Геовектор отзывы клиентов

Геовектор отзывы клиентов
1 отзыв / 2 просмотра

Компания «Геовектор» продемонстрировала выдающуюся компетентность в подсчете и защите запасов, превр

Андрей Андрей 13 часов 3 мин назад
Обратились в компанию «Геовектор» для проведения подсчета запасов золоторудного месторождения и последующей защиты отчета в ГКЗ. Задача была нетривиальной из-за сложного геологического строения участка и строгих требований экспертов. Команда провела детальный структурный анализ, актуализировала базу данных буровых скважин и подготовила безупречную пояснительную записку. Специалисты сопровождали нас на всех этапах государственной экспертизы, оперативно отвечая на любые замечания комиссии и внося необходимые... Читать отзыв Обратились в компанию «Геовектор» для проведения подсчета запасов золоторудного месторождения и последующей защиты отчета в ГКЗ. Задача была нетривиальной из-за сложного геологического строения участка и строгих требований экспертов. Команда провела детальный структурный анализ, актуализировала базу данных буровых скважин и подготовила безупречную пояснительную записку. Специалисты сопровождали нас на всех этапах государственной экспертизы, оперативно отвечая на любые замечания комиссии и внося необходимые коррективы. В итоге запасы были утверждены с первого раза, что позволило нам без задержек перейти к стадии проектирования горных работ. Благодарим за профессионализм!
Достоинства:
  1. Главным достоинством стала способность команды оперативно и аргументированно снимать любые замечания экспертов ГКЗ благодаря глубокому знанию отраслевых методик.
Недостатки:
  1. Небольшим неудобством оказалась необходимость предоставления исходных данных по буровым скважинам в строго регламентированном формате, что потребовало дополнительных усилий от нашего отдела.
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Бытовые услуги