах
Гламурные пдонки, развратники. Изгаживают Озоном, Малиновым, Гагариной общеизвестные песни, мелодии, образы, тв-шоу. И потомки- такие же пдонки. Ну, а как иначе? Родичи ж баснословно богатеют разлагая общество. Ярчайший пример - Алибасов Бари Баривич
Он никогда не входил в 1 десятку. Зато теперь входит а 1 десятку худших а хоть рубль от гонорара за бездарную рекламу пожертвовал больным детям. Жлоб!!!
Достоинства:
Тухнет а теперь и не будет
Недостатки:
Их столько что все и не перечислишь. Он имел то слабенько а артист из его просто никакой. Кузе плохой самодеятельности. Строит из себя мальчика а мужиком вероятно не станеь
Елена (жена маликова), забери своего муженька домой. Он ведь жуть что творит, то он фонарь, то паук, то на надувном гусе скачет... Оно и понятно, мужику шестой десяток. Отведи его домой, успокой,накорми, пусть отоспится. Смеются люди, ненавидят вас, как же вы задолбали. Все поёте, все пляшете, сладкоголосые. Орденов, медалей, званий себе навешали. Итог: дешёвая реклама в дешёвом озоне. Вам... Читать отзыв Елена (жена маликова), забери своего муженька домой. Он ведь жуть что творит, то он фонарь, то паук, то на надувном гусе скачет... Оно и понятно, мужику шестой десяток. Отведи его домой, успокой,накорми, пусть отоспится. Смеются люди, ненавидят вас, как же вы задолбали. Все поёте, все пляшете, сладкоголосые. Орденов, медалей, званий себе навешали. Итог: дешёвая реклама в дешёвом озоне. Вам бы там отовариваться. Чтоб вы жили на одну зарплату.🤣
Эй, рекламодатели OZON, мне одному кажется, что Маликов похож на упитанного ленивца (того, что из отряда неполнозубых)? Только на последнего смотреть приятней будет. Возьмите на заметку.
Хватит уже! Остановите этого маликова. Сестре звание заслуженной НИ ЗА ЧТО присвоили, маликов, благодаря рекламе, хоть перхоть вывел. Бабе своей новую морду надул, дочке челюсть сделал... Отдыхай, дорогой, не позорься! Посмотри, какие у вас у всех морды круглые, сытые, луноликие. Пожалей народ, иди,домой.
Маликов достал в рекламе. Достал!!! Иметь высшее музыкальное образование, чтобы сниматься в рекламе фена?! Позор! Денег мало? Как это убрать из эфира? Позорище!!!
Верните Маликова
Спасибо за профессионализм!!!
всю вашу семью!!!
Полная бездарь!
Не певец, а только музыкант
Телевидение для рекламы
Позорятся наши "звёзды"(кто так назвал их???), Раздражение одно!!! Переключаю сразу же!
реклама Озон с Маликовым и Гагариной
Ужас ужасный!
Пустышка и клоун
Отволоките этого маликова домой
Шепелявый мордастый ленивец
Уберите рекламу озона с рожей Маликова
Семейка сковородкомордых
Уже прям ненавижу Маликова
Достала реклама с Маликовым.
Раздражает
Байкот стс.