GEORG STORE (телеграм канал) отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
GEORG STORE (телеграм канал)
1.5 5
17 отзывов / 1270 просмотров
Результаты отзывов

Мошенники, осторожно!

Буду умнее 1 февраля, 2024 год
Добрый день! Я впервые так опрофанилась с этими мошенниками.Один блогер прорекламировал у себя на страничке в Инстаграме.Я этого блогера давно смотрю и поверила ему.Потом две недели присматривалась к сайту и телеграмму.У них много подписчиков ( таких же наивных как мы простых людей).Решила сделать подарок маме и купить телефон.Предложили оплатить через garantone.ru это фишинговый сайт ,подставной от этих мошенников.Далее такая... Читать отзыв Добрый день! Я впервые так опрофанилась с этими мошенниками.Один блогер прорекламировал у себя на страничке в Инстаграме.Я этого блогера давно смотрю и поверила ему.Потом две недели присматривалась к сайту и телеграмму.У них много подписчиков ( таких же наивных как мы простых людей).Решила сделать подарок маме и купить телефон.Предложили оплатить через garantone.ru это фишинговый сайт ,подставной от этих мошенников.Далее такая же история с таможней из Армении...Удаление переписки Но скрин шот у меня переписки остался!! Очень удивляет почему они до сих пор в телеграмме разводят людей и их не блокируют и не заинтересовались соответствующие органы.Обманывали летом людей и сейчас февраль у них все хорошо...Кто нибудь написал заявление в полицию?

Кидалы да ещё какие

Сергей 18 января, 2024 год
Ну как обычно, заказ потом груз на таможне из Армении, надо перевести ещё за таможню и всё удалили переписку. Вывод: есть компании без предоплаты хоть дорожке, но зато в руки. Не верьте, развод.
Достоинства:
  1. Сладкое обещание
Недостатки:
  1. Ну так случилось

Мошенники ((

Гость 7 января, 2024 год
Ну тут ничего нового не напишу, забавно вышло то ,что я обучаюсь в сфере ИТ безопасности и вот так вот облапошили меня, так я ещё копил эту стипендию, но думаю ,что не делается,то к лучшему.
Так ещё я главное перед покупкой искал отзывы в интернете и не нашел вообще отрицательный , а как сегодня развели ,появились ахахха

МОШЕННИКИ Secret Place by George: Техника за 50 %

Николай 3 августа, 2023 год
Только сейчас нашел отзывы о данных мошенниках, какой же я идиот, впервые я так лоханулся на нормальную такую сумму. Все так же как и у многих. Хотел сделать подарок сестре и маме, решил типо сэкономить, чтобы на все хватило, не знаю даже как я нашел их телеграмм, вот хоть убей, до сих пор не могу вспомнить как он у меня... Читать отзыв Только сейчас нашел отзывы о данных мошенниках, какой же я идиот, впервые я так лоханулся на нормальную такую сумму. Все так же как и у многих. Хотел сделать подарок сестре и маме, решил типо сэкономить, чтобы на все хватило, не знаю даже как я нашел их телеграмм, вот хоть убей, до сих пор не могу вспомнить как он у меня появился, но подумал что знак свыше и решил сделать заказ, немного смутило то, что они делают доставки по России и Украине, ну думаю окей, всякое бывает, списался с поддержкой, сначала написала девушка, уверяла меня что товары есть в наличии, написал все как положено: ФИО, адрес и т.д. Дальше интереснее, на следующий день мне пишет уже не девушка, а парень, я уточняю по товару, все также в наличии, он скидывает реквизиты, я как идиот оплачиваю и тут происходит самое интересное, мне сутки никто не отвечает, я пишу сам, мол где трек номер, мне отвечает этот же парень и говорит, что вот как то так резко получилось, что товар данный распродали и нужно отправлять со склада Армении, я ответил: окей, давайте, через некоторое время он мне пишет, что типо на таможне не пропускают и нужно заплатить энную сумму, я уже начал напрягаться, но в итоге подумал, что мало ли, серый импорт и т.д, в общем он отправляет мне реквизиты типо бухгалтерии таможни и указывает сумму, я отправляю и тишина, через сутки пишу: где трек номер и дальше П*ЗДЕЦ. Пишет тот же убл*док и говорит, что видите ли бухгалтерия накосячила и сумму они получить не могут, но деньги где то висят, поэтому Я должен снова отправить эту сумму. Начинается дикий срач от меня, нервы на пределе, долгая и бесполезная беседа, в итоге я говорю вернуть деньги хотя бы за товар, мне сказали: нет, возврата быть не может, потому что товара же мы тоже не увидим. Я ох*ел, опять начинается дикий срач, в итоге я в бан и деньги у них. Моя сестра пыталась сама в телеграмме найти их чат, но так и не нашла, где то еще им написать я не могу, через банки вернуть деньги, тоже не можем. Подскажите пожалуйста, есть ли на них какая нибудь управа, можно ли как то вернуть деньги?

Мошенники!

Денис 29 июля, 2023 год
Я тоже попался. Secret Place by Georg: Техника за 50% — Так хорошо все расписано. Вот почему так? Знаешь, что сначала надо почитать отзывы о компании, так нет, надеешься на человечность. Абсолютный развод! Тем кому перевел тоже в теме, лучше бы нуждающимся. Никогда не думал, что попаду на удочку мошенников, оказалось что попал. Со сложностями перевел 26.000 руб. на карту... Читать отзыв Я тоже попался. Secret Place by Georg: Техника за 50% — Так хорошо все расписано. Вот почему так? Знаешь, что сначала надо почитать отзывы о компании, так нет, надеешься на человечность. Абсолютный развод! Тем кому перевел тоже в теме, лучше бы нуждающимся. Никогда не думал, что попаду на удочку мошенников, оказалось что попал. Со сложностями перевел 26.000 руб. на карту МИР (На счет: 2200 1902 8070 9000), но жадность их погубит! Даже не читали историю в телеге, о чем я договорился с девушкой. Начали с классики развода: написали, что товар закончился и его надо везти из Армении, заплатить еще 15% и 6% процентов пошлины НДС, документы поддельные начали показывать таможни. Я Александру говорю зачем его в РФ завозить, когда можно было напрямую, говорю ему: — «Читай историю в телеге» так он прочитал 🙂 сразу меня заблокировал. Мне аж смешно стало. Ладно я напрямую перевел, читаю отзывы про «Фейковые гаранты — схемы мошенников», странно как-то что столько случаев, но телега работает и чуваки дальше продолжают кидать, я так понял больше пол года и у них 15000 клиентов в тг. Где же Вы «Управление «К» — подразделение Министерства внутренних дел России, борющееся с преступлениями в сфере информационных технологий»? Тут блин целая ОПГ нарисовывается. Ладно плохой опыт тоже опыт, будем считать что деньги потерял, а Вы доверчивые люди, сначала читайте посты, а уж потом переводите деньги! Будьте осторожны! Не ведитесь на развод из-за дешевизны! Фух. Я не один.

Мошенники!!!!!

Гость 20 мая, 2023 год
Не покупайте, они мошенники!!!!
Связался с ними, начал их спрашивать про гарантии не могли ничего ответить. Спросил у них, они являются мошенниками, они начали угрожать, что меня удалят если я не извенюсь. Когда я им скинул ссылку про отзывы про них, они меня удалили.

Не вздумайте покупать

Aлександр 15 марта, 2023 год
Ха. Вот и я попался. Только сейчас открыл инет и почитал о компании. Абсолютный развод. Спасибо, что деньгами, жаль что не тем перевел, лучше бы нуждающимся. Никогда не думал, что попала на эту удочку мошенников, оказалось попал. Я ничего не придумываю, зовут меня Александром, мой номер 83439297011, кто хочет, можете звонить челу потерявшие 40 000 руб в магазине SECRET PLACE... Читать отзыв Ха. Вот и я попался. Только сейчас открыл инет и почитал о компании. Абсолютный развод. Спасибо, что деньгами, жаль что не тем перевел, лучше бы нуждающимся. Никогда не думал, что попала на эту удочку мошенников, оказалось попал. Я ничего не придумываю, зовут меня Александром, мой номер 83439297011, кто хочет, можете звонить челу потерявшие 40 000 руб в магазине SECRET PLACE BY GEORGE. Все расскажу, а коротко- мошенники с большой буквы.

Мошенники, не видитесь

Гость 7 марта, 2023 год
Заказывала товар, оплатила полную сумму 49399, потом попросили еще перевести деньги за перевоз через границу, если бы не служба поддержки из банка , влетела бы еще более на крупную сумму,подала заявление в полицию...

Не ведитесь на этот магазин

Гость 6 марта, 2023 год
Все что написано ниже абсолютная правда. Всем одно и тоже говорят, меня имена на ваше. Попытался вернуть деньги через банк - не получилось.
Вот что банк ответил:
Не получится вернуть деньги за операции, потому что их сделали в личном кабинете или приложении. Доступ к личному кабинету и приложению должен быть только у вас, поэтому такие операции считаются совершенными с вашего согласия.

Такими... Читать отзыв
Все что написано ниже абсолютная правда. Всем одно и тоже говорят, меня имена на ваше. Попытался вернуть деньги через банк - не получилось.
Вот что банк ответил:
Не получится вернуть деньги за операции, потому что их сделали в личном кабинете или приложении. Доступ к личному кабинету и приложению должен быть только у вас, поэтому такие операции считаются совершенными с вашего согласия.

Такими вопросами занимается полиция. Чтобы вернуть деньги, обратитесь к ним и напишите заявление. Поможем сотрудникам полиции в расследовании.

Не давайте никому пароль от личного кабинета и приложения, данные карты или код из СМС или пуш. Если вы подозреваете, что кто-то может войти в ваш личный кабинет или воспользоваться реквизитам карты — срочно позвоните или напишите нам.

Так что не ведитесь на этот якобы магазин дешевых гаджетов!
Они знают что банк не вернет деньги. А люди не станут заморачиваться с написанием заявления в полицию.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Одни минусы и развод на деньги.

Развод и мошенники

Гость 4 марта, 2023 год
Развод!!! Оплатила товар, жду трек, на таможне проблемы, просят оплатить ещё 15%, стало понятно , что разводят. Написала им , что молодцы , хорошо развели меня, чат моментально отчистили .

Мошенники. Люди не ведитесь!!!!

Гость 30 января, 2023 год
Заплатила за товар, на утро должны были скинуть трек отслеживания, но у них товар закончился и нужно было доплатить за пошлину из другого склада Армении 15 % и 6 % за товар (у меня это была сумма 25990 и пошлина 10990. Потом оказалось, что и сдэк не принимает и нужно еще 15 % оплатить.когда я выслала им скрин отзывов с... Читать отзыв Заплатила за товар, на утро должны были скинуть трек отслеживания, но у них товар закончился и нужно было доплатить за пошлину из другого склада Армении 15 % и 6 % за товар (у меня это была сумма 25990 и пошлина 10990. Потом оказалось, что и сдэк не принимает и нужно еще 15 % оплатить.когда я выслала им скрин отзывов с интернета, то они удалили (очистили сразу) всю переписку мою с ними и больше не выходят на связь.
Мошенники. Люди не ведитесь

Мошенники. Развод.

Алексей 3 января, 2023 год
Получили деньги и должны были скинуть трек отслеживания посылки, но написали, что товар закончился и его надо везти из Армении заплати 15 и 6 процентов пошлины НДС. Потом вернут.... Есть всё скрины с ними.

Увлажняющие патчи

Наталья 24 декабря, 2022 год
Очень давно пользуюсь патчами, ободаю ваши патчи, спасибо производителю, буду заказывать еще, легкие, комфортные на лице.
Достоинства:
  1. Увлажнение, ожлаждение, снятие отека

Крем для дневного и ночного рользования

Олеся 7 июля, 2022 год
Хороший, ровно ложится, банка пластиковая, дозатор удобный и не жесткий, крем сам пахнет наверное розой, лёгкий пришёл в коробке затянутый целофаном

Развод нечего общего с техникой

Макс 1 июня, 2022 год
Развод чистой воды. При общении стало понятно, что никто ни чего не отправляет фактически. Техники не существует впринцепе.

GEORG STORE (телеграм канал)

Петя 2 февраля, 2022 год

GEORG STORE
Продажа известных брендов телефонов в основном, iphone 11-13, samsung galaxy s 21, дорогие видео-карты, топливные карты и т.д. Чем манит очень дешевые цены (в 2-а раза дешевле реальных, скрины прилагаю) В беседе говорят о известном магазине и отзывах (отзывы ксатити фэйковые и если написать этим людям, то услышишь что магазин работает и никого не обманывают, А... Читать отзыв
GEORG STORE (телеграм канал) - GEORG STORE (телеграм канал)
GEORG STORE
Продажа известных брендов телефонов в основном, iphone 11-13, samsung galaxy s 21, дорогие видео-карты, топливные карты и т.д. Чем манит очень дешевые цены (в 2-а раза дешевле реальных, скрины прилагаю) В беседе говорят о известном магазине и отзывах (отзывы ксатити фэйковые и если написать этим людям, то услышишь что магазин работает и никого не обманывают, А ЦЕНЫ ДЕШОВЫЕ ПОТОМУ ЧТО РАБОТАЮТ В " СЕРУЮ"). После оплаты обещают скинуть трэк сегодня же. На следующий день у Вас "совершенно случайно пропадает вся переписка и Вас выкидывают с телеграм канала". Отступление телеграм канал просто в поисковике приложения не найти (https://telemetr.me/content/pays_bots/12 например. (если и искать попасть можно найти в яндексе при наборе GEORG STORE телеграм канал)) Для оплаты принимают все виды от криптовалюты до обычных банковских переводов (данные получателя естественно будут скрыты) карты будут виртуальные виза (например 4048 4150 4433 4809 (Сейчас мошенники активно их используют как якобы Альфа-банк, Промстройбанк и пр. Надо просто запомнить что 4048 4150 - это виртуальные карты VISA платежной системы Юмоней. Пластика они не имеют и легко выдаются в виде набора цифр по интернету. Есть кстати уже множество обманутых, которые отправили деньги на эти карты)) или подобные им. Пожалуйста будьте осторожны лучше погуглите!!!! Написал, что бы другие могли вбить и не попасться на их уловки.
P.S.: допускаю , что буду писать "вы нарвались на ненастоящий магазин и общались с мошенниками сразу и.т.п комментарии" - НЕ ВИДИТЕСЬ НА УГОВОРЫ И ИХ ФЭЙКОВЫЕ ОТЗЫВЫ.
GEORG STORE (телеграм канал)
GEORG STORE (телеграм канал)
Рейтинг 1.5 из 5 на основании 17 отзывов

Apple

Niceapplespb.ru
Niceapplespb.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
parallels-shop.ru
parallels-shop.ru

Рейтинг: 5
1 отзыв
iphone 13
iphone 13

Рейтинг: 5
2 отзыва
Apple Airpods Pro
Apple Airpods Pro

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
iPhone X
iPhone X

Рейтинг: 5
7 отзывов
pad-master.ru сервисный центр
pad-master.ru сервисный центр

Рейтинг: 1
3 отзыва
1.smart2024.ru
1.smart2024.ru

Рейтинг: 5
4 отзыва
Apple MacBook
Apple MacBook

Рейтинг: 5
1 отзыв
kupismartfon.ru
kupismartfon.ru

Рейтинг: 3.5
225 отзывов
Техника Apple
Техника Apple

Рейтинг: 5
2 отзыва